The_Storm, вот на днях будет День мира и согласия(он же праздник чудотворной иконы Казанской Божией Матери),когда всякому русскому человеку следует выпить очищенной за Родину,затем за чудесную икону,потом за победу над поляками,одну за Минина и другую за Пожарского,выпить и помянуть недобрым словом Лжедмитрия Первого и не забыть Лжедмитрия Второго,поднять за освобождение Кремля и еще одну за дружбу народов Российских.
На этом официальные тосты закончатся и можно переходить к неформальной тусе.
С наступающим!! _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь.
В последние годы как-то в России стало принято праздновать совершенно чужие нам по духу праздники .
Нужны ли нам эти хеллоуины ?
Давайте , оправдывайтесь !
Я голосовал за топку - мне и своих хватает праздников , чтобы еще и мерикосовские отмечать
Мне всеравно, есть он или его нет... Конечно я ярый противник влияния запада на нашу культуру, но и бегать по улицам с криками "Да пошли вы все со своим хелавинам!" не собираюсь.
Что-то в этом есть, наряжаются прикольно, деффки красятся отпадно)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме