Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 19 Фев 2007 17:19 Заголовок сообщения: предложения |
|
|
1 таки сделать переход куда нить после поста
2 наладить сохранение паролей
галочка вроде при входе есть а толку 0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 19 Фев 2007 19:58 Заголовок сообщения: Re: предложения |
|
|
Санчес писал(а): 1 таки сделать переход куда нить после поста
2 наладить сохранение паролей
галочка вроде при входе есть а толку 0 У меня более радикальное предложение - поменять движок форума на IPB. Предлагаю обсудить техническую сторону вопроса. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 20 Фев 2007 0:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, хз меня и этот устраивает
просто настроить его нужно .. cкажем на волгодонск ру все прекрасно пашет
а в чем плюсы IPB я его чет не помню? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 20 Фев 2007 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: 1 таки сделать переход куда нить после поста глюк, связанный с Б/Д... где-то не учел и потерял автоматический переход на пост. Рыть Б/Д в 20Мб, чтобы найти и исправить - нереаль. Я даже примерно незнаю где искать.
Цитата: 2 наладить сохранение паролей У меня с этим проблем нет, у меня бравзер на работе IE6.0, дома IE7.0
Иногда правда, раз в неделю-две приходится логиниться, но не чаще...
P.S. Скоро форум переедит на новый сервер, глюки, связанные с хостингом проадут в том числе и с автоматическим входом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 20 Фев 2007 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, Цитата: радикальное предложение - поменять движок форума на IPB Оставь пожалст ссылочку на пример форумана IPB, чтобы массы видели, что на что менять придется... Думаю стоит учесть и это, т.к. движек я обсалютно незнаю и его наверняка сломают, считав Е-Майлы пользователей для спама и пароли с логинами, в том числе от моего хостинга.
Цитата: 1 таки сделать переход куда нить после поста спасибо за замечание - исправлено.
Цитата: 2 наладить сохранение паролей У меня с этим проблем нет, у меня бравзер на работе IE6.0, дома IE7.0
Иногда правда, раз в неделю-две приходится логиниться, но не чаще...
P.S. Скоро форум переедит на новый сервер, глюки, связанные с хостингом пропадут в том числе и с автоматическим входом (хостинг теряет сессии). |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Фев 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Оставь пожалст ссылочку на пример форумана IPB, чтобы массы видели, что на что менять придется... Ну вот хотя бы этот: www.forum.tutvse.ru
ntking писал(а): Думаю стоит учесть и это, т.к. движек я обсалютно незнаю и его наверняка сломают, считав Е-Майлы пользователей для спама и пароли с логинами, в том числе от моего хостинга. java-скрипты и php ты знаешь? Тогда ты сделай так, чтобы этого не случилось. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Фев 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И потом давайте всё же подумаем, как привлечь людей на форум. У нас уже год кол-во пользователей практически не меняется. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 20 Фев 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
тэкс
галочка щас вроде пашет
про переход еще но проверял
есть другой баг
при заходе на главную страницу внизу пишет ошибка на странице хотя страница чутка задумавшись отображаеццо нормально
наблюдается тока на главной внутри топиков такого нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 20 Фев 2007 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчес, Глючит реклама от лавпланета... я это уже заметил, но исправить немогу, т.к. это глюк ихний. Пишу сейчас XML-парсер, чтобы считывать инфу непосредственно самому, а не пользоваться их тупым скриптом, который изредко неработает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 21 Фев 2007 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
не не нарвиццо
под phpbb мона тоже много всякой дряни для цацок прилепить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 22 Фев 2007 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчес, написал парсер, глючить не должно... по-идее... если только из-за того, что будет лежать хостинг, где он находится (sexymoon.ru).
Цитата: под phpbb мона тоже много всякой дряни для цацок прилепить подтверждаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Фев 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Цитата: под phpbb мона тоже много всякой дряни для цацок прилепить подтверждаю Ладно. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Фев 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда хотелось бы иметь вверху список тем в которых были написаны последние скажем 5 сообщений.
Отключить подсчёт сообщений в Сходках и Мусоре. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Фев 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И Евгений, верните на место мод online/offline _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 23 Фев 2007 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Тогда хотелось бы иметь вверху список тем в которых были написаны последние скажем 5 сообщений. Видил такое, зделаю...
Цитата: Отключить подсчёт сообщений в Сходках и Мусоре. Отключить не получится, но я постараюсь написать мод, который не позволит отображать кол-во сообщений в указанных форумах, если это необходимо.Цитата: И Евгений, верните на место мод online/offline Да, совсем забыл про этот мод - верну...
Добавил пару форумов, немного изменил разделы, убрал рекламу справа/сверху, т.к. она обсалютно не эффективная)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|