|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RomeooO Заядлый форумер
Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 18 Апр 2007 21:01 Заголовок сообщения: Бросай курить -------- Вставай на ролики!!! |
|
|
НЕТ, не тему о курении я хотелбы здесь поднять, (это было где-то), Я хочу поделится Радостью я отказался от злой, дорогой,(еще много, можно перечеслять), КУРИТЬ я уже 9 дней вообще, не употребляю никотин, не вкаком его проевлении! но дело не в етом, я приобрел ролики себе и супруге, после прихода с работы, одеваем и едем кататься, прилив сил и положительных имоций, это что-то.
Вот и захотелось мне спросить, как и в какое время, вы отдыхаете, развлекаетесь...... _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agre`ss Умею отвечать
Зарегился: 06.10.2006 Сообщения: 95
|
Добавлено: 20 Апр 2007 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
romeooo_2007, а где вы катаетесь? _________________ Самая большая ложь-это неверно понятая правда |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 20 Апр 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Agre`ss писал(а): romeooo_2007, а где вы катаетесь?
ст. Романовская Ето не ДЕРЕВНЯ, (где, два дома, на одной улице),а станица довольно крупная, и местов хватает, НАПРИМЕР парк новый просто ШИКАРНЫЙ, да чё расказывать приезжайте к нам сами увидете......
РЕКЛАМА
ТУТ на берегу Дона так можно отдОхнуть......... _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|