|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 26 Сен 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm писал(а): Хня эти "Двигай.ру", "Твое", "Sela". Ни разу не видела там ни одной шмотки, которая мне бы понравилась. А диджея в "Двигай.ру" вообще чем-нить прибить хотелось.
Впрочем, не удивительно, что такие места не нравятся.  Шмотки приходится искать на "Олимпе" или в магазинах. Еще как вариант понавешать всяких классных штучек типа цепей-ремней на обычную одежду.
ну твое и селлу с двигай сравнивать не нада..это разные вещи) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VityaT Умею читать
Зарегился: 25.07.2006 Сообщения: 12
|
Добавлено: 26 Сен 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm,
чем же тебе диджей там не угодил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

|
Добавлено: 26 Сен 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm писал(а): Хня эти "Двигай.ру", "Твое", "Sela". Ни разу не видела там ни одной шмотки, которая мне бы понравилась. А диджея в "Двигай.ру" вообще чем-нить прибить хотелось.
Впрочем, не удивительно, что такие места не нравятся.  Шмотки приходится искать на "Олимпе" или в магазинах. Еще как вариант понавешать всяких классных штучек типа цепей-ремней на обычную одежду.
прибьеш ваню мы без шмоток останемся)) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensor Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 55 Откуда: тот свет
|
Добавлено: 26 Сен 2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя.. На самом деле "гота" отличает не столько музыка, стиль и одежда, сколько внутренний мир.. Внутренний мир гота полон романтики, мистики, частой звериной тоски... Ну и так далее в том же духе.. Ну а музыка, одежда - это уже плавно вытекает из этого.. Ведь под душевные перживания, которые свойственны готам, очень хорошо слущать музыку с мистическими текстами, протяжными переливами гитарных рифов, капанием клавишных, тоскливым воем скрипок, отчаянным скрим-вокалом, либо гулким гроллом.. Предпочтение чёрных цветов также отражает состояние души.. Но, оптяь же, чёрные цвета - не обязательное кредо, ведь настроение любого человека подвержено разнообразным изменениям..
Одним словом - определить является ли человек готом наверняка можно только достаточно много с пообщавшись, и поняв то, чем он живёт.. _________________ К концу сказки Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! ]:->
-----------------
Молись и убивай - вот твой пропуск в РАЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Не заткнешь

Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 27 Сен 2006 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, а ты знаешь дядь Юру? Прикольный мужик!!! Много чего у него заказывал... Вот даже хотел гитару какую-нить у него приобрести, но не повезло мне - с баблом обломался...
Извиняюсь, что не в тему...  _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 27 Сен 2006 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
StrikeR, Цитата: твое и селлу с двигай сравнивать не нада..это разные вещи
Для меня одинаковые.. Как выразилась моя маман, "попсовые шмотки"
Цитата: прибьеш ваню мы без шмоток останемся))
Просто я туду больше не пойду. Один раз зашла, поняла,что не мое.
Sensor, о подобных вещах я написала на 3й странице. Видел такой большой пост? Это мое отношение к данной культуре и особенности ее восприятия. А является ли человек готом, виднее, конечно, ему. Вроде я давно должна была привыкнуть ко всяким глупым замечаниям, но до сих пор задевает, когда кто-нибудь говорит "Да какой ты нах гот?" А ничего, что я
а) иду с работы, поэтому особо жутко выглядеть не могу
б) у меня хорошее настроение, поэтому мрачного выражения лица не дождетесь.
Это так, отступление. Разумеется, готичность гота - в первую очередь в душе, а антураж - музыка, шмотки - уже потом...
Fantom, Да, общалась немного. Только лучше иметь дело с ним, а не с его дочей. Она что-нибудь да забудет. Но теперь "Тема" вроде только одна, в старом городе _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensor Умею отвечать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

|
Добавлено: 27 Сен 2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Sensor, пост действительно длинный, но я сразу сказала о моих отношениях с этой культурой.. Такой вот жизненный прицип - нигде не придерживаться стандартов. Даже гот я, как видишь, не совсем такой, как прописано в том же Gothic FAQ на www.gothic.ru, хотя там тож столько чуши..
А ты себя кем вообще считаешь? _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensor Умею отвечать

|
Добавлено: 27 Сен 2006 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
хехх.. Ну, если говорить на чистоту, то я представляю собой дикую смесь различных субкултур.. Если по предпочтениям в музыкальном и литературом жанрах, то что-то вроде "металло-гото-кибер-панк"..
Но по состоянии души, особенно в последний, наверное, год, я скорее ближе действительно к готам.. Ну а так как немало моих друзей среди, так сказать, "неформалов" меня сами уже давно отнесли к "готу", то я и не сопротивляюсь.. Ибо так оно, возможно, и есть.. Тем более, если всё будет нормально, то моя только-созданная готик-дум команда на след. неделе приступит к репетициям.. Ну а как у вокалера такого рода команды, я, думаю, у меня будет полное право считать себя "готом".. )) _________________ К концу сказки Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! ]:->
-----------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

|
Добавлено: 27 Сен 2006 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И что за команда?
Я только одну знаю готик-думовую в нашем городе - "Корабль Иштар".. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

|
Добавлено: 27 Сен 2006 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm писал(а): И что за команда?
Я только одну знаю готик-думовую в нашем городе - "Корабль Иштар"..
а де их песни скачать можно? _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

|
Добавлено: 27 Сен 2006 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня взять. А еще на "РеалМьюзик" вроде были. Короче, в поисковике набей. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

|
Добавлено: 27 Сен 2006 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm писал(а): У меня взять. А еще на "РеалМьюзик" вроде были. Короче, в поисковике набей.
Ну тогда давай у тя возьму)Сможеш на сходку диск принести? _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

|
Добавлено: 27 Сен 2006 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу. Пока у них только 6 песен записано:
Лилит
Мертвые голоса
Проклятие некроманта
Сад, нарисованный кровью
Цаство Нахемы
Цветы для моей Анны _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensor Умею отвечать

|
Добавлено: 27 Сен 2006 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
рабочих названий пока 2 - "Убежище 13" и "Тёмное Созвездие"..
Я не с Волгодонска.. ) Мну сюда вообще вольным ветром занесло.. _________________ К концу сказки Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! ]:->
-----------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|