|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 12 Май 2007 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, эмансипированные парни с авокадо бывают?))) _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 13 Май 2007 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, а эмансипированные парни это как-бы кто?Геи что-ли?
Так они с чем хочешь бывают! _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Май 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, дааааа.... хорошо что у нас в городе туго с авокадо))) _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Май 2007 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, зато с эмансипированными парнями перебор.  _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Май 2007 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, да уж это точно! кирпичей на каждую рожу не хватит... _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Душа_кошки Умею читать
Зарегился: 17.05.2007 Сообщения: 24
|
Добавлено: 17 Май 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда никого не разводила, сама могу себе позволить многое... как же я была удивлена, что после того как мы с парнем сходили в кофе и у него не хватило денег(взял с собой рублей 40) - я заплатила по счету сама, а он на меня обиделся и сейчас вечно аж отпихивает меня от прилавка, чтоб заплатить за купленное... Почему девушка сама не может за себя платить?  _________________ ВЕСНА должна быть несменяемым сезоном!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 21 Май 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Душа_кошки, взял с собой рублей 40
неужели на такие деньги еще можно посидеть в кафе в Волгодонске ?????
Все ,хватит работать - еду в отпуск к вам ,если рублей 1000 взять хватит посидеть в кабаке пару недель ????  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 21 Май 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга,
Только если с Душа_кошки, которая согласна сама платить за себя, а может и за парня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 21 Май 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, я в принципе не жигало , но наверное бывает приятно когда за тебя оплачивают счет  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 21 Май 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, Не-а неприятно Хоть парень, хоть девушка.
Душа_кошки, Ну предложи заплатить пополам за общий счет, а сама закажи Шардоне 67 года Ну а парню балтику раливную....и счет вроде попалам, и парень почуствует, что не столько за себя платит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Май 2007 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, отличный совет!!
Практикуешь иногда? _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Май 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем я смотрю в "содняки" мало кто залазиет! так что топик оффтоп!
блин давайте собирём сходку! а то блин лето наступило а мы так и не собирались ни разу  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Душа_кошки Умею читать
|
Добавлено: 05 Июн 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не понимаю зачем эту демогогию разводить... во взаимоотношениях все должно быть органично - есть у тебя 40 рублей - так не иди в кафе - а покатай девушку на колесе обозрения и угости мороженным))) парни - bob,Sant"Яга,Сармат - забудьте это надоевшее уже - встреча/бар/кровать/поцелуй на прощание - придумайте что- то веселое, интересное для своих девчонок - покатайтесь вместе на роликах, сходите на выставку(можно поприкалываться очень весело) можно много чего еще вместе делать - возьмите краски и разресуйте друг друга.. и тогда не будет стоять вопрос о деньгах... _________________ ВЕСНА должна быть несменяемым сезоном!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RomeooO Заядлый форумер

Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 05 Июн 2007 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Душа_кошки,
дорогуша ты довно в городе была ? ты видила цены солнышкопардон кошечка(опечатка по фрейду)?
и еще слыщала чё такое имансипация? так вот она везде! разве что гдето в глуши!!! там девки доярки просто душки! _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Душа_кошки Умею читать
|
Добавлено: 13 Июн 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
romeooo,
ладно тебе гнать про имансипацию... если ты галантен и ненавязчив... любая забудет, что она хочет быть сильнее тебя и уютно расположиться на твоем плече))
ВСЕ РАВНО ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! или хотя бы взаимная симпатия.... _________________ ВЕСНА должна быть несменяемым сезоном!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|