Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Правда или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sant"Яга, а я не верю! Cool Синьора Гнусенция, просто ты меня не знаешь! спроси кого хош у меня оч хорошо получается надоедать людям! далеко не будем ходить спроси хрусть!)))
нет спроси форумцев которые видели меня на сходке.... а если ещё и пьяным Embarassed
Синьора Гнусенция
Умею отвечать

Зарегился: 25.03.2007

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sant"Яга писал(а):
Синьора Гнусенция,
Цитата:

А проверяю я так, что люди воют от моей дотошности.
Laughing люди - она правду говорит ! лучше поверьте ей сразу - иначе вам же хуже будет ! Laughing
Ой, да ладно тебе Sant"Яга, я с тобой по-доброму и даже еще не начинала занудничать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Синьора Гнусенция
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Синьора Гнусенция, просто ты меня не знаешь! спроси кого хош у меня оч хорошо получается надоедать людям!
А я не достаю, я задаю очень неприятные вопросы. Хотя доставать тоже люблю.
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синьора Гнусенция, не знаю у меня получается и всё вместе делать и по раздельности)))) а ещё и непристойные вопросы люблю))) шоб кого нить да в краску))) Evil or Very Mad
Синьора Гнусенция
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
шоб кого нить да в краску)))
о хосподи, и шо такие вопросы есть еще?
Сармат
Я здесь прописался

Зарегился: 03.10.2006

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синьора Гнусенция, про ручку в руках и бегающие глаза понятно:пример из учебника.
Но всегда ли он верен?
И всегда ли вранье стресс?А если это образ жизни или некий спорт?
Встречал неоднократно оба варианта.До се от стресса не померли.
Синьора Гнусенция
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не из учебника, а из головы.
Верно правило: человек ведет себя не как обычно, значит он в состоянии стресса, а обман это тоже стресс. Следовательно, мы можем делать предварительное заключение о том, что человек лжет. Далее мы только можем проверять факты. Стопроцентной гарантии не дает даже полиграф.
Даже если это образ жизни или спорт: просто признаки более мелкие - морщинки по-другому ложатся, овал лица не так напряжен, губы не в обычном напряжении. Правда, чтобы замечать такое, надо тренироваться.
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синьора Гнусенция писал(а):
Цитата:
шоб кого нить да в краску)))
о хосподи, и шо такие вопросы есть еще?

ну для разных людей это разные вопросы! естесна для некоторых таких вопросов нет!
Сармат
Я здесь прописался

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синьора Гнусенция, значит,человек,находящийся в курсе этих правил,может имитировать внешние эффекты.Так?
Человек же,живущий во лжи обыденно и естественно,должен быть таковых внешних эффектов лишен.Пральна?
Синьора Гнусенция
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сармат, гыыы, может конечно, но это тоже будет стресс, и вызовет некие отклонения в поведении.
А вообще, лучше жить спокойно и не пытаться применять частично методы, являющиеся всего лишь частью системы. Хотите, чтоб было нормально, учитесь применять все. Тогда вас никто не обманет. А так все это на любительском уровне.
Цитата:
Человек же,живущий во лжи обыденно и естественно,должен быть таковых внешних эффектов лишен
Такого не бывает. Часть жизни человек не играет (речь о нормальном, а не о Штирлице), ослеживаешь эту часть и вперед на калибровку.
Sant"Яга
Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все это конечно хорошо в том случае , когда есть время , а когда его нет - что сделать чтобы определить очень быстро - врет или не врет ?
Синьора Гнусенция
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой дражайший Sant"Яга!
Выше я уже привела некоторые признаки, по которым косвенно можно предполагать наличие лжи. Точные данные, возможно, есть у спецслужб, но и они, как правило, приобретаются за долгие годы подготовки и слежки за определенными личностями. О стопроцентном определении наличия лжи могут говорить только малолетние девочки. Так что ответ один - нет. За исключением случаев, когда ты знаешь человека вдоль и поперек.
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синьора Гнусенция, ну я тут не согласен почему тока у спецслужб! те же самые психологи, да и вообще считаю что не зависемо от рода деятельности всё приходит с опытом! соотвественно чем больше этого самого експириунса тем больше тем выше уровень главгероя и соответственно выше его возможности! другое дело если этого самого главгероя не прокачивать то он и останется и в 20 и в 25 а то и в 30 лет первого-второго уровня! Cool
Синьора Гнусенция
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально. Но по-любому такого уровня ДОСТОВЕРНЫЕ данные доступны крайне ограниченному числу лиц. Ни вы, ни я, ни кто бы то ни было на форуме не именуется Милтоном Эриксоном или Вирджиней Сартр, следовательно мы не обладаем магией ТАКОГО уровня. А героя прокачать - это надо не на форуме спросить и на паре человек посмотреть потом - надо учиться, учиться и учиться. К сожалению на завещание В.И.Ленина обычно плюют, считая "И так умные. Два и два складывать умеем. Что Москва столица нашей Родины тоже знаем".
Сармат
Я здесь прописался

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sant"Яга, ну раз мы не умы,то остается старый добрый способ-пальцы в дверную щель и резко защемить.
Боль и страх сильнее лжи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: