Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Феминизм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санчес
Умею отвечать

Зарегился: 07.08.2006

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_Storm, удобная позиция
"все плохо потому что все плохо"

Сармат, хе просто мы совершенно зря смотрели западу в рот
и когда нам говорили что СССР плохо мы начинали брать "плетки" и хлестать себя "да мы такие плохие, живем неправильно и т.п." в то же время
гляньте на любимый запад пример Германия
спросите жителя про вторую мировую думаете он начнет говорить что вот мы были такие плохие и жили неправильно и т.п.? ага щазз максимум упомянет о том что режим Гитлера был неправилен и это грустное прошлое германии... и переведет разговор...
отсюда и пошло развитие из нашего самобичевания что если строй неправильный то нужно все разрушить до основания и потом с 0 строить...
в итоге мы имеем то что имеем...
я ни в коем случае не согласен что наша страна в чем то прогрывает западу
мы часто гордимся нашими достижениями в науке технике и тут же говорим да вот запад это вещь а мы так не можем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Сармат
Я здесь прописался

Зарегился: 03.10.2006

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санчес, в общем согласен.
Трабл в том,что одна из задач государства и его общественных институтов состоит в формировании общественной морали.Нашей стране на этапе вселенской ломки этим было заниматься некогда.Но цель-стремиться к образцу западной цивилизации-поставить успели.Более ничего.
Плюс исторически большая часть нашей элиты поклонялась западу(вековой спор "западников" и "славянофилов") и именно эти люди,т.н. интеллигенция,на нашу беду стояли рядом с Ельциным в 91 году и позже.
В то время еще не поздно было выбрать "китайский вариант",так великолепно себя зарекомендовавший.
Хрусть Мочальная
Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сармат писал(а):
Хрусть Мочальная,однако человек Вы позитивный,как я погляжу? Laughing
Бр... конечно... И вообще я добрая... отзывчивая... всецелоположительная симпатичная молодая женщина. Smile
Сармат
Я здесь прописался

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная,добрая женщина,да Вы еще и скромны невероятно?!
Идеал где-то рядом..редкий случай,редчайший. Love
А не издержки ли это феминизма? Shocked Заклинаю,будьте откровенны:неужели "да"???
Sant"Яга
Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

не издержки ли это феминизма?

жаль - ответа не услышу Sad
Сармат
Я здесь прописался

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2006 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sant"Яга, думаешь,нам повезет?
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сармат писал(а):
Хрусть Мочальная,добрая женщина,да Вы еще и скромны невероятно?!
Хы. Скромность это вообще мой конёк.

Сармат писал(а):
Идеал где-то рядом..редкий случай,редчайший. Love
Ты не то место щупаешь. Laughing
Сармат писал(а):
А не издержки ли это феминизма? Shocked Заклинаю,будьте откровенны:неужели "да"???
Нет. Это издержки плохого настроения, реагирующего с порцией сарказма, вылитой мне на голову.
Krion
Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот одного не пойму неужели в наше время "слабому полу" не хватает независимости, да и от кого эта самая независимость? Serenada Хрусть а ты сама не задумывалась как будет выглядеть общество где всю мужскую работу будут делать женщины а мужики будут домашними делами заниматся? первое и основное это анатомия , женщины изначально слабее мужчин (физически) и некоторую работу выполнять просто напросто очень тяжело а иногда вообще не реально? я вот не представляю женщину которая допустим работает где нибудь на буровой вышке , или на предприятии стоит за станком (так за смену покидаешь 25...30 килограмовых заготовок полторы две сотни на станок и обратно и упадешь возле станка ) работа явно не женская , а в это время здоровенный дядя будет кормить ребеночка из бутылочки, в одной ладони будет ребеночек лежать а двумя пальцами другой тот самый дядя будет пытатся удержать бутылочку так что бы ненароком не раздавить ни бутылочку ни ребеночка и неизвестно что из этого получится... да и не только такие примеры.
равноправие ... что подразумевается под равноправием ? юридически все равны... учится ? пожалуйста учитесь ... работать? да без проблем , было бы желание... в чем это равноправие должно заключатся , может девушки в армии хотят служить? так никто не запрещает ... я что то ни разу не заметил у нас дискриминации по половому признаку... было даже замечено что ГБыДеДе делает женщинам водителям поблажки каких ни в коем случае не допускают в отношении мужчин водителей , хотя женщины за рулем очень часто ведут себя на дороге просто по хамски , и где же тут равноправие? Zastrelis Umnik
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krion писал(а):
Хрусть а ты сама не задумывалась как будет выглядеть общество где.....
Допустим задумывалась. А почему ты мне это говоришь?

Krion писал(а):
......юридически все равны... учится ? пожалуйста учитесь ... работать? да без проблем , было бы желание... в чем это равноправие должно заключатся , может девушки в армии хотят служить? так никто не запрещает ... я что то ни разу не заметил у нас дискриминации по половому признаку...
А ты сам-то задумывалсо? Что иногда женщине за всеми домашними делами и заботами просто не хватает сил и времени, чтобы заниматься учёбой/работой. То есть это что же получается... В конце концов из женской солидарности могу сказать - не всякий мужчина сегодня способен обеспечивать семью. Опять скажете женщина виновата? Может быть... Правда если денег нету - вопрос уже не стоит идти ей работать на буровую или не идти - пойдёт куда придётся, потому что выбора нет. Но блин, вести разговор в таком тоне не нужно. Типа "а кто тебе не даёт???" Это не красиво и не правильно.

Krion писал(а):
...хотя женщины за рулем очень часто ведут себя на дороге просто по хамски , и где же тут равноправие?
Поразительно, но то же самое можно услышать от женщин про мужчин. Где же правда??? Laughing Может пора отойти от взаимных упрёков и поговорить на равных? Может этого женщинам не хватает? Что бы их воспринимали как равных, а не как "слабый" пол - понятие, которое в мужских устах зачастую граничит с "низшим"?

З.Ы. Теперь скажите что я феминистка и плохо будет всем.
Сармат
Я здесь прописался

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krion, дело не в буровых-не наши ли бабы работают дорожными рабочими на шпалах?И не в юридическом равноправии-его достаточно.
Наши феминистки под равноправием понимают что-то другое..затрудняюсь определить даже.
Давай спросим у Хрусть Мочальная, что именно?Она застрельщик.
Как человек перманентно скромный и к феминисткам себя не причисляющий,думаю,отзовется..
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдэ... Это в волгодонском интернете традиция такая - всё "хрустями" измерять. А сами думать мы не научились...
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сармат писал(а):
Krion,
Давай спросим у Хрусть Мочальная, что именно?Она застрельщик.
Как человек перманентно скромный и к феминисткам себя не причисляющий,думаю,отзовется..

спросил... и что то мне подсказывает что я не прав Embarassed
Сармат
Я здесь прописался

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, ты модератор и автор темы-отсюда сформировавшийся обычай!
Хорошо,женщина хочет учиться,но быт затягивает-что делаем?Вешаем быт на мужика и идем учиться.
Мужик ленив,денег нет-оставляем его дома и идем обеспечивать семью.
Еще он эгоист и не чуткий к проблемам жены-кидаем его в игнор и записываемся к психологу.
Идя вечером с учебы,предвкушаем сексуальные утехи,но мужик не готов по каким-то одному ему ведомым причинам-мужика нах,ищем альтернативу.
Что-то мне это до боли знакомое напоминает,но точно не феминизм. Laughing
Ключевая фраза:поговорить на равных.Эт можно,поговорить завсегда радые..
Но жить на равных не получится,просто сама женская и мужская природа и воспитание полярны друг другу-откуда это равноправие возьмется.
Взаимоуважение...и все будет хорошо.Без феминизьму!
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сармат писал(а):
Хрусть Мочальная, ты модератор и автор темы-отсюда сформировавшийся обычай!
Попробовали бы вы под пристальным взглядом общественности проявлять хоть что-то, похожее на изысканность и политкорректность, поглядела бы я на вас.
Сармат писал(а):
Хорошо,женщина хочет учиться,но быт затягивает-что делаем?Вешаем быт на мужика и идем учиться.
Мужик ленив,денег нет-оставляем его дома и идем обеспечивать семью.
Еще он эгоист и не чуткий к проблемам жены-кидаем его в игнор и записываемся к психологу.
Идя вечером с учебы,предвкушаем сексуальные утехи,но мужик не готов по каким-то одному ему ведомым причинам-мужика нах,ищем альтернативу.
Что-то мне это до боли знакомое напоминает,но точно не феминизм. Laughing
Это видимо ваш собственный ход мыслей, спроецированый на женщину. Бывает.
Сармат писал(а):
Ключевая фраза:поговорить на равных.Эт можно,поговорить завсегда радые..
По вам заметно... "Все бабы - дуры", "баба с возу - кобыле легче", "послушай женщину и сделай наоборот". Что там ещё?
Сармат писал(а):
Но жить на равных не получится,просто сама женская и мужская природа и воспитание полярны друг другу-откуда это равноправие возьмется.
Это я знаю.
Сармат писал(а):
Взаимоуважение...и все будет хорошо.
А вот этого подчас вам сильно не хватает.
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная писал(а):

Сармат писал(а):
Взаимоуважение...и все будет хорошо.
А вот этого подчас вам сильно не хватает.

причем нехватает обоим сторонам дискуссии , и как то не правильно мы себя ведем по отношению Хрусть Мочальная , накинулись на неё как будто она во всем виновата Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: