|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
милана Гость
Зарегился: 28.06.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: 28 Июн 2007 13:40 Заголовок сообщения: Ассоциация с первой женой |
|
|
У меня произошел конфликт с любимым. Он недавно проболтался, что мои жесты некоторые напоминают в один один жесты его первой жены, которую он толком не любил. Я не знаю что и делать. Меня это задело и я второй день не могу с ним разговаривать. Меня это настолько задело, что не хочется никаких близких отношений. Он считает эти жесты моим недостатком, которые он пытается, как он сказал, убрать. И уже типо есть результат. Чушь какая-то. Я уже сформировавшийся человек, и то, что ему кажется негативом, мне не кажется. Да и тем более мои ужимки, манера как то двигаться. Что мне можно посоветовать? Самое ужасное, что эти его откровения по-поводу меня отбило желание с ним близости. Меня задевает его сравнение с его женой и т.д. тем более я люблю этого человека, а получается я в каких-то моментах его раздражаю, так что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 29 Июн 2007 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос на засыпку: а он с первой женой из-аз жестов разошёлся? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 29 Июн 2007 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная,
сильно!! _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 06 Июл 2007 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а жесты приличные , или всетаки неприличные ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синьора Гнусенция Умею отвечать
Зарегился: 25.03.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: 08 Июл 2007 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Что мне можно посоветовать?
Хм, перестать быть дурой и начать думать мозгом. Потому что обида на вполне безобидное, но ВЕСЬМА ИНФОРМАТИВНОЕ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ замечание, есть признак не слишком здравого отношения к жизни.
Цитата:
Меня задевает его сравнение с его женой и т.д. тем более я люблю этого человека, а получается я в каких-то моментах его раздражаю, так что ли?
Выяснить, что за жесты и если они не так уж для тебя важны, избавиться от них. А ежели тебе чего в нем раздржает, то это твое личное дело и будешь ты с ним об этом говорить или нет, к данному вопросу абсолютно не относится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашулька Умею отвечать
Зарегился: 30.07.2007 Сообщения: 71
|
Добавлено: 02 Авг 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, согласна с Синьорой Гусеницей... _________________ Каждый из нас бывает ДУРАКОМ по крайней мере пять минут в день;мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
(Элберт Хаббард). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|