Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневной дозор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KlepA
Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2006 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам фильм, можно разделить на множество частей: спец эффекты(которые привлекают и нравятся многим), жизнь главного героя Городетского и всякая чушь откуда невозьмись(возможно просто хотели всем угодить, но не вышло!)!!!! Чесно скажу второй раз я его смотреть ни хочу! Мне хватило 2 с лишним часа просидеть в кинотеатре, оч устала!!! Во время фильма было много вопросов....откуда? почему? зачем? Возможн опотому, что я не смотрела ночной, ну смотрела токо с гоблинским переводом....

p.s. Мне не понравилось!
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2006 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина писал(а):

Я вот тоже фильм смотрела. Мне понравился.Замечательный! И переубеждать кого-то не буду. Я поняла, что такие фильмы любят не все, когда парень, который сидел вперди меня, заснул.... Smile
А еще мне стало бесить одна парочка в кинотеатре... Когда была сцена, где Елена

Это еще там не былоо сцены как Света с Олей, типо Антоном там зажигали и сцену любви Алисы и Кости вырезали! А то бы девушка парню глазки бы и выеолола! Я вот больше бешусь когда шуршат чипсами и хрустят на ухо, но еще больше когда начинают курить в зале, тогда точно поубивал бы всех. Но сам последнее время себя гадко веду в кино, так как нормального кина нет. а на ацтойном не грешно!
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA писал(а):
Сам фильм, можно разделить на множество частей: спец эффекты(которые привлекают и нравятся многим), жизнь главного героя Городетского и всякая чушь откуда невозьмись(возможно просто хотели всем угодить, но не вышло!)!!!! Чесно скажу второй раз я его смотреть ни хочу! Мне хватило 2 с лишним часа просидеть в кинотеатре, оч устала!!! Во время фильма было много вопросов....откуда? почему? зачем? Возможн опотому, что я не смотрела ночной, ну смотрела токо с гоблинским переводом....
p.s. Мне не понравилось!

Спасибо Camrad. Хоть один человек разделяет тут моё мнение. А то все как слепые и зачарованые! Мне основная масса зрителей напоминает детей до 3х лет! Без обидWink! Просто давно замечено, обратите вниманиеShocked, что все маленькие дети обожают смотреть рекламу. Причем с тех пор как начинают что-то понимат! У меня у всех друзей такая история и знакомых, причем у большинсва это проходит к 3 годам, у многих остаеться на всю жизнь Sad. Там как волшебство, причем обратил внимание, у них пропадает интерес, как только заканчиваються именно рекламные роики, а реклама фильмов им уже не интересна! И дело наверное не в 25 кадре, так как они летят к ТВ как реклама зазвучит, тут дело в звуковом сопроводждениии м быстрой смене кадров и планов! Естьчто-то чарующее, все себя ловили на мысли иногда, что не могут оторваться от экрана!...
Так вот режисер обоих Дозоров: Бекмамбетов Тимур доэтого снимал рекламные ролики. Именно поэтому многие не могут оторваться от экранов и им все нравиться и именно поэтому другие засыпают при дико орущем звуке! Smile

Позавчера пересмотрел я еще раз Дневной позор, вспоминал ХРУСТОЧКУ! Ну решил, что может я слишком предвзято подошел к просмотру! Представил что я рядовой зрител, не имеющий представления о деле Света и Тьмы. Иных, том как пишеться сценарий и снимаеться кино. и тд, простосмотрю....! Вышло хуже!!! Фильм напомнил просто коллаж какой-то сумбурный, особенно все мои опасения подтверждали люди(самые яркие былит 3 девочки, вот ЖГЛИ, Отжигали) вокруг которые видимо не читали книги, а некоторые и не видели Ночного позора, поэтому вообще не понимали ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, ОТКУДА, КАК и НАФИГА. Ржал еще больше и еще прикольнее показалось это произведение чумавое ОРТешное! Косяков столько, а дурного действа еще больше,что просто мрак, увидел еще больше рекламмы! Смотреть этот коллаж спец эффектов было интересно конечнО! Но до слез смешно! Я даже нашел в чем прикол, и чем фильм захватывает! Это классно вплетенная в видео ряд музыка, тут если убрать такую ритмичную подложку, фильм вообще потеряет зрелищьность! А так даже придурашный попугай едущий в лимузине и зачем-то извивающийся и сходящий с ума очень эффектно смотриться под дикую музыку!
Кстати внимательно смотрел на спец эффекты! Ввообще ацкий ацтой! Красные глаза и следы в воздухе, просто децкий сад, рисованы прямо как маркером по пленке! И даже взлетающий самолет над городом настолько игрушечные и это все так сильно видно!
И заезд Алисы Донниковй в Космос на Мазде совсем кривой: машина провалилась правым боком, но каким макаром?!
А еще изменена Москва! Если валить Останкинскую башню, то нет в округе ни одной подобной улицы! А еще многое показали, но забыли рассказать, чтоэто волшебство виновато, так как некоторых вещей люди не знающие, так и не поймут:"плеть шааба", "Какие-то лицензии вампирам", переселения душ, заклинание freez на тернминале в аэропорту, вампиры в зеркалах. Сок "ЗЛОЙ" - форева Smile
А еще комары конечно ввсе супер но они все игрушечно нарисованые и пролазиющие из сумрака! Ну и кстати тут почему то я только заметил всего 2 слоя сумрака: 1 и 2 для великих, куда Егорка гуляет за просто так. На самом деле их 7, причем 7 и есть наш мир, поэтому это циклично, можно пройти 6 слоев и выйти обратно в мир! Вообщем научились наши снимать круто рекламу, но бессодержательно !это таллантливая работа: Из ничего сделать кассовый фильм. МЕГА проект, просто ДОМ-2 в другой обертке. Но руку мастера видно, маркетинг, менеждмен, и PR просто на высоте.
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2006 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN, всё ещё предвзято. Пересмотри ещё пару-тройку раз и будет нормально! :smeh:
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN, долго себя настраивал на пересмотр? Я б не решилась... ещё раз потерять 2 часа 20 минут..... устали не только глаза смотреть,Да и задница сидеть!!! Rolling Eyes
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA писал(а):
ADRENALIN, долго себя настраивал на пересмотр? Я б не решилась... ещё раз потерять 2 часа 20 минут..... устали не только глаза смотреть,Да и задница сидеть!!! Rolling Eyes

Устали и глаза и задница, но я терпел ради искуства! Smile
Никто еще не лицезрел Морпехов?
Катерина
Модератор

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN, не-а... я диск видела в продаже...
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина, Где видела?! Может найдем! И так интересно качество какое!?
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN, вы с Клёпой подходите друг другу... Одно скажу - от хорошо снятого полутора часового рекламного ролика тоже можно получать удовольствие. Но вам это видимо не дано Laughing
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):

Да скоро на экранах будет. В Плазе по-моему уже идет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob писал(а):
ADRENALIN писал(а):

Да скоро на экранах будет. В Плазе по-моему уже идет.

По России он уже с 12 января идет если не ошибаюсь! Но пока не досуг сходить !Хот яможет на выходных посещу!
Катерина
Модератор

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):

DVD с фильмом продается в Music Star`e и стоит 150р.
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная писал(а):
ADRENALIN, вы с Клёпой подходите друг другу... Одно скажу - от хорошо снятого полутора часового рекламного ролика тоже можно получать удовольствие. Но вам это видимо не дано Laughing

Спасибо конечно!
Нам значит дано другое, ведь если, что-то теряешь, то что-то обязательно находишь! Мы значит получаем удовольствие дебатируя тут с такими чудесными аппонентами, которые получают оргазмы от рекламмы! Smile
Все удивлялся, думал на кресла, кто пиво в кино проливает, чего они такие влажные , а вот в чем джело, виной УдоВольстВие Smile
Тока по голове и лицу не бить
Razz
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариев.
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2006 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Но вам это видимо не дано

Дауш... чего неТУ, того не дали!!!! Laughing

Да и что мы спорим, у каждого разные принципы и разное понимание вещей! Нужнор делиться мнением, а не навязывать своё, другим.... Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Видео Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: