|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 02 Июн 2005 19:01 Заголовок сообщения: Ревность |
|
|
Последнее время меня просто раздражают ревнивые молодые люди. Просто у весех потология какая-то. Это не нормально... Из-за чего так получается я не знаю. Поводов вроде не даю. А заканчивается все одинаково : скандалы, ссоры. Чего в таких ситуациях делать? И как их избежать? И часто ли такое с вами бывает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 02 Июн 2005 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, очень часто, но только не молодой людь, а молодая людина... ну в смысле не та, который людь, а та, которая девушка... Хотя, я сам такой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 02 Июн 2005 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,я ревнивый до мозга костей...я не считаю это плохим фактором,хотя и ущемляю права девушки,но я пытаюсь быть другим для самого себя...но все равно меня что-то грызет!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
travel Гость
|
Добавлено: 02 Июн 2005 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, а ты спокойней относись... главное не волноваться- покричит и пройдет :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 03 Июн 2005 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная постановка вопроса. "Ревнивые молодые люди". Если их действительно несколько, то в их поведении ничего странного нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 03 Июн 2005 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да, уш! У моей подруге очень ревнивый парень...просто до ужаса! Доходит даже до того, что мы не можем с ней просто пойти вдвоём погулять!!! У нео сразу такие мысли....что Настя(подруга моя) обязательно должна с кем то замутить!! это же полный бред!Нет, так то он парень хороший, но с его бредовыми мыслями.... он меня БЕСИТ!!! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 03 Июн 2005 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще говорят про ревнивых людей что они боятся щикотки,а если человек не боится этого значит не ревнивый!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
travel Гость
|
Добавлено: 03 Июн 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, ха... возможно это и правда.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 03 Июн 2005 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, гм... ну не знаю. За собой я чёт такого не замечал. А кто говорит то? Макс, а ты случаем под теми, которые "говорят" не себя подразумевал? По крайней мере в вопросе про ревность сходится. Вот насчёт боязни щекотки не знаю - проверять не довадилось.)) *Alaric суеверно стучит по столу, который от подобного обращения жалобно заскрипел* _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
|
Добавлено: 03 Июн 2005 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну правда, у некоторых чвство ревности преходит все границы... Бесят меня такие темы _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 03 Июн 2005 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alaric Да я ужас как боюсь щикотки... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Умею читать
Зарегился: 04.06.2005 Сообщения: 43 Откуда: ГОРСВЕТ
|
Добавлено: 04 Июн 2005 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, ревность, точнее ТУПАЯ ревность - это скорее проявление некого чувства СОБСТВЕННОСТИ. А про какое равноправие в отношениях тогда может идти ркчь?!
А вообще, я и сам довольно ревнивый... _________________ "Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 04 Июн 2005 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон писал(а): Катерина, ревность, точнее ТУПАЯ ревность - это скорее проявление некого чувства СОБСТВЕННОСТИ.
Или чувства НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. Человек может просто бояться, что его место займет кто-то получше. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
|
Добавлено: 04 Июн 2005 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... завал _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 10 Июн 2005 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Да я ужас как боюсь щикотки...
где боишься??? _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|