|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Умею отвечать
Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 20 Июл 2005 9:52 Заголовок сообщения: Отчет пропаж Труб |
|
|
вот ента тема для таких как я... у меня украли... на пляже... на базе Дончанка... вот прошу,если кто увидит трубу в магазине LG G-1800 прошу сообщить... такая пошерпаная,Клепа и моХРой видели... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
моХРа Умею отвечать
Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 20 Июл 2005 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Че ж ты так, надо было, заныкать трубу, пока отдыхал, я вот например, ездила на базу, так я телефон свой только на следующее утро увидела... _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
|
Добавлено: 20 Июл 2005 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
моХРа, хех...радуйся что увидела... а я вот не увидел и все номера пропали... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 24 Июл 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, ну ты даёшь...а где пропал на базе или на пляже? Я когда на пляж хожу телефон в корман и в покете оставляю, а сама ухожу, брожу...пока ни чё!!!Но наверно всё таки лучше его не брать в такие места!или прятать лучше... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
|
Добавлено: 25 Июл 2005 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, я случайно его с собой взял...
на пляже...
я его хотел в доме на зарядку поставить,не нашел разеток...положил почемуто в карман и пошел...
поленился короче...
да,мой тебе совет НЕ БИРИ ИЕ НИКУДЫ...))) _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 29 Июл 2005 6:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчёт пропаж "труб", а тем более их краж, надо писать в ближайшем отделении милиции, а не на форуме. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
|
Добавлено: 29 Июл 2005 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, ну про милицию-я е знаю...
там все труднее...))) _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanches Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2005 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мда я тоже раньше верил в чудо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 09 Дек 2005 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чудеса бывают, но только не у нас! Если есть знакомые в ментовке, то за 500 деревянных твой тел найдут без проблем! так как на любоим телефоне есть IMEI и при регистрации телефона и SIM карты в сети этот номер остаеться в базе оператора! Но они дают доступ только МВДешникам при спец запросах, хотя у подраздерения по борьбе с терроризмом, УФСБ есть доступ! И можно выпалить элементарно где находиться твой и любой аппарат! Но у нас в городе действуют по старинке! Ловят нечаянно одного придурка укравшего мобилу, и потом методом почечного убеждения , чувак берет на себя все висюки, которые добрые граждане нанесли в отдел! Умоей родной сестры телефон в баре чувак украл, так знали кто, и искали его в нашей деревне наверное месяц, пока он не попался на грабеже. Его посадили, а его родня наскребала на телефон денежки, так как Этот чУДАК на букву "М" продал его за копейки и проиграл их на одноруких. Мир не без уродов!
В Москве например так не делают уж давно и буквально вчера паймали парнишку-дауна, который грабанул девочку курьера, одного из инет-магазинов, украл 2 трубы Samsung и тут же вставил свою честную СИМку и начал пользоваться, так его местонахождение выяснили и забрали буквально в течении 2х часов.
Если бы навели порядок и начали работать МЕНТЫ, то сотовые просто перестали бы воровать! так как перепрошивать IMEI могли бы только сильно ушлые ребята, которым ест на чем заработать и без такого гемора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanches Гость
|
Добавлено: 09 Дек 2005 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN, хмы те скока лет чтобы в такую фигню верить?
1 при желании оператор может вычислить мобилу
вот только зачем это ему?
мента им проще послать... сказав "нет технической возможности"
2 насчет того чтобы мент мог взять это инфо у оператора ему не обязательно быть антитеррором
нужен всего лишь официальный запрос оформленный должным образом
но опять же велика вероятность что его пошлет оператор
см пункт 1
только вот кому оно нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 13 Дек 2005 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): ADRENALIN, хмы те скока лет чтобы в такую фигню верить?
1 при желании оператор может вычислить мобилу
вот только зачем это ему?
мента им проще послать... сказав "нет технической возможности"
....
Я не верю! А точно знаю! И это работает! Вчекра так подразделение "К" поймало ребятишек которые звонили и подбрасывали уток о минировнаиии школы! Это очень просто и оператор никого кроме "тебя, как частного лица" никуда не пошлет! В Москве услуга поиска работает как комерческая! И ты если согласен, то всегда можешь быть обнаружен договором описаными людьми! так следят за перемещениями своих детей, для безопасности, так следят за женами и мужьями даря им телевфонный номер к Новому году с заранее включенной услогой определения! http://pult.megafonmoscow.ru/services/find/findabonent.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 20 Июн 2006 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Но они дают доступ только МВДешникам при спец запросах
Ржунимагу! Если что - это стандартная услуга, при поиске и восстановлении потерянных СИМ-карт, стоит 150 рублей!... ))) Главное, чтобы документы на СИМку и телефон у вас были и имей тоже вклеянный в мануал на страницу 2 (так положено и об этом информируют). ВСЕ! И никаких МВД не надо!... Про ментов - им не доверяю, т.к. однажды они сами у меня мобилу отобрали, Samsung D500 около Школы милиции. Подошли, и прям во-время разговора забрали и сказали: "У тебя его не было. Скажешь кому - найдем, сам видишь - мы можем!" и всё... А щас у меня Nokia 7610 - Классный смартфон, мне он прям на душу лёг, не знаю, почему. Хотя он и глючный, и (как некороые говорят) утюг - а мне нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 10 Авг 2006 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir, хмы а ты уверен что это были менты
именно на школьников такое и расчитано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|