|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 18 Июл 2005 17:46 Заголовок сообщения: Стихия разбушивалась |
|
|
Вышел я из дома, направился в сторону остановки, на сходку... А тут оп-па, дорогу преградило два сломаных дерева. Такое увидешь не каждый день, поэтому я запечатлел...
А вообще я часто видел после ветра сломаные или вырваные с корнем дереья, а однажды видел дерево, в которое ударила молния... Телефона с камерой у меня тогда небыло, а фотик я не захватил... Красивое зрелище было.
P.S. Если есть у кого подобные фотки, вылаживайте.
Последний раз редактировалось: ntking (20 Июл 2005 11:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
моХРа Умею отвечать

Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 18 Июл 2005 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож видела, потом дерево поломанное, пииип, пииип ветер и дождь.... _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Умею отвечать

Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 19 Июл 2005 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а у мя быль както случай,мы проезжали не великах с другом по строителей со стороны д.Быта в сторону дома моего починиться,а обратно ехали-свалилась Ива огромная как раз на той дорожке,где мы 5 минут назад проезжали!ветер был не слабый,но дождя не помну... так вот я потом еще сутки отходил от ентого! _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 09 Авг 2005 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
БЛИН У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ ТОКА НЕ КРЕПЯЯЯЯЯТСЯ _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 09 Авг 2005 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, да что ж у тебя ничего не крепица то?!? Ща попробую разобраться. Кстати я тебе ник изменил, теперь без точки, пароль тот же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Умею отвечать

Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 14 Авг 2005 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, жаль пароль не сменил... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|