|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 22 Мар 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[b]Хрусть Мочальная[/b разделяю Ваши мысли.И самое страшное,что миллионам приходится ИМЕННО ТАК и ВСЮ ЖИЗНЬ строить свои отношения с работой.
Все это постепенно превращается в жуткий кошмар...
Эх,блин,хочу работать Дм.Крыловым или Ю.Сенкевичем!Могу носить любые тяжести и три часа обходиться без пищи.
Нет вакансий?? _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 22 Мар 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама я ещё не работала, но оч хочется именно работать , а не учиться... Но на ту специальность , что "я" выбрала (вот как раз тема выбора..не знала я на кого учиться, вот папа подсказал; совершенно не знакома и далека от этого вида деятельности, но...но...но....) поэтому даже не знаю понравится мне потом или нет, Ведь кто его знает, сейчас не нравится или наоборот, а через 5 лет передумаешь...
Но по разговорам знакомых и друзей могу сказать , что не всегда всё устраивает в работе , даже в большинстве случаев, восновном дело в начальниках, т.к. все они , по - мнению рабочих, дураки!!!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Синьора Гнусенция Умею отвечать
Зарегился: 25.03.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: 26 Мар 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга писал(а): leseal, Цитата:
работаю фрилансером.
эт че за штука такая ? - гастербайтер чели ? 
Фрилансер - не профессия, блин, а всего лишь обозначение того, что ты не в офисе. Это я для тех, кто не в курсе. Сантъяга должен знать это (надеюсь, что знает).
Профессия у тебя какая?
Я тоже переводчик-фрилансер. Это означает, что всего-лишь не хожу в офис, и работаю в те часы, когда мне удобно. Не более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 26 Мар 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Синьора Гнусенция, Цитата:
Сантъяга должен знать это (надеюсь, что знает).
я не могу все знать - я не бог , _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бог, так не бог. Договорились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 26 Мар 2007 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Договорились.
ну вот и славненько ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжая тему: меня искренне продолжает радовать мир, в котором я живу. Я встречаю ТАК МАЛО, людей довольных своей работой (далее по списку женой/мужем, детьми, фигурой и т.п.), что я прям пугаться скоро буду. И вроде бы тех, кто пошел работать только ради выживания, очень мало. Но большинство высказывается "ненавижу", "терплю". До сих пор в голове не укладывается: почему терпят? Почему не оставят и не найдут себе занятие по душе?
Сама я свою работу обожаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 27 Мар 2007 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
ТАК МАЛО, людей довольных своей работой (далее по списку женой/мужем, детьми, фигурой и т.п.), что я прям пугаться скоро буду.
Синьора Гнусенция, это отговорки что б не заниматься другими делами (скажем, уборка или просто - себя в порядок привести) мол, я очень устал... Целый день пашу как черт... И так эту работу ненавижу, а тут еще что нибудь... И вот я пришел домой - и тут напрягают... Со временем люди начинают верить в то, что говорят каждый день...
Впрочем, это - только моя точка зрения... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2007 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, то есть, если продолжим мысль: люди мало того, что работу не любят, так еще и НЕНАВИДЯТ свои семьи настолько, что не желают им помогать (уборка и проч.) Чем дольше живу, тем больше веселюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Мар 2007 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем дольше живу, тем больше веселюсь.
грустное какое-то веселье получается... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leseal Умею отвечать
Зарегился: 24.05.2006 Сообщения: 99 Откуда: Volgodonsk city
|
Добавлено: 27 Мар 2007 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга писал(а): leseal, Цитата:
работаю фрилансером.
www.free-lance.ru - вот что за штука _________________ Welcome - http://leseal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leseal Умею отвечать
Зарегился: 24.05.2006 Сообщения: 99 Откуда: Volgodonsk city
|
Добавлено: 27 Мар 2007 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Синьора Гнусенция писал(а): Sant"Яга писал(а): leseal, Цитата:
работаю фрилансером.
Фрилансер - не профессия, блин, а всего лишь обозначение того, что ты не в офисе. Это я для тех, кто не в курсе. Сантъяга должен знать это (надеюсь, что знает).
Профессия у тебя какая?
Я тоже переводчик-фрилансер. Это означает, что всего-лишь не хожу в офис, и работаю в те часы, когда мне удобно. Не более.
Дизайне, сайтостроитель, оптимизатор....
www.free-lance.ru _________________ Welcome - http://leseal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Мар 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
leseal, пасибо ! почитал - теперь в курсе _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: грустное какое-то веселье получается... Да? По-моему, грустить надо как раз тем, у кого такая жизнь. У меня-то все нормально. А по поводу "веселиться чужому горю" не стоит даже начинать, я веселюсь другому.
Уважаемый! А чего это вас так задела эта часть моего высказывания? Комплекс?
Почему бы не обратить внимание на Цитата: так еще и НЕНАВИДЯТ свои семьи настолько, что не желают им помогать ? И высказаться по этому вопросу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Мар 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый! А чего это вас так задела эта часть моего высказывания? Комплекс?
Почему бы не обратить внимание на Цитата:
так еще и НЕНАВИДЯТ свои семьи настолько, что не желают им помогать
? И высказаться по этому вопросу?
без комментариев ...
видимо, комплекс
да вы , уважаемая , обычная маньячка - ищите во мне комплексы , сколько их там уже ? до завтра хоть доживу ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|