|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Работаете ли Вы через инет? |
Да, это мой основной заработок |
|
25% |
[ 2 ] |
Работаю от случая к случаю |
|
12% |
[ 1 ] |
Иногда подработываю подобным образом |
|
37% |
[ 3 ] |
Нет, не пробовал |
|
12% |
[ 1 ] |
бессмысленная трата времени и сил |
|
12% |
[ 1 ] |
в инете всегда кидают |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Я-Наташа Умею читать

Зарегился: 29.05.2007 Сообщения: 43 Откуда: Наш город
|
Добавлено: 14 Июн 2007 13:18 Заголовок сообщения: Как найти работу, если не ходишь и плохо говоришь? |
|
|
Для многих людей работа является не только возможностью заработка, но и способом адаптации в окружающем мире. Если человек работает то это уже само по себе говорит о его способности организовать свою жизнь, свое времярепровоздение, принести пользу.
Также нам всем хотелось бы иметь работу, которая могла бы удовлетворить наши и финансовые и интеллектуальные потребности. Не все люди по ряду причин могут найти себе достойную работу в окружающем мире и ее приходится искать в инете.
Хотелось бы узнать, кто из Вас смог найти для себя реальную серьезную работу через инет? Можно ли найти работу на домашнем компьютере, держа связь с предприятием через инет?
Например, я не могу ходить, у меня проблемы с речью, но вместе с тем я имею высшее образование и свободно пользуюсь компьютером 8 лет (большинство программ, инет). Хотелось бы иметь хорошую интересную работу, а не перебиваться рефератиками курсовичками и дипломками в период сессии  _________________ С уважением, Наташа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 14 Июн 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я раньше занимался продвижением сайтов.. неплохо зарабатывал.. повезло что нашел знакомого работадателя. есть сайт где предлагают работу по разным направлениям.. создание сайтов, создание лого, перевод текстов, раскрутка сайтов и многое другое
Скрытый текст: |
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---
|
если хорошо разбираешся то проблем с заработком и клиентами не будет) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Наташа Умею читать

Зарегился: 29.05.2007 Сообщения: 43 Откуда: Наш город
|
Добавлено: 14 Июн 2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Сейчас же загляну  _________________ С уважением, Наташа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leseal Умею отвечать
Зарегился: 24.05.2006 Сообщения: 99 Откуда: Volgodonsk city
|
Добавлено: 23 Июл 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я фрилансер  _________________ Welcome - http://leseal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 18 Май 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть небольшей заработок, но он далеко не основной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|