Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу дружить!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-Наташа
Умею читать

Зарегился: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 13:58    Заголовок сообщения: Хочу дружить! Ответить с цитатой

Добрый день Wink
Желаю полян земляничных,
Цветущих медовых лугов,
Равнин и пригорков пшеничных,
Душистого сена стогов!
Пусть коротко будет ненастье.
И сладко поет соловей.
Желаю огромного счастья
И радостных солнечных дней!

Я ищу друзей по интересам Smile
Мне 31 год, высшее экономическое образование ВИ Н Г Т У
8 лет помогаю студентам делать рефераты, курсовые, дипломы.
Инвалид 1 гр детства (ДЦП)
Посещаю православный Храм. Хотелось бы организовать молодежь при Храме, как то более плодотворно и интересно общаться друг с другом. Есть сайт в стадии разработки, хочу его сделать для обшения христианской молодежи. Хотелось бы найти единомышленников
Из-за проблем с речью, предпочитаю общаться по асе, майлагенту, смс (в профиле) Kiss
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 29 Май 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общатся давай, но в Храм я ни ногой..нам нечистым туда дорога закрыта Twisted Evil Evil or Very Mad

А серьезно я атеист и материалист поэтому тема Храма мне не интересна....

З.Ы. У мну тоже высшее эконом., бухгалтер. А кто ты по специальности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Я-Наташа
Умею читать

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 9:28    Заголовок сообщения: хочу дружить Ответить с цитатой

bob писал(а):

З.Ы. У мну тоже высшее эконом., бухгалтер. А кто ты по специальности?

Я - экономист-управленец, но, естественно, могу "управлять" лишь в инете. Кстати, года 2 назад сколотила маленькую фирмочку в инете, несколько человек помогали мне выполнять студентам рефераты за плату. Платила через яндекс-деньги и вебмани. О том, что я в коляске, я не афишировала. Года два назад создала свой сайт (знаю основы html) но с него толку мало - забросила. Работаю сейчас сама на инетовских посредников. Трудовая книжка есть, там 5 лет учебы в институте и 2 года числилась-работала оператором эвм на дому при одном детсаду (в свое время Хижнякова хлопотала чтоб меня устроили)
А ты чем занимаешься?
bob
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-Наташа, не совсем понял что есть экономист-управленец...такой специальности как управленец или управляющий, вроде нет Razz Есть фин. дирекктор, фин. аналитик, аудитор и т.д. Что в дипломе написано? Процетируй, плиз....
Я работаю в торговой фирме, торгуем продуктами питания, вел ИП, но с 2007 года он деятельности не ведет, сдал годовые отчеты и меня кинули на 62 счет. По большому счету делать нечего, вот и сегодня весь день в карты проиграл Crying or Very sad Думаю искать другую работу, где бы я рос как специалист, да колектив хороший и глав.бух замечательный....не знаю найду ли я еще где такое....
А так интересуюсь историей, особенно историей казачества, в основном 16-17 вв, так называемое "Золотое время", думал даже вступит в один из ВИКов, да в жизни намечаются большие перемены (если девушке понравлюсь, точнее не разочарую), так, что пока не стал спешить....

А у меня к тебе несколько вопросов:
1) не могла бы ты дать обзор о работе на дому (мне надоело ходить в офис к 8, хочу работать дома или иметь свободный график, а именно работа на дому даст эту возможность). Ессно эконом. и в основном бухгалтерской.
2)Расскажи поподроней о твоей деятельности, связаной с "помощью студентам в выполнении рефератов, курсовых и дипломных работ" (Я когда был без работным помогал делать дипломы на заказ матери, несколько работ сделал сам с нуля. Но дело в том, что моя мать со своими колегами хочет организовать или устроится в фирму, которая оказывет эту "помощь". Она у меня К.Э.Н., а ее колеги и доктора и К.Э.Н.ы, работает преподавателем бух.учета)
3) Т.к. как ты "экономист-управленец" и у тебя есть доступ в инет и свободное время и опыт в организации бизнеса не поможешь ли мне расчитать кое-какаие бизнес-идеи? Очень плииииииииззззззз Rolling Eyes
Я-Наташа
Умею читать

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано вроде экономика и управление производством.
естественно, в связи с заболеванием работать по специальности не могу Mad
В инете пробовала работать в различных направлениях, но в основном по нулям. Единственное за что платят - это рефераты курсовые дипломы в период сессии. Самостоятельно найти клиентуру очень сложно. Поэтому выполняем по ценам посреедников. Сейчас уже заказов мало, сессия кончается. Если твоя мама хочет попробовать, пусть свяжется со мной по асе, майл-агенту или емайлу. По твоему вопросу пиши тоже в асю или агент, обсудим. Kiss
bob
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая ася?
Я-Наташа
Умею читать

СообщениеДобавлено: 30 Май 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

290622071
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я-Наташа, прикольная фотка
RomeooO
Заядлый форумер

Зарегился: 03.04.2007

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall писал(а):

дрям скокалет скоказим ! геде пропадал довольный чеширскый котик .................. Laughing (не язви) твоя не лучше!
Дашулька
Умею отвечать

Зарегился: 30.07.2007

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall писал(а):

У вас тоже миилая такая фоточка.обожаю котикоФф Ура-а!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Ищу тебя Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: