Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего хочет женщина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина, ну деньги и любовь легко совместить, по крайней мере секс и деньги Laughing Twisted Evil Могу подогнать пару денежных парней из Ростова, с квартирами, там глядишь и свадьбу сыграем. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Катерина
Модератор

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2006 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob, пасиба... Confused
Деньги пока не требуются... Степендию дали Razz
bob
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2006 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу ты. Че за деньги - степуха. У моей сестры повышеная - 600 руб. Это один раз хорошо в клуб сходить. Она за один поход в Атлантиду рублей 500 тратит. Laughing
Катерина
Модератор

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2006 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob, у меня, конечно, не повышенная, хотя в РГУ повышенная 900. У меня обычная 730. Првда , дали за три месяца!!! Wink
Atera
Умею читать

Зарегился: 17.06.2006

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 1:03    Заголовок сообщения: Re: Чего хочет женщина? Ответить с цитатой

Sanches писал(а):
Собственно хотелось бы узнать чего она ждет от избранника
красоты, чувств , денег, опоры,секса и прочее.. можете добавить сами нужное
О чем мечтает?
И что здесь главное, а что нет...
Я конечно могу поделиться своими мыслями, хотя пожалуй эта тема уже "заезжена"

p.s. да я не пытаюсь никого тут закадрить или собрать статистику
мне действительно интересно чего ждет женщина от мужчины ?

Я могу сказать, что хочется нормального человеческого отношения. Не как к объекту, с которым можно заняться сексом, которым можно попользоваться и выкинуть, а как к такому же человеку как и ты. Хочется просто честности, искренности, понимания, нежности, знать, что человеку на тебя не наплевать, что на него можно положиться. Все эти цветы, прогулки, бары и др. конечно хорошо, но все это второстепенно.
Sant"Яга
Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atera, К сожалению, принцы на белых конях кончились - подходите через неделю,может завезут еще партию... Laughing Laughing Laughing шутю
Лично я верю что найти такого человека возможно,но очень трудно...
Такие - на дороге не валяются ,если вдруг где и появляется такой парень - то он просто нарасхват...
bob
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2006 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sant"Яга, если парень со ВСЕМИ девушками находит общий язык, то он лицемер. Когда-то читал результаты одного иследования, что у Ж и М ограниченый круг тем, на которые они могут пообщатся. Скорее находится тема общая для обоих, хобби там или увлечение, но найти человека, который может поговорить на все хобби невозможно.
Atera, для этого надо самой быть интересной. Заинтересовать парня чем-то кроме секса и тела. А если девушка дура, то ничего другого ей ждать и не приходится.
Professor
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2006 20:38    Заголовок сообщения: Re: Чего хочет женщина? Ответить с цитатой

Atera писал(а):
Sanches писал(а):
Собственно хотелось бы узнать чего она ждет от избранника
красоты, чувств , денег, опоры,секса и прочее.. можете добавить сами нужное
О чем мечтает?
И что здесь главное, а что нет...
Я конечно могу поделиться своими мыслями, хотя пожалуй эта тема уже "заезжена"

p.s. да я не пытаюсь никого тут закадрить или собрать статистику
мне действительно интересно чего ждет женщина от мужчины ?

Я могу сказать, что хочется нормального человеческого отношения. Не как к объекту, с которым можно заняться сексом, которым можно попользоваться и выкинуть, а как к такому же человеку как и ты. Хочется просто честности, искренности, понимания, нежности, знать, что человеку на тебя не наплевать, что на него можно положиться. Все эти цветы, прогулки, бары и др. конечно хорошо, но все это второстепенно.

Я с тобой полностью согласен.
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2006 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, блин, я думаю всем девушкам нужно это, но ведь и взамен надо давать чтото (ключевое слово - "давать"). Я могу быть и искренним, и заботливым и т.д. и бары\тусовки\понты меня раздражают, но мне нужен при этом И секс. Говорю за себя...
Atera
Умею читать

Зарегился: 17.06.2006

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob писал(а):
Sant"Яга,
Atera, для этого надо самой быть интересной. Заинтересовать парня чем-то кроме секса и тела. А если девушка дура, то ничего другого ей ждать и не приходится.

Спасибо конечно, Боб, что считаешь меня дурой. Очень приятно слышать. Я вижу, что в этом форуме бесполезно вообще что-либо писать. Такой же тупой как и сам Волгодонск. Извините, что пыталась влиться в вашу тусовку. Больше не буду.
bob
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2006 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atera, Вот те раз. А почему ты решила, что я тебя считаю дурой? Я сказал, что девушка, которая дура не сможет заинтересовать парня нечем другим кроме секса. Это было не про тебя, а про некую гипотетическую девушку вообще. Но интересно почему ты эти слова отнесла к себе? Ты считаеш, что не способна заинтересовать парня нечем другим кроме как сексом и поэтому ты отнесла эти слова к себе?
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob - ты распугал всех девушек на форуме ... Crying or Very sad
Atera, - вернись - мы хорошие !
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

вернись - мы хорошие !

Ага, Atera,, Вернись! Мы все простим, если ты нас простишь!!!! ))) (Хотя не знаю, чем я не угодил... )
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob,
Цитата:

Sant"Яга, если парень со ВСЕМИ девушками находит общий язык, то он лицемер. Когда-то читал результаты одного иследования, что у Ж и М ограниченый круг тем, на которые они могут пообщатся. Скорее находится тема общая для обоих, хобби там или увлечение, но найти человека, который может поговорить на все хобби невозможно.

ну ты и рассмешил... Laughing т.е. если я правильно понял - когда у меня есть о чем поговорить с девушкой кроме как о пиве - то я конкретный лицемер ? и еще - неужели лично ты сам думаешь что у М и Ж нет общих тем для разговора,что все девушки ограничены в развитии- как умственном так и физически ?По твоему дети ,семья,любовь - все это хобби ? не ожидал...
bob
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sant"Яга, Я сказал СО ВСЕМИ девушками. То, что ты найдешь девушку, с которой можно поговорить я не отрицал. Но со всеми поголовно это нонсенс.
И почему сразу ограничены? Если нет общих тем это не значит, что кто-то ограничен.
Я учился в девчачей группе, на бухгалтеров идут одни девки, так послушав их разговоры на перемене понял, что я в них участвовать не смогу.
Ну например тебе не все ли равно в чем была одета та или иная звезда в последнем фильме\передаче? Какая у нее была прическа? А это повальное увлечение энергитическими вампирами и астрологией и прочей дзень? Иы можешь вспомнить какого цвета глаза у понравившейся тебе на улице девушки? А размер груди и длина ног?
Просто М и Ж по разному смотрят на этот мир. Даже такая весщ как запоминание незнакомых вещей или примет в пути, Ж обратит внимание на цветовую гамму, а М на форму, рельеф и взаимное расположение деталей. И обсуждать будут именно это.
Со многими Ж ты мог поговорить о технике, о геополитике? А какие фильмы нравятся большинству Ж и М. Конечно может найтисб такая, что есть общие интересы. Но ВСЕ, это нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: