|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 20 Июн 2007 22:18 Заголовок сообщения: "Шрэк Третий" (2007) Shrek the Third |
|
|
Продолжительность: 93 мин.
приключения / анимация / комедия / семейный / фэнтези
Режиссёры: Крис Миллер, Раман Хуи
Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Джей Дэвид Стем, Джо Стиллман, Дэвид Н. Уайсс, Джон Зэк, Уильям Стайг (книга)
Продюсер: Арон Уорнер
Исполнительные продюсеры: Эндрю Адамсон, Джон Х. Уильямс
Художник: Гийом Арето
Композитор: Хэрри Грегсон-Уильямс
Монтаж: Майкл Эндрюс
В ролях: озвучание: Майк Майерс, Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас, Джон Клиз, Джули Эндрюс, Руперт Эверетт, Эрик Айдл, Джастин Тимберлэйк, Эми Седарис, Эми Пехлер, Майя Рудольф, Шери Отери, Иэн МакШэйн, Джон Красински, Конрад Вернон, Ларри Кинг, русский дубляж: Алексей Колган (Шрэк), Сергей Лазарев (принц Арти)
Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага — необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства — совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного преемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей — Осла и Кота в сапогах — и отправляется на поиски непокорного кузина Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем, в Тридевятом Королевстве, брошенный Фионой Принц Чарминг, в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз... Фиона и ее мать, Королева Лилиан, позвали на помощь своих сказочных подружек, чтобы защитить заслуженное "и жили они долго и счастливо". Пока Шрэк, Осел и Кот пытаются из королевского придурка Арти сделать будущего короля, Фиона и ее шайка принцесс должны остановить Принца Чарминга, чтобы будущему королю осталось, чем управлять. _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 20 Июн 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю многие посмотрели.... Ну и как? вам понравилось?
Если честно, то мне не очень! Чем больше частей создают, не знают что уже придумать, тем менее интересней становится, это касается не только Шрека.
По нме, полная нудятина, не считая некоторых моментов, но их не больше 3ёх... Хоть и идёт он не долго, но мне показалось целая вечность прошла! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 24 Июн 2007 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да согласен!!!
Цитата:
полная нудятина, не считая некоторых моментов, но их не больше 3ёх... Хоть и идёт он не долго, но мне показалось целая вечность прошла!
вот прорисовка просто супер право постаралисть!! (аля, финал фентези) _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 29 Июн 2007 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дома экранку смотрел, но т.к. телек нормальный, да и проигрыватель, смотреть можно, жаль только, что звук не совсем стерео...
За весь мульт разсмеялся 1 раз, но сильно... Какой-то он слишком "для взрослых"... в отличии от 1-й серии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 29 Июн 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Какой-то он слишком "для взрослых"...
Вот...это точно! Больше даже не мультик, а фильм.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашулька Умею отвечать
Зарегился: 30.07.2007 Сообщения: 71
|
Добавлено: 31 Июл 2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикоьный мультик))Как любила его, так и в третьем не разочаровалась
ОСЁЛ ЖЖОТ _________________ Каждый из нас бывает ДУРАКОМ по крайней мере пять минут в день;мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
(Элберт Хаббард). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 02 Авг 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред.... Чуть не уснула... _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren Почетный гость
Зарегился: 13.08.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: 13 Авг 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОООООООСКА!!!!
Я ещё ничего, бодряком, а мой заснул (смотрели дома на DVD).
Даже пиво не спасло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|