|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 12 Май 2007 21:23 Заголовок сообщения: Влияния алкоголя на взаимопонимание между людми! |
|
|
ну что могу сказать ветка в продолжение тему в сходки от 28 апреля!
скажу только что алкоголь оказывает большое влияние во взаимопонимании между разношёрстными людми! потаму что в выпитом состоянии люди более предрасположены к общению, в том числе и к знакомству! и в первую очередь взаимопонимание разноположных полов при подвержении алкогольного опьянения значительно проще нежели при трезвом состоянии!
впрочем много ещё чего могу добавить! но вот хотелось бы сначала выслужить мнение форумчан!
P.S. трезвеников просьба не беспокоить))))
у них своя политика , отличная от древнерусской)))
ещё богатыри на древней руси собирались за общим столом и принимали решения за бутылочкой)))
а переговоря с забугоскими союзниками не прохадили без поллитры)))
наж по трезвому не понять! тем более нам их , нерусей то... _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 13 Май 2007 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь скажу что, я за употребление алкоголя НО,
пить так что -бы болела голова на утро не только от количества выпитого, но и от качества етого самого!!!
есть категория людей которая не могет контролировать етот процесс и по етой причине он становится (в смысле процес) (извините за тавтологию) неуправляемым, жалкое зрелише!
тему поднять надо не о вреде алкоголя, а о культуре его употрибления!!! _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 13 Май 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
romeooo, верна!
В этом деле главное найти золотую середину:и тебе хорошо,и окружающим приятно.
Вот с этим-то бааальшие проблемы.Причём ещё со времён древнерусских богатырей. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
|
Добавлено: 13 Май 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
э-э-э-э-э-э народ вы себя хорошо чуите,? чё вас всех на древнию русь да богатырей поперло?
а вот проблема как раз в качестве?, а не в количестве.
пример количества вам могу привести такой: вдвоем уничтожить примерно 12 литров пива, в промежуток с 14:00 до 19:00, и на утро при этом чуствоватть себя прекрасно, что говорится не в одном глазу (какое пиво нескажу, посчитают рекламой зафлудят)!!!!
вывод: качество!!! просто высшая марка (PEDIGREE)!!!! _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 14 Май 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так тема про качество или про поведение???
Насчёт поведения могу сказать, что много можн оузнать о человеке, когда он выпьет(это те люди, которые не знают нормы). А многие начинают грузить или домагаться, как МАРШАЛ!!! (Marshall, не в обиду, но раз зашёл разговор....)
А насчёт качества.... щас и не знаешь что лучше в выходной день вечером выпить.... пиво сейчас не оч...про коктели молчу, водка, водку не пью ,да и она сейчас.... ВООБЩЕМ в наше время лучше вообще не пить, т.к. можно так сильно травануться, что мало не покажется! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 14 Май 2007 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится выпить бутылочку хорошего вина в компании с красивой девушкой, и что бы полумрак и тихая приятная музыка....
З.Ы. Ксти у девушек при попадании определенного кол-ва алкоголя в кровь включается защитные механизмы и как следствие тянет на продолжение рода Это медецинский факт, любой врачь вам об этом скажет |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
|
Добавлено: 14 Май 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчет пива я бы поспорил можно найти хорошее, сейчас на разлив до 15 видов есть!!!!
коктели да, химия, одну банку не более или прощяй нормальное утро!
ну а водка, водка тоже есть ужасная, а есть даже та которую можно пить, по цене примерно 100 р и больше за 0.5 л., но ето еще не факт, хорошо брать новую только что выпушеную тороговую марку!!!
а не пить, не пить нельзя (по вечерам румочку за ужином 50 грам просто прелесть, для опетиту), рслаблятся тоже надо, как всем известно алкоголь самый доступный, дешевый и приятный способ, добиться етого!!!!! _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Май 2007 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
romeooo писал(а): э-э-э-э-э-э народ вы себя хорошо чуите,? чё вас всех на древнию русь да богатырей поперло?
а вот проблема как раз в качестве?, а не в количестве.
пример количества вам могу привести такой: вдвоем уничтожить примерно 12 литров пива, в промежуток с 14:00 до 19:00, и на утро при этом чуствоватть себя прекрасно, что говорится не в одном глазу (какое пиво нескажу, посчитают рекламой зафлудят)!!!!
вывод: качество!!! просто высшая марка (PEDIGREE)!!!!
мало того что пересрали тему вы блин хоть почитайте чё написано в теме ёпст а то увидели слово алкоголь и понеслось всё что вы о нём думаете ! ....
а про пиво с 14, до 19 блин стрёмно напиваться пивом с обеда! к вечеру бяка во рту сушняки похмелье! конечно если пить до 19 00 а ложиться спать в 20 00 тогда конечно никакого похмелья!
а если квасить с 22 00 до 3 30 и встать утром на работу часам к 8-9.... чё типа если пить хорошее пиво то похмелья не будет! конечно вопрос качества очень уместен! но разные алкогольные напитки на разных людей по разному действуют! кто то может жрать пиво и стоит ему тока випить вина то всё на утро капец башке! или наоборот! или вместе что то с чем то то не капут! тут не тока от качества! а на счёт марок пива! да всё блин это эти консервы! вкус пива уже везде почти пропал! если тока живое пить!
блин и тема то была про другое! епт ! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Май 2007 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA писал(а): Так тема про качество или про поведение???
Насчёт поведения могу сказать, что много можн оузнать о человеке, когда он выпьет(это те люди, которые не знают нормы). А многие начинают грузить или домагаться, как МАРШАЛ!!! ( Marshall, не в обиду, но раз зашёл разговор....)
А насчёт качества.... щас и не знаешь что лучше в выходной день вечером выпить.... пиво сейчас не оч...про коктели молчу, водка, водку не пью ,да и она сейчас.... ВООБЩЕМ в наше время лучше вообще не пить, т.к. можно так сильно травануться, что мало не покажется!
ну поверь не ты одна так думаешь! а может мне хочется что бы все так думали! все так и думают))))
а на счёт поведения! я вот могу выпить просто что бы расслабиться! например взять как сейчас хорошего пива по больше! взять орехов! усется перед компом потягивая пиво и грызя орехи смотреть фильм!
а можно просто напиться и побуянить!
можно выпить и поднять настроение!
можно выпить и раскрепоститься! (для храбрасти как гриться)
вообщем видите напиток один(ну или несколько вперемешку))))
а вот целей быть несколько!
Балин читайте название темы! чё вы все в алкоголь упёрлись! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 15 Май 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие мужчины(восновном), когда выпьют их на подвиги тянет....сразу им на месте не сидится(НЕНАВИЖУ таких), вот тебе Marshall, влияние алкоголя на взаимоотношения.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Май 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ага илиобостряются чувства к своей девушке!!!))) хочется к ней _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
|
Добавлено: 15 Май 2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ясень пень, что алкоголь влияит на отношения: как положительно, так и отрецательно. опять-же зависит от дозы! да и компания имеит значение, разве ты будеш бухать с будушем тестем, как сосвоими друзьями?(думаю нет) а если компашка супер просто что рекой пиво льется, то хоть до утра с ними пей до чертиков, (а на работу ну почти трезвый)
ВЫВОД:
надо выбирать время, чтобы поспать до отвалу после пьянки!!!!!!
p.s. одни утверждают, что пить надо меньше, другие, что пить надо больше,
ОНИ СХОЖИ В ОДНОМ, ЧТО ПИТЬ НАДО!!!!! _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 15 Май 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
romeooo, это ж сколько надо терпения чтобы ждать - когда тебя от пива нахлобучит , чтобы расслабиться ?
а вот алкоголь действительно как-то влияет на взаимопонимание ( больше правда в мужской среде а не в женской) но тоже не всегда , а иногда даже и наоборот _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 16 Май 2007 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче говоря,в развитие темы:алкоголь безусловно влияет на межличностные отношения в среде тем,что усиливает имеющиеся у индивидуума эмоции по отношению к другому индивидууму или к группе индивидуумов.
Благодаря такому социальному эффекту употребления алкоголя, ускоряется построение внутригрупповых либо индивидуальных межличностных связей и контактов,проясняется причина конфликтов либо иных взаимоотношения,намечаются и приводятся в действия различные механизмы устранения конфликтов,укрепления приязненных связей,построения новых внутривидовых контактов.
Такова рода стимуляция внутриобщественных механизмов позволяет не только развиваться полноценному гражданскому обществу,но и в целом скрепляет нацию общими пристрастиями и целями. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 16 Май 2007 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, ух ты как загнул ! списал где-то ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|