|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 22 Май 2007 8:51 Заголовок сообщения: Сотрудничество с ИнфоДонск.ру |
|
|
Руководитель проекта ИнфоДонск предложила мне тесное сотрудничество и двухстороннюю информационную поддержку проектов ИнфоДонск и ВДФОРУМ.
Есть какие-либо мысли по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 22 Май 2007 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Евген это новый шаг в развитии нашего форума, более того обединение не когда не вридило, они нам, мы им, да и потдержка реальная !!!!!!
p.s. Я за!!! _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 23 Май 2007 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Первая мысль - в чем эти сотрудничество и поддержка заключаться будут? В двустороннем обмене баннерами? В принципе, не помешает. _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 23 Май 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, в слиянии двух проектов... Ну или в поглощении...
В общем на форуме добавится еще один раздел, посвященный справочнику, модератор со стороны ИнфоДонска... Что-то в этом роде, мы еще с Галиной не обсуждали, как это будет выглядеть, но я себе это представляю примерно так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 23 Май 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Нет, в слиянии двух проектов... Ну или в поглощении...
В общем на форуме добавится еще один раздел, посвященный справочнику, модератор со стороны ИнфоДонска... Что-то в этом роде, мы еще с Галиной не обсуждали, как это будет выглядеть, но я себе это представляю примерно так... Не поняла кто кого поглощает. И вроде как у инфодонска свой сайт есть? Для чего им наш форум? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 23 Май 2007 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, незнаю Анжел, мне предложили - я выложил все как есть... Говорю же, обсужу с ней все что как и расскажу потом подробнее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 23 Май 2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
сотрудничество это хорошо) лишняя реклама не помешает _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|