|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iren Почетный гость
Зарегился: 13.08.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: 13 Авг 2007 15:36 Заголовок сообщения: "Зодиак" (Zodiac) - детектив |
|
|
Зодиак" (Zodiac) - детектив.
Год: 2007
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях:
Джейк Гилленхаал, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни Мл., Брайн Кокс, Джон Кэрролл Линч, Ричмонд Аркетт, Роберт Стивенсон, Джон Лейси, Хлоэ Севиньи и др.
Сценарий: Джеймс Вандербилт, Роберт Грейсмит
"В конце 60-х – середине 70-х годов в Сан-Франциско орудовал серийный убийца по прозвищу Зодиак. Решив привлечь к себе внимание публики, маньяк посылал письма в редакции крупнейших газет города, где в подробностях расписывал совершённые преступления, и предупреждал о грядущих. К следствию были привлечены лучшие силы полицейского департамента, количество подозреваемых перевалило за 2 тысячи человек, но убийца так и не был найден. Журналисты San Francisco Chronicle вели собственное расследование. Один из них, Роберт Грейсмит, посвятил этим событиям несколько книг, где выдвинул свою версию о личности Зодиака. Именно они легли в основу сценария Джеймса Вандербилта."
Фильм ОЧЕНЬ качественно и профессионально снят. Но тосклив до зубовного скрежета. Слишком длинный фильмец и местами не понятно было какую мысль режиссер хотел донести до моего мозга и сердца. Последние полчаса я провела в полудреме.
Смотреть не советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 13 Авг 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже первый раз слышу о таком... Но раз смотреть не стоит, то и слышать не нужно! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 17 Авг 2007 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А фильм точно 2007 года? Просто я чё-то типа такого видел по телику. Там маньяк тоже маньячил, по моему молодых людей, любящих романтику в машине он убивал... Слал в газеты подробности своих убийств... Один раз чуть не попался... Потом убийства прекратились и никто не нашёл убийцу, хотя всякие гипотезы выдвигались... Скажите, этот "Зодиак" тоже с таким сюжетом? _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren Почетный гость
Зарегился: 13.08.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: 18 Авг 2007 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Этот фильм точно 2007 г. Но до этого было уже три фильма снятые про ентого маниака: "Убийца Зодиак" 1971 года, "Зодиак" 2005 года и ещё один "Убийца Зодиак" 2005 года. Наверное какой-то из этих трех и крутили по телику. Предыдущие шедевры я не видела (слава богам и этого хватило), но думаю то же самое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|