Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krion Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 124
|
Добавлено: 15 Фев 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
кто нибудь знает что за смолу использует ИТЦ ГРАНТ для изготовления куполов и где они её берут? как вариант по такой же технологии делать обвес на любую марку и модель машины, только в качестве корда использовать стеклоткань мелкого плетения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 19 Фев 2007 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
спроси в самом Гранте
тел. 24443 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 19 Фев 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчес спасибо за номер но мне что то подсказывает что они так и сказали что это и где берут хотя за спрос не ударят в нос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 20 Фев 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Krion, та ну звонишь говоришь хочу такую то деталь из
подобного материала
и обсуждаете материал и возможно или нет
может они тебе даж сделают они че тока не лепят там у себя
от мебели до памятников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 20 Фев 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
все без Гранта обойдемся нашел поставщика цены разумные смола ЭД-20 132 р. за 1кг , стеклоткань ЭЗ-200 (мелкая) 95... 100 р. п.м. плюс пластификаторы (касторовое масло) и отвердитель 760 р.кг. с учетом того что если на весь обвес уйдет 20 кг смолы по цене оно будет не дороже заводского а вот дизайн будет эксклюзив (это еще будеет зависеть от исполнения и покраски) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 21 Фев 2007 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Krion, ну шпатлевочкой обработаешь
зашкуришь и будя гладко и красиво
потом в покрасочку и красота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 07 Мар 2007 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а если аэрографию наляпать ваще красота получится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 07 Мар 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а есть мастера? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 08 Мар 2007 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
нет пока не наблюдается, была мысля самому попробовать но надо компрессор (хотя бы маленький ) аэрограф красочку ИК излучатели (для сушки творчества) и кучу терпения, а так как на все это нема ни средств ни времени пришлось отложить на неопределённый срок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
Добавлено: 29 Июн 2007 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Krion писал(а): все без Гранта обойдемся нашел поставщика цены разумные смола ЭД-20 132 р. за 1кг , стеклоткань ЭЗ-200 (мелкая) 95... 100 р. п.м. плюс пластификаторы (касторовое масло) и отвердитель 760 р.кг. с учетом того что если на весь обвес уйдет 20 кг смолы по цене оно будет не дороже заводского а вот дизайн будет эксклюзив (это еще будеет зависеть от исполнения и покраски)
И кто же это? Я тоже хочу заказать. Мне надо бампер передний переделывать. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 29 Июн 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
VA своими руками, немного фантазии и знаний и можно хоть ракету слепить, а бампер твой я видел неплохо было бы его подреставрировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
Добавлено: 05 Июл 2007 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и хочу своими руками сделать. Ты, krion, лучше скажи где достать стеклоткань и смолу с отвердителем не сильно дорого.
Кстати, на эту стеклоткань есть ГОСТ 19907-83. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 06 Июл 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
VA то что я выше писал это поставщик в москве а так как я сменил работу то встала проблемма с доставкой (можно было через организацию оформить доставку) сейчас присмотрел в Волгодонске но там чуть дороже 120 руб/кг смола с отвердителем в комплекте и 135 руб/п.м. стеклоткань (марка не известна) но за стеклоткань информация пока не точная. Так что как сам раскидаюсь так сообщю точно что где и почём купил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sargass Не заткнешь

Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 18 Мар 2008 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Увлекающихся тюнингом приглашаю посетить сайт
www.group-b.org
Интересные статьи, справочные данные, обмен опытом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sargass Не заткнешь

Зарегился: 06.03.2008 Сообщения: 388
|
Добавлено: 09 Апр 2008 6:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У коллектива http://www.Group-B.org появилась мысль провести что то типа любительских соревнований...своеобразный слалом. Т.е. на какой нибудь более менее обширной асфальтовой площадке (варианты будут рассматриваться) прокладывается небольшая кольцевая трасса определенной конфигурации ( огороженная конусами/покрышками), и все участники, предварительно поделенные на классы, - едут дистанцию на время поочереди, либо, стартовав с разных концов замкнутой трассы, проезжают 2 круга - приехавший первым становится победителем, второй - выбывает. В общем суть - кольцо, где больше имеет значение не мощность мотора, а умение управлять машиной. Естесственно участие будет платное, взнос небольшого размера, и деньги пойдут на призовой фонд победителям. Поучавствовать сможет любой желающий.
Вопрос заключается в том - кто бы хотел поучавствовать, попробовать свои силы - и насколько вообще людям интересно такое мероприятие. Этот вопрос нужно знать, чтобы понять, стоит ли организовывать что то подобное, ибо кроме неофициальных покатушек на Аксинье у нас ничего не проводится. В случае большого количества заинтересованных мероприятие будет организовано с разрешения соответствующих инстанций, и я думаю что нас смогут поддержать ребята из клуба "Спутник" (г. Морозовск). _________________ Помогу всякому с переходом на Ubuntu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|