Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stoik Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 06 Апр 2007 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, может быть (скорее всего) со временем взгляды на многое изменятся... И то, что кажется незыблемым сейчас - будет свергнуто....а пока... Твой пример кстати утрирован. _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Синьора Гнусенция Умею отвечать
Зарегился: 25.03.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: 06 Апр 2007 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): Идет малой по бревну, которое лежит над обрывом и рассуждает как ты, мол все живут по законам джунглей, выживают лишь сильнейшие и слабые должны уступать дорогу сильным и т.д. Следом идет взрослый парень и сталкивает его с бревна в лужу. ОН сидит и говорит: " Как же так?" А парень говорит: "Ты же сам рассуждал, что слыбые вымирают. В данной ситуации я сильнее вот ты и упал"
И? Какое тут великое откровение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 04 Май 2007 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
завтра готовлюсь встретить годовщину пребывания на нашем форуме , алкоголь уже в холодильнике , салат и колбаса - нарезаны , осталось "нарезацца" токо самому  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 04 Май 2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, удачи отметить!!!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 26 Июн 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня отсыпалась, а вот вчера ВЫПУСКНОЙ праздновала! Всё, отмучилась...в школе! Аттистат с 4-мя четвёрками! (русский, алгебра, химия и позорная 4 по биологии)  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 28 Июн 2007 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA,
неужели и по русскому??
А как же "аттистат".. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 06 Июл 2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, поздравляю !
Сармат, Цитата:
А как же "аттистат"..
а это на "албанском" - так что все правильно  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 17 Июл 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, на албанском???
Ёпть,вот это кругозор!! _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 18 Июл 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А йа сегодня устала жутко...
Из последнего:
- второй курс закончен
- днюха отпразднована
- все за*бись)) _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrAzY ClOwN Гость
Зарегился: 29.10.2007 Сообщения: 2
|
Добавлено: 29 Окт 2007 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... Какой-то скучный у вас форум. На моем родном форуме подобные темы в первые же миги ее существования отправляют в отстойник, где она тихо доживает своё жалкое существование. Флуд короче.
И как-то слишком тихо у вас тут. Мой городок больше вашего ну от силы раза в 2, но посетителей там море. Одновременно находяться на сайте до 800 человек, недавно справили миллионный пост
Эх, правда ни дай бог вам таких же проблем. Каждый день голосования по снятия того или иного модера, каждый день темы, мол, почему кого-то забанили, почему мне варн повесили. Там даже интересно... Не скучно по крайней мере.
И все это стало благодаря нашему провайдеру, который окромя обычного выделенного доступа к сети интернет (ADSL), создал сеть интранет, с которой кроме прочего доступны несколько интернетовских сайтов (роутинг и днс только прописать). Причем услуга интранет абсолютно бесплатна. То есть платишь только за интернет. Правда цены не устраивают. Тупой безлимит стоит 650 руб (причем сначала ты качаешь 2,5 Гб на нормальной скорости, а потом скорость падает ниже диал-апа). Правда в интранете подняты серваки e-mule (порядка 1000 пользователей) и dc++ (новый сервер поэтому порядка 300 пользователей). Так что скачать новый фильм или игру можно спокойно. Все последние новинки уже давно в сети и на их скачивание уходит примерно часов 7.
Также в интранете подняты серверы многих игр: CS, CSS, Lineage, WoW и много других. Причем все это бесплатно.
Так вот вопрос: у вас как с этим?
Да, ина албанском "аттистат" будет писаться еще круче
АТИСТАД гы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дашулька Умею отвечать

Зарегился: 30.07.2007 Сообщения: 71
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
...ух..тяжёлый денёк выдался...спать легла в 6:30...проснулась в 8:30..в течение дня особо поспать не удалось...хорошо хоть сушнячки не доставали..
Но всё таки день хороший был..поспоконей чем предыдущий  _________________ Каждый из нас бывает ДУРАКОМ по крайней мере пять минут в день;мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
(Элберт Хаббард). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 05 Ноя 2007 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сумасшедший день! Проснулась в 9, чтобы что-нибудь поучить, ну так практически ничего не сделала... к 13 поехала в ДК на занятия и вышла из ДК в 18.... приехала домой усталая....жуть! Успела ещё чуточку англ. поделать.... А на недели у меня 1 семинар, 1 контрольная, по англ. слов кучу сдавать наизусть и колоквиум по математики, а я ещё ни к чему не готова! И даже не знаю, когда готовиться то.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 10 Дек 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной рабочий день, ничего особого не случалось... Друг притащил в прокат здавать диск трансформеров, я у него отобрал и скопировал.
Все ходят по магазину, ищут подарки на НГ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tenk Умею читать
Зарегился: 28.07.2007 Сообщения: 27 Откуда: г. Москва загаженная
|
Добавлено: 17 Дек 2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, А остальные двойки? _________________ Пришли 2 очень симпотичных "Пушкина" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tenk Умею читать
Зарегился: 28.07.2007 Сообщения: 27 Откуда: г. Москва загаженная
|
Добавлено: 17 Дек 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
сёдня с бодуна проснулся _________________ Пришли 2 очень симпотичных "Пушкина" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|