|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 13 Апр 2007 23:45 Заголовок сообщения: Количество одновременных сессий ограничено |
|
|
Установлено ограничение на количество одновременно используемых сессий.
Сегодня я пытался зайти на форум и обнаружил, что он "залег" из-за того, что было превышено максимально достустимое количество сессий, которое предоставил мне хостер. Число это не малое, но все же оно было превышено.
В связи с этим, я установил ограничение на количество сессий (одновременных обращений к форуму). На пользователей, которые открывают малое количество окон при просмотре форума это никак не скажется, а вот те, кто открывает 10 и более окон одновременно заметят, что 11 окно уже информации в себе нести не будет.
Это в основном сделано для того, чтобы поисковые машины, спамБОТы и прочие нелюди не нагружали бестолку сервер и не мешали общаться пользователям.
Приятного общения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 21 Май 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ограничения снято из-за того, что посетителей на форуме ясно поприбавилось из-за слухов об аварии. Пусть народ просвещается из первоисточников))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 23 Май 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
уже убавилось)...слухи прошли
тут теперь как чп так народ валит.. , _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|