Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agre`ss Умею отвечать

Зарегился: 06.10.2006 Сообщения: 95
|
Добавлено: 04 Мар 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Рокфеллер начинал с того, что чистил ботинки и ... в работе( когда ты только начинаешь и скорее всего она не по специальности) проявляется твоя мобильность насколько ты можешь контролировать ситуацию. Мне моя работа много дала я стала более комуникабельной и уверенной в себе. _________________ Самая большая ложь-это неверно понятая правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agre`ss Умею отвечать

|
Добавлено: 04 Мар 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, у меня сложилось впечатление что для тебя учёба-смысл жизни,а это далеко не так . Ты учишься с той целью что бы найти себе работу и обеспечит хорошую жизнь,но еси ты будешь хоть 5 высших образований получать,а потом найдешь себе работу с окладом 3000,то смысл .Работа во время учёбы дисциплинирует тебя и придаёт уверенность в себе+выявляет твою мобильность _________________ Самая большая ложь-это неверно понятая правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 05 Мар 2007 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
bob, у меня сложилось впечатление что для тебя учёба-смысл жизни,а это далеко не так .
На период студечества, о котором я говорил. Это и должно быть смыслом жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agre`ss Умею отвечать

|
Добавлено: 05 Мар 2007 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
bob,ты ботаник?  _________________ Самая большая ложь-это неверно понятая правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Мар 2007 1:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Agre`ss, а ты значится реальная телка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agre`ss Умею отвечать

|
Добавлено: 05 Мар 2007 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
bob,не мне судить. Просто смысл усиленно учиться,если я что-то понимаю то понимаю. и вообще сам Энштэйн говорил что,главное не знать а знать где посмотреть. Просто всего нужно знать понемногу. _________________ Самая большая ложь-это неверно понятая правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арвэн Умею отвечать

Зарегился: 25.09.2006 Сообщения: 131 Откуда: 23 rus
|
Добавлено: 05 Мар 2007 4:48 Заголовок сообщения: |
|
|
1. учаться на ненужную специальность по разным причинам: единственный вариант в городе, а в другой родители или средства не пускают; мать сына в армию не хочет отдавать, а он.. усиленно туда рвется; девушки, чтобы замуж выйти (без дипломов щас видно плохо берут )...
2. а еще прилежность и - ГЛАВНОЕ! - желание добиться результата, если зарекомендует начальство само предложит варианты продвижения(если хороший сотрудник!)..
3. в хороших вузах сейчас и без доп образования по учебному стандарту обязаны помочь человеку всесторонне развиться......
4. Нет не хотелось бы! Читай дальше:"Зато какое моральное удовлетворение!"
Мне нравится выбранная мной профессия... У меня (в отличии от большого числа людей) было много вариантов выбора как места учебы так и профессии. Это жизненный факт - маленькая зарплата и необдходимость крутиться. Я не считаю правильным тратить 5 лет (лучших лет!) своей жизни впустую, на ненужную мне специальность... _________________ Все или ничего!!!! ]:-> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agre`ss Умею отвечать

|
Добавлено: 05 Мар 2007 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Арвэн, вспомни Моцарта и Сольери...бывает людям дано, а бывает нет. По поводу на кого учиться я только сейчас (на 4-ом курсе) поняла, что мне нравиться моя специальность. Ещё раз повторю главное- мобильность _________________ Самая большая ложь-это неверно понятая правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 06 Мар 2007 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
считаю что с 18-20 лет нужно уже самим зарабатывать
У меня постоянная работа есть с неполных 16 лет. Конечно, мне здорово помогли, но как я этому рада! Именно на практике получаешь те знания, которые нужны будут потом, и если бы у меня не было всего предыдущего опыта работы, фиг бы я устроилась на нормальную работу, а была бы мне дорога куда-нить в сетевой маркетинг или за прилавок.
И вообще, стоит мне ненадолго остаться без работы, я начинаю выть. Вряд ли из меня когда-нибудь можно будет сделать домохозяйку, которая спокойно сядет на шее у мужа и будет следить за домом. Сейчас я работаю по 14-15 часов в сутки на двух работах - временная мера, но это помогает мне не обращаться за помощью к родителям, например. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 07 Мар 2007 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, малацца! одобрям !  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agre`ss Умею отвечать

|
Добавлено: 08 Мар 2007 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, я с тобой согласна. Чем раньше ты начнёшь работать - тем лучше. Просто в 18-20 лет уже 100%!!!! нужно работать. Я сама без работы не могу. Если её нет мне чего то не хватает в жизни. _________________ Самая большая ложь-это неверно понятая правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 10 Мар 2007 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут почитала и среди прочего заметила, что ни одна из сторон фтыкателей не рассматривает ситуацию, когда выбирать не приходится - нужно и учиться и работать. И тут уже как бы не смотришь, есть карьерный рост/нет его, по специальности/не по специальности - просто тебе нужны деньги, нужна работа, и учёьу бросать не хочется. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Мар 2007 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, эту ситуацию даже не стоит рассматривать, т.к. против лома нет приема, т.е. нужда припрет и бутылки по помойкам пойдешь собирать.
Я рассматривал ситуацию, когда выбор есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leseal Умею отвечать
Зарегился: 24.05.2006 Сообщения: 99 Откуда: Volgodonsk city
|
Добавлено: 19 Мар 2007 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
работаю фрилансером.
работа нравиться
ЗЫ Коротко и ясно  _________________ Welcome - http://leseal.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 20 Мар 2007 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
leseal, Цитата:
работаю фрилансером.
эт че за штука такая ? - гастербайтер чели ?  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|