|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 24 Июл 2005 9:14 Заголовок сообщения: ВзАиМоОтНоШеНиЯ |
|
|
Вы наверняка обратили внимание, как меняются отношения парней и девушек.
Раньше, мужчины целовали дамам руки, открывали двери при входе, дарили цветы, водили в театры и т.д. и т.п. Мужчины завоёвывали даму…
На сегодняшний день парни (не все, слава богу) предпочитают, чтобы девушка первая проявляла инициативу и чуть ли ни сама предлагала встречаться или ещё что-то. Редко дарят цветы, целуют руки, про открывание двери при входе можно вообще забыть! Много раз наблюдала, в транспорте парень первый залетает садиться, а девушка остаётся стоять рядом. Я могу привести много примеров, которые доказывают, что уважение к девушкам (женщинам, всему женскому полу) практически нет! Единственное, набить друг другу морды из-за девушки мужчины всегда успевают - это было это и осталось! Для меня всё остаётся загадкой, куда делась романтика? Или наше время летит так быстро, что у людей не остаётся времени на всякие нежности? Все куда то торопятся, спешат, так же происходит и с отношениями. Они стали быстрыми. Встретились, переспали, поженились, разошлись. (Может, я сказала слишком грубо, но в действительности это стало так!!!) Сейчас стало редким, когда молодые семьи долго живут. Скорей получается, так, что мужчине надоедает семья, и он оставляет женщину и ребёнка.
Я не утверждаю, что нам нужно вернуться в те времена, просто нам стоит поучиться у наших недалёких предков. Это моё мнение, а каково ваше? _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 24 Июл 2005 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, ну я не думаю что все такие... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 24 Июл 2005 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, а вот будет тебе лет 18-20 посмотрим...
Конечно не все...но ты знаешь, их становится всё больше и больше. _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 24 Июл 2005 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, ты права, романтики всё же охота...
Алексей, балбесище... _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 25 Июл 2005 6:28 Заголовок сообщения: |
|
|
СтрайкЪ, вот и я от том же, только где её взять?! Если людистали относится к отношения иначе.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 25 Июл 2005 7:14 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, кто ищет тот всегда найдёт. Как говориться было бы желание, а остальное приложится. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanches Гость
|
Добавлено: 25 Июл 2005 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
в натури казлы кругом ахтунг)
а если серьезно ну про девушек могу не меньше написать... и что из этого следует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
моХРа Умею отвечать
Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 25 Июл 2005 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, как вя романтика ушла в далекое прошлое, так она там навсегда и останется, такого уже не будет никогда.... _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 26 Июл 2005 7:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches, если что я написала, что не только парни стали так относиться!
Бох с ней с этой романтикой...Обычного человеческого уважение уже становится не хватать!!!Буквально пару дней назад наблюдала...парень орёт на свою девушку, кроет её матом и т.д. и т.п. тут же они обнимаются и целуются!Вот девушка на это ни как не среагировала! При чём орал он на неё просто так! :rugan: и как это понимать?! когда я это наблюдала у меня было вот такое лицо.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 26 Июл 2005 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
моХРа, Ну это ты зря... Я сам помню недалекое прошлое (чуть больше года назад), когда с меня можно было брать пример "романтика"... Мне кажется, что все зависит от чистоты чувств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 26 Июл 2005 9:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Все енто лажа!! Какие-то парни тебе,KlepA, встречаются... Вот у меня большая часть знакомых,если и не романтики, то оч вежливые и обходительные, воспитанные! И вообще, многое от девушки зависит... Я б оофигела, если бы мой парень мне дверь не открыл или руку бы не подал, когда я откуда-нибудь там выходила! А еще ты там про театр писала.... У нас в городе его нет... Зато есть кино!! Туда-то приглашают! Так что еще не все потеряно!! _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 26 Июл 2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно! Как девушка себя поставит так с ней и будут обращатся.
З.Ы. А то, что женщин пропускают вперед повелось еще с пещерного века. Кокда женщину пропускали первой в пещеру, что бы проверит нет ли там зверья какого А если серьезно, то во вьетнаме женщина должна была идти сзади мужчины. Теперь, после войны обычай сменился, тоже вперед пропускают-проверяют нет ли там мин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 26 Июл 2005 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, Это всё мои наблюдения... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 26 Июл 2005 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, однобокие у тебя наблюдения... _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 27 Июл 2005 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
КаКиЕ еСтЬ!!!
Не всем в жизне везёт! Ты об этом не задумывалась?!Есть разные круги общения и всё такое прочее... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|