Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучливая Гость
Зарегился: 26.06.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: 26 Июн 2007 23:11 Заголовок сообщения: Модные образы |
|
|
Существует какой-то усредненный взгляд на моду ! в реале все это выливается в инкубатор. У Дианы Арбениной есть строчка "Все одинаково разные", это наверное про современнось. Как тогда выделиться из среды, быть в центре внимания и не выглядить пошлым, эксцентричным, "ни от мира всего". По-моему в нашем городе - это очень сложно - либо ты как с подиума, либо как с помойки - другого не дано - тебя не заметят. И я не говорю о внутренних качествах, встречают все-равно по одежке. Вообщем как вы оцениваете наш город в модном, стильном русле (хотя и в этих понятиях мало общего). Я только говорю о внешней оболочке... Шик и блеск Волгодонска - это что и кто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 27 Июн 2007 14:09 Заголовок сообщения: Re: Модные образы |
|
|
Докучливая писал(а): либо ты как с подиума, Не замечала...
Докучливая писал(а): либо как с помойки Тоже не видела...
Докучливая писал(а): - другого не дано - тебя не заметят. Очень даже дано - одевайся так, как тебе удобно и не парься. Кому надо - тот тебя заметит. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 27 Июн 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с Хрусть Мочальная. Одивай то что ты хочешь, а не то, что носят все! Этим ты и будешь выделяться, это и будет твой стиль, не от кого не зависящий. А за модой никогода не угнаться... сегодня одно, а завтра уже другое... Ну хотя, если тебе позволяют финансы.... Средний класс вряд ли позволит себе покупать каждый 2ой день новую вещь... а к новой вещи, допустим к кофточке, нужно юбочку(штаники) , а под них туфельки...а под туфельки сумочку и бесконечная цыпочка... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 28 Июн 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чуток не поняла... Ты для себя ответа ищешь? Если да, то конкретнее вопрос поставь.. Может быть поможем... Ты хочешь образ создать для себя или какой-то стиль определенный выработать? _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 01 Июл 2007 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
извините что врываюсь в ваш разговор но мне очень хотелось высказаться по этому поводу:
хотелось для начала задать пару вопросов, кто такие законадатели моды(хотелось бы услышать не фамилии, а конкретное определение)?; и кто дал им право решать что в этом сезоне хорошо, а что не стильно, безкусно, итд......?
моё мнение стиль, это гамония между практичным, удобным, (на свой вкус красивым,), кажды из нас сам способен стильно одеваться не смотря некаких журналов да програм мод,
Цитата:
Вообщем как вы оцениваете наш город в модном, стильном русле
а насчет этого может не в точку но привиду цитату мох друзей из питера
" такого красивого женского пола, как у вас в Волгодонске не сыскать во всей ростовской области" _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 06 Июл 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
" такого красивого женского пола, как у вас в Волгодонске не сыскать во всей ростовской области"
подтверждаю ! в этом году подтвердился в этом еще раз _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синьора Гнусенция Умею отвечать
Зарегился: 25.03.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: 08 Июл 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем девушке выделяться?
- Доктор, меня никто не замечает!
- Следующий
Всю жизнь ношу то, что мне нравится, и всю жизнь меня замечают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
|
Добавлено: 26 Июл 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное чтобы привлекать внимание людей 1. здоровые волосы. 2. здоровая кожа, 3. красивые ногти, 4. опрятная одежда. Так я думаю заметят и подостоинству оценят _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 26 Июл 2007 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Во мне внимание людей привлекает полностью черная одежда летом, пирсинг и выражение лица)) _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
|
Добавлено: 27 Июл 2007 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, бред какой-то... это может и отпугивать не плохо _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
|
Добавлено: 27 Июл 2007 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
катюха
на цвет и вкус!?! _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
|
Добавлено: 28 Июл 2007 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
romeooo, ну да, я не спорю... такой вид привлекать внимание будет ... но не только положительные взгляды.. Я абсолютно не против готов и остальных субкультур.. каждый самовырожается как может _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
|
Добавлено: 28 Июл 2007 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ты правельно подметила на стана имеит очень много культур, религий субкультур, национальностей
каждый имеит право быть кем он считает нужным (есть знакомые панки , но это им не мешает управлять крупной компанией)
ну а обшественость не заканчивается на одном нашем городе и котегорично ни один индивидум не имеит право судить (в чужом глазу соринку видит в своём бревна не замечает)!!! уважать надо всех!!!
(не суди и не судим будешь ) _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
|
Добавлено: 28 Июл 2007 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вапсче не противв... только за
Высказалась Катя.. посыпались обвинения _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
|
Добавлено: 28 Июл 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
катюха все путем!
поступлю с теми, кто посмеит тебя обидеть как "доцент" из "джентельменов удачи" _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|