|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RobertoKaputo Гость
|
Добавлено: 17 Мар 2007 13:29 Заголовок сообщения: Порекомендуйте дешёвый сексшоп - вибраторы, резиновые фаллос |
|
|
Весна наступила наконец-то... потянуло на разврат! :D в сексе захотелось баловства...
Хочу для жены разные интим-игрушки, секс бельё прикупить... Но у нас в городе нет вообще интим-магазинов!
Вернее, есть один, но там ассортимент весь - пара презервативов, помпа для члена и резиновый ротик. Бесплатное приложение - жирная продавщица, фу.
Посоветуйте нормальный интим-магазин в интернете, с оперативной доставкой и приятными ценами, проверенный чтобы (а не откопанный в Яндексе). Буду бескрайне благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 17 Мар 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Был я в том, что в универмаге "Казачий", в принципе выбор не плохой и цены приемлемые. Правда если заказать в моём муне - цены дешевле, но придется подождать 1.5-2 недельки. Много моих знакомых там отоваривалось, никто не жаловался. А на счет яндекса ты зря - я там свой мун тоже рекламирую, так что там можно откапать и путевые магазины...
Собственно сама ссылка на секс шоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 20 Мар 2007 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
StrikeR, да это бот... он имел ввиду тот шоп, что у него был в инфе. Я его удалил))) В смысле аккаунт.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 21 Мар 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
вали нахер ветку!
или давайте разовъём ветку  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 22 Мар 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
аха..давайте закупатся фалосами и прочей ерундой)) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 22 Мар 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
StrikeR, давайте слюнявить витрины сексшопа а потом делиться кому что там больше всего нравиться  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 22 Апр 2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, Мне много чего там нравится... в смысле внешний вид))
А белье там какое... эх... вот бы увидеть кого-нить в таком отпадном белье!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomeooO Заядлый форумер

Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 22 Апр 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью согласен с ниткиным, белье ууууууууу............... просто отпад, а супруга ввосторге!!!!!!!
Да и вообще я ихний пост.. клиент! цены премлиемые, выбор- хватает (если учесть что у них завозы каждые 2 недели, а то и чаще , если неошибаюсь!!!!!) _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|