|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agre`ss Умею отвечать
Зарегился: 06.10.2006 Сообщения: 95
|
Добавлено: 18 Мар 2007 19:21 Заголовок сообщения: Властелин колец в гоблинском переводе |
|
|
Вот эту трилогию смотрела раз8-10 причём всё(9 часов) ,но готова ещё смотреть. Каждый раз обращаешь находишь что-то новое. Интересн а главное не соскучишься. _________________ Самая большая ложь-это неверно понятая правда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 19 Мар 2007 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Agre`ss, полностью с тобой согласен! Наверное это самое величайшее творение Гоблина в плане пародии!!! Правда я давненько чё то его не смотрел... Как то случая не преоставлялось... Надо бы посмотреть, тока одному неинтересно. Его лучше в компании смотреть, но желательно не в большой и не вечером, потому как половина засыпать начинает! А вообще пародия - бомба!!! _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cesar Гость
Зарегился: 22.01.2009 Сообщения: 1
|
Добавлено: 22 Янв 2009 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже много раз смотрел и в переводе Гоблина и в оригинальном переводе, недавно скачал все части в режиссерской версии, там 1-я длинее на 30 мин., 2-я на 40, а 3-я - на 1 час. Очень много классных моментов показано, которые были вырезаны из театральной версии. Советую все любителям ВК посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
tay Умею читать
Зарегился: 10.12.2010 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 12 Дек 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже давно есть диски с гоблинским переводом Властелин колец. Очень смешно, аж живот болел от смеха. Особенно про мою прелесть,когда он говорит гоплин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|