Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тюнинг автомобилей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Автоклуб "Антилопа Гну"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санчес
Умею отвечать

Зарегился: 07.08.2006

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю за 10 лехко
года 2 назад было 12

диски зависит от размера
литье
если на 13-14 дюймов в районе 6-8
довольно обширный выбор в Белле
7 тыс в среднем

если обычная штамповка то 600 не менее
за диск kfz или eurodisk

украина белые примерно 400 было
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
JimSlim
Модератор

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так смотрю тема умирает...нет...не надо...!!!
Давайте ее дальше разгонять...
Krion
Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2007 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JimSlim а зачем поддерживать тему если это как я посмотрю никому не интересно , я вот начал работу над цифровой панелью хочу убрать стрелочки совсем с панели приборов , будут цифры ,шкалы и т.д. Улыбка но похоже тут это никому не интересно... Sad все таки темку жалко...
Воффк@
Модератор

Зарегился: 07.06.2005

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда еще пару вапрософ)
скока стоит полный электропакет, тонировка....
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StrikeR а что бы ты хотел видеть в полном электропакете? ведь у каждой станции свое понятие полного эл.пакета , за тонировку пока ничего не скажу тонировал сам , сам же потом и обдирал , если сам тонируешь то надо очень аккуратно и желательно снять стекла а я тормознул и прелепил на месте в итоге пленку впорол... Confused а всю электроначинку сам перебираю ... такие вещи как сигналку поставить особой проблеммы не составляет...
JimSlim
Модератор

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2007 3:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Krion, а какой у тебя аппарат???
случайно подиму не нужны на 9,99-ю модель ВАЗа?...они просто супер!!!
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ВАЗ шестёра , так что думаю мне в подиумах нет необходимости, хотя спасибо за предложение Smile
Воффк@
Модератор

Зарегился: 07.06.2005

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krion писал(а):
StrikeR а что бы ты хотел видеть в полном электропакете? ведь у каждой станции свое понятие полного эл.пакета , за тонировку пока ничего не скажу тонировал сам , сам же потом и обдирал , если сам тонируешь то надо очень аккуратно и желательно снять стекла а я тормознул и прелепил на месте в итоге пленку впорол... Confused а всю электроначинку сам перебираю ... такие вещи как сигналку поставить особой проблеммы не составляет...

ну я в этом плохо разбираюсь... центральный замок, сигнализация, автоподьемник стекол или как он называется)
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StrikeR писал(а):

ну я в этом плохо разбираюсь... центральный замок, сигнализация, автоподьемник стекол или как он называется)
ну это не так сложно как кажется сигналки сейчас в основной массе имеют встроенную функцию центр. замка а стеклоподьемники еще проще ставятся , там моторчик с редуктором и системой тросиков на ручку одевается внутри двери и провода к кнопочкам протягиваешь , посложней впихнуть на топорный двиг систему автодиагностики или что нить типа на "классику" поставить АБС , вот тут уже попотеть придется Smile
JimSlim
Модератор

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2007 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кому нужна музыка в машину???продаю...
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все для меня тюнинх пока закончился , продал я свой мобиль Sad , надеюсь ненадолго у меня этот режим пешехода ...
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

занялся автомобилем, правда пока не моим но посмотрю чо за аппарат может себе возьму такой, будете смеятся это запарожиц Smile
VA
Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2007 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я не знаю что мне делать. Тюнинговать мою Мазерати или наоборот, поддерживать и сохранять что есть. Т.е. максимальное количество родных деталей и т.д. Или плюнуть на все и замостырить всякие новинки типа фильтра с нулевым сопротивлением, прямоточной трубы (2 штуки), бампера посовременней поставить (на заказ в Новочеке делают). Может вообще центральный впрыск зафигачить или горизонтальные карбюраторы.

Ну, диски я полюбому новые поставлю - на 15 дюймов (сейчас 14).
Krion
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA такой раритет по моему лучше содержать в изначальном состоянии, а для тюнинга можно взять какое нить отечественное корыто (если финансы позволяют) Smile
VA
Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что содержание в изначальном состоянии очень и очень дорого обходится, для этого хорошо бы частенько ездить в Италию, где этих раритетов на разборках пруд пруди. Намного дешевле тюнинговать или ремонтировать распространенными комплектующими или заказывать у мастеров сделать детали по своим чертежам (это я уже проходил) или скопировать имеющуюся старую негодную. Есть, конечно вариант купить через интернет б.у. запчасть - такие магазины есть. Только цены там зачастую очень кусачие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Автоклуб "Антилопа Гну" Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: