|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 27 Мар 2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, а я не верю! Синьора Гнусенция, просто ты меня не знаешь! спроси кого хош у меня оч хорошо получается надоедать людям! далеко не будем ходить спроси хрусть!)))
нет спроси форумцев которые видели меня на сходке.... а если ещё и пьяным  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Синьора Гнусенция Умею отвечать
Зарегился: 25.03.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: 27 Мар 2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга писал(а): Синьора Гнусенция, Цитата:
А проверяю я так, что люди воют от моей дотошности.
 люди - она правду говорит ! лучше поверьте ей сразу - иначе вам же хуже будет !  Ой, да ладно тебе Sant"Яга, я с тобой по-доброму и даже еще не начинала занудничать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Мар 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Синьора Гнусенция, просто ты меня не знаешь! спроси кого хош у меня оч хорошо получается надоедать людям! А я не достаю, я задаю очень неприятные вопросы. Хотя доставать тоже люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Мар 2007 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Синьора Гнусенция, не знаю у меня получается и всё вместе делать и по раздельности)))) а ещё и непристойные вопросы люблю))) шоб кого нить да в краску)))  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Мар 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: шоб кого нить да в краску))) о хосподи, и шо такие вопросы есть еще? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 30 Мар 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Синьора Гнусенция, про ручку в руках и бегающие глаза понятно:пример из учебника.
Но всегда ли он верен?
И всегда ли вранье стресс?А если это образ жизни или некий спорт?
Встречал неоднократно оба варианта.До се от стресса не померли. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Мар 2007 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не из учебника, а из головы.
Верно правило: человек ведет себя не как обычно, значит он в состоянии стресса, а обман это тоже стресс. Следовательно, мы можем делать предварительное заключение о том, что человек лжет. Далее мы только можем проверять факты. Стопроцентной гарантии не дает даже полиграф.
Даже если это образ жизни или спорт: просто признаки более мелкие - морщинки по-другому ложатся, овал лица не так напряжен, губы не в обычном напряжении. Правда, чтобы замечать такое, надо тренироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 Мар 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Синьора Гнусенция писал(а): Цитата: шоб кого нить да в краску))) о хосподи, и шо такие вопросы есть еще?
ну для разных людей это разные вопросы! естесна для некоторых таких вопросов нет! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Апр 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Синьора Гнусенция, значит,человек,находящийся в курсе этих правил,может имитировать внешние эффекты.Так?
Человек же,живущий во лжи обыденно и естественно,должен быть таковых внешних эффектов лишен.Пральна? _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Апр 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, гыыы, может конечно, но это тоже будет стресс, и вызовет некие отклонения в поведении.
А вообще, лучше жить спокойно и не пытаться применять частично методы, являющиеся всего лишь частью системы. Хотите, чтоб было нормально, учитесь применять все. Тогда вас никто не обманет. А так все это на любительском уровне.
Цитата: Человек же,живущий во лжи обыденно и естественно,должен быть таковых внешних эффектов лишен Такого не бывает. Часть жизни человек не играет (речь о нормальном, а не о Штирлице), ослеживаешь эту часть и вперед на калибровку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 02 Апр 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
все это конечно хорошо в том случае , когда есть время , а когда его нет - что сделать чтобы определить очень быстро - врет или не врет ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Апр 2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой дражайший Sant"Яга!
Выше я уже привела некоторые признаки, по которым косвенно можно предполагать наличие лжи. Точные данные, возможно, есть у спецслужб, но и они, как правило, приобретаются за долгие годы подготовки и слежки за определенными личностями. О стопроцентном определении наличия лжи могут говорить только малолетние девочки. Так что ответ один - нет. За исключением случаев, когда ты знаешь человека вдоль и поперек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Апр 2007 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Синьора Гнусенция, ну я тут не согласен почему тока у спецслужб! те же самые психологи, да и вообще считаю что не зависемо от рода деятельности всё приходит с опытом! соотвественно чем больше этого самого експириунса тем больше тем выше уровень главгероя и соответственно выше его возможности! другое дело если этого самого главгероя не прокачивать то он и останется и в 20 и в 25 а то и в 30 лет первого-второго уровня!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Апр 2007 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Прально. Но по-любому такого уровня ДОСТОВЕРНЫЕ данные доступны крайне ограниченному числу лиц. Ни вы, ни я, ни кто бы то ни было на форуме не именуется Милтоном Эриксоном или Вирджиней Сартр, следовательно мы не обладаем магией ТАКОГО уровня. А героя прокачать - это надо не на форуме спросить и на паре человек посмотреть потом - надо учиться, учиться и учиться. К сожалению на завещание В.И.Ленина обычно плюют, считая "И так умные. Два и два складывать умеем. Что Москва столица нашей Родины тоже знаем". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Апр 2007 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, ну раз мы не умы,то остается старый добрый способ-пальцы в дверную щель и резко защемить.
Боль и страх сильнее лжи! _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|