|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Смотрите ли Вы передачу Христианская страничка? |
Да, регулярно |
|
0% |
[ 0 ] |
От случая к случаю |
|
0% |
[ 0 ] |
Не смотрю |
|
20% |
[ 1 ] |
Не знаю такую передачу |
|
80% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Я-Наташа Умею читать
Зарегился: 29.05.2007 Сообщения: 43 Откуда: Наш город
|
Добавлено: 06 Июн 2007 7:19 Заголовок сообщения: Кто подскажет....... |
|
|
Кто подскажет, как связаться с ведущей Христианской странички Олей Солодовниковой
У меня есть для нее интересное предложение.
Нужен инетовский адрес или сотик, так как я разговариваю недостаточно хорошо, чтоб знакомиться с новым человеком и объяснить идею _________________ С уважением, Наташа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 06 Июн 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о голосовании...
Я не смотрю, хотя пару раз и "попадал" на нее. Я вообще стал мало смотреть телевизор ( в основе - это выпуски новостей), но, даже если мне и попадется эта передача, то, скорее всего, я тут же переключу канал... Дело даже не в моей бездуховности, отсутствии веры (если таковые конечно имеют место я - не самый лучший оценщик самого себя , хотя это все скорее всего и присутствует во мне), а в том, что мне это - не интересно... Ну плевать мне как там в очередной раз как то по новому протрактовали писание, или что там за праздник сегодня у христиан... Я - светский человек со светским воспитанием и что особенно важно - образованием (хоть - это - пародокс - я крещен)... Моя жизнь (пока по крайней мере) занята другими вопросами - учеба, работа, мое ближайшее будущее..
Хотя...
"..наступает момент, когда каждый из нас, у последней черты, вспамянает о Боге..." _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 06 Июн 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Цитата:
Я - светский человек со светским воспитанием и что особенно важно - образованием
это поставило меня в тупик , хочешь сказать что люди с образованием не могут интересоваться духовными новостями ?
как правило иерархи церкви имеют не только духовное образование, причем высшее, а и одно-два высших светских .И церковное образование нисколько не мешает им разговаривать с людьми на обычном "человеческом" языке, иметь обычные "человеческие " интересы и посещать светские мероприятия ...
ЗЫ а что за передача такая ? по какому каналу ? если по вашему местному - то никогда не видел , и врядли увижу _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще о такой первый раз слышу... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 06 Июн 2007 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, это значит, что я не верю, что что то может взяться просто так и исчезнуть в никуда, по воле Божьей так сказать (я не говорю о том, что бы там летать, о сотворении мира за 7 дней, о всемирном потопе и пр...
Цитата:
как правило иерархи церкви имеют не только духовное образование, причем высшее, а и одно-два высших светских
Ибо вера их - безгранична...
Скажи, а как по твоему, во что больше верят эти самые иерархи, в силу денег или веру??? _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 06 Июн 2007 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, у нас есть тема про религию , там и задавай вопрос, не мусорь _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|