|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-Наташа Умею читать
Зарегился: 29.05.2007 Сообщения: 43 Откуда: Наш город
|
Добавлено: 25 Июн 2007 19:47 Заголовок сообщения: Ко дню помощи наркозависимым |
|
|
В это воскресение у нас в Храме поднималась проблема наркозависимости, потому что настоятель Храма ведет отдел Волгодонского Благочинья, занимающийся проблемами помощи людям, больным наркоманией и возврашением их в нормальную общественную среду.
Настоятель Храма разрешил мне опубликовать в инете его статью, посвященную проблеме, с адресами православных центров медико-социальной реабилитации людей, страдающих этим недугом и его последную проповедь, посвященную данной проблематике
Эту информацию Вы можете найти в двух темах на странице
http://www.werim.vdforum.net/viewforum.php?f=7
одна тема - проповедь, вторая - статья с адресами
Очень надеюсь, что эта информация будет полезна многим, так как проблема наркомании и алкоголизма актуальна в нашем обществе, как во взрослой так и в молодежной среде. Если у Вас возникнут какие то вопросы - Я с радостью на них отвечу _________________ С уважением, Наташа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|