Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 14 Ноя 2006 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю за 10 лехко
года 2 назад было 12
диски зависит от размера
литье
если на 13-14 дюймов в районе 6-8
довольно обширный выбор в Белле
7 тыс в среднем
если обычная штамповка то 600 не менее
за диск kfz или eurodisk
украина белые примерно 400 было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 22 Дек 2006 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так смотрю тема умирает...нет...не надо...!!!
Давайте ее дальше разгонять... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 124
|
Добавлено: 16 Янв 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim а зачем поддерживать тему если это как я посмотрю никому не интересно , я вот начал работу над цифровой панелью хочу убрать стрелочки совсем с панели приборов , будут цифры ,шкалы и т.д. но похоже тут это никому не интересно... все таки темку жалко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 16 Янв 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда еще пару вапрософ)
скока стоит полный электропакет, тонировка.... _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 17 Янв 2007 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
StrikeR а что бы ты хотел видеть в полном электропакете? ведь у каждой станции свое понятие полного эл.пакета , за тонировку пока ничего не скажу тонировал сам , сам же потом и обдирал , если сам тонируешь то надо очень аккуратно и желательно снять стекла а я тормознул и прелепил на месте в итоге пленку впорол... а всю электроначинку сам перебираю ... такие вещи как сигналку поставить особой проблеммы не составляет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

|
Добавлено: 18 Янв 2007 3:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Krion, а какой у тебя аппарат???
случайно подиму не нужны на 9,99-ю модель ВАЗа?...они просто супер!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 18 Янв 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ВАЗ шестёра , так что думаю мне в подиумах нет необходимости, хотя спасибо за предложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 18 Янв 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Krion писал(а): StrikeR а что бы ты хотел видеть в полном электропакете? ведь у каждой станции свое понятие полного эл.пакета , за тонировку пока ничего не скажу тонировал сам , сам же потом и обдирал , если сам тонируешь то надо очень аккуратно и желательно снять стекла а я тормознул и прелепил на месте в итоге пленку впорол...  а всю электроначинку сам перебираю ... такие вещи как сигналку поставить особой проблеммы не составляет...
ну я в этом плохо разбираюсь... центральный замок, сигнализация, автоподьемник стекол или как он называется) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 18 Янв 2007 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
StrikeR писал(а):
ну я в этом плохо разбираюсь... центральный замок, сигнализация, автоподьемник стекол или как он называется) ну это не так сложно как кажется сигналки сейчас в основной массе имеют встроенную функцию центр. замка а стеклоподьемники еще проще ставятся , там моторчик с редуктором и системой тросиков на ручку одевается внутри двери и провода к кнопочкам протягиваешь , посложней впихнуть на топорный двиг систему автодиагностики или что нить типа на "классику" поставить АБС , вот тут уже попотеть придется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

|
Добавлено: 20 Янв 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
может кому нужна музыка в машину???продаю... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 02 Фев 2007 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
все для меня тюнинх пока закончился , продал я свой мобиль , надеюсь ненадолго у меня этот режим пешехода ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 06 Фев 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
занялся автомобилем, правда пока не моим но посмотрю чо за аппарат может себе возьму такой, будете смеятся это запарожиц  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
Добавлено: 09 Фев 2007 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я не знаю что мне делать. Тюнинговать мою Мазерати или наоборот, поддерживать и сохранять что есть. Т.е. максимальное количество родных деталей и т.д. Или плюнуть на все и замостырить всякие новинки типа фильтра с нулевым сопротивлением, прямоточной трубы (2 штуки), бампера посовременней поставить (на заказ в Новочеке делают). Может вообще центральный впрыск зафигачить или горизонтальные карбюраторы.
Ну, диски я полюбому новые поставлю - на 15 дюймов (сейчас 14). _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 09 Фев 2007 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
VA такой раритет по моему лучше содержать в изначальном состоянии, а для тюнинга можно взять какое нить отечественное корыто (если финансы позволяют)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
Добавлено: 09 Фев 2007 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что содержание в изначальном состоянии очень и очень дорого обходится, для этого хорошо бы частенько ездить в Италию, где этих раритетов на разборках пруд пруди. Намного дешевле тюнинговать или ремонтировать распространенными комплектующими или заказывать у мастеров сделать детали по своим чертежам (это я уже проходил) или скопировать имеющуюся старую негодную. Есть, конечно вариант купить через интернет б.у. запчасть - такие магазины есть. Только цены там зачастую очень кусачие. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|