|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У Вас есть желание отдохнуть активно? |
Да, я этим и занимаюсь! |
|
0% |
[ 0 ] |
Да, но не знаю как! |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, я растение! |
|
100% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 13 Апр 2006 6:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рекомендую всем не страдать ерундой, а лучше выйти к себе во двор и поиграть в волейбол, квадрат или бадминтон - гораздо больше удовольствия и гораздо дешевле. Кроме того, лучше всяких хождений по сомнительным в плане безопасности клубам, стрессы и нервное напряжение снимает плавание. Ни в коем случае не бег, а тем более стрельба. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2006 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): Я рекомендую всем не страдать ерундой, а лучше выйти к себе во двор и поиграть в волейбол, квадрат или бадминтон - гораздо больше удовольствия и гораздо дешевле. Кроме того, лучше всяких хождений по сомнительным в плане безопасности клубам, стрессы и нервное напряжение снимает плавание. Ни в коем случае не бег, а тем более стрельба.
Хрусточка - провокатор Это ты из добрых или злых побуждений! Вот тебе архи как важно пострелять! Если бы ты перестала страдать этой самой, то представь насколько бы тебе стало легче если бы ты например меня растреляла-это же для тебя просто запредельные удовольствия! К твоему сведению ПЕЙНТБОЛ один из самых безопасных видов спорта:
**Степень травмируемости определяется как отношение количества травм, получаемых игроками, за некоторую единицу времени.**
ПЕЙНТБОЛ - 0.31
Стрельба из лука - 0.66
Хождение на шлюпках - 0.92
Борьба - 1.09
Гольф - 1.13
Плавание - 1.30
Водные лыжи - 1.90
Гандбол - 2.42
Коньки - 2.79
Лыжи - 3.44
Волейбол - 4.43
Гимнастика - 7.13
Футбол - 10.54
Велосипед - 11.30
Бокс - 11.34
Хоккей - 12.46
Баскетбол - 22.04
Теннис - 23.14
Бейсбол - 27.67
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 13 Апр 2006 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да херова, хорошее было здание
а где вообще , если ты так стремишься к рекламе,склепал бы сайт свой, с фотками мест сражений и с довольными рожми в краске, и кто интересуется давал бы ссылки!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Апр 2006 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN, Плавание - 1.30 - это как, головой об бортик?
или плыл плыл и тут оба на конец басейна а ты не заметил и головой в него!
Стрельба из лука - 0.66 - ну если ты движущаяся цель то возможно! а так как моно трамвироваться запутаться в титиве!
не ну вообще я пробывал да ничё особо опасного нет в пейнтболе ну у кого то всё равно оставались из команды синяки! кто то краски поел!
кому то даже в пах попали!
да и адреналин испытал колосальный, спору нет, надо повторить!
и задумайся о рекламке с фотками местности проведения  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Апр 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN писал(а):
Хрусточка - провокатор Это ты из добрых или злых побуждений! Вот тебе архи как важно пострелять! Если бы ты перестала страдать этой самой, то представь насколько бы тебе стало легче если бы ты например меня растреляла-это же для тебя просто запредельные удовольствия! И это на русском что-ли? Ну кое-что я всё же поняла. Ты не прав. Для меня запредельным удовольствием было бы оторвать тебе яйца и заставить съесть их. А лишать тебя жизни - как-то не по человечески.
ADRENALIN писал(а): К твоему сведению ПЕЙНТБОЛ один из самых безопасных видов спорта:
**Степень травмируемости определяется как отношение количества травм, получаемых игроками, за некоторую единицу времени.**
ПЕЙНТБОЛ - 0.31
Стрельба из лука - 0.66
Хождение на шлюпках - 0.92
Борьба - 1.09
Гольф - 1.13
Плавание - 1.30
Водные лыжи - 1.90
Гандбол - 2.42
Коньки - 2.79
Лыжи - 3.44
Волейбол - 4.43
Гимнастика - 7.13
Футбол - 10.54
Велосипед - 11.30
Бокс - 11.34
Хоккей - 12.46
Баскетбол - 22.04
Теннис - 23.14
Бейсбол - 27.67
Сам сочинил? Раз уж на то пошло, тогда может опишешь, сколько соответсвенно адреналина выделяется в единицу времени? Тогда мы ясно увидим, что пейнтбол - один из вреднейших видов состязания.
З.Ы. Иди падежи учи... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall писал(а): ADRENALIN, Плавание - 1.30 - это как, головой об бортик?
Стрельба из лука - 0.66 - ну если ты движущаяся цель то возможно!  а так как моно трамвироваться запутаться в титиве!
и задумайся о рекламке с фотками местности проведения 
На счет плавания сам парозитлся, сколько плавал..... А вот из лука реально травмируються , сам сколько стрелял ничего, а народ потом маялся.
Ну а за совет спасибо! Фото есть но не такие красочные, тк в основном когда воюешь не до фоторепортажей! А потом уж тем более А сайт есть и фунциклирует помаленьку! Будут со временем и фото
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): Раз уж на то пошло, тогда может опишешь, сколько соответсвенно адреналина выделяется в единицу времени?
На этот вопрос я не в состоянии ответить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Апр 2006 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN, Я НЕ ПОЙМУ ТЫ ТАМ БЕГАЕШЬ ИЛИ РАБОТАЕШЬ?
чё так сложно неск фоток местности зделать, я считаю это не маловажный аспект в рекламе!, а то не будешь даже знать где бегать _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 14 Апр 2006 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall писал(а): ADRENALIN, Я НЕ ПОЙМУ ТЫ ТАМ БЕГАЕШЬ ИЛИ РАБОТАЕШЬ?
чё так сложно неск фоток местности зделать, я считаю это не маловажный аспект в рекламе!, а то не будешь даже знать где бегать
Будет сюрприз Как говорил Бампо Бумпо, или более известный персонаж Купера под именами Следопыт и Оленебой: "Ожидание смерти хуже самой смерти!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Апр 2006 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, чт могу сказать пойди туда не знамо куда, и убей того незнамо кого!
хромает реклама! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 14 Апр 2006 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ADRENALIN
А если мы соберемся устроить сходку у вас,ты нам сделаешь спец скидки...скромно правда!!!  _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2006 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim писал(а): 2 ADRENALIN
А если мы соберемся устроить сходку у вас,ты нам сделаешь спец скидки...скромно правда!!! 
Все зависеть будет от ВАС: как соберетесь, если хорошей компанией, то можем сразу обговорить расходы и скидки! Конечно все останутся довольны! При хорошем расскладе скиждки достигнут 50%! Но, если соберетесь как на последнюю сходку, то уж извини скидок не будет! Хотя и 3х человек будем рады видетЬ! Я прсто смотрю народ не серьезен, вон Marshallу не игра нужна, а реклама! И как объяснить, что мы Пейнтбольный клуб, а не рекламное агенство! На самом деле,конечно будут и фото, и описания! Но пока это не существенно! Все кто хотят, приезжают и смотрят! Соответсвенно серъезно играют! А те кто так, почесать, сидят и развлекаются! Уж извиняйте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Апр 2006 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN писал(а): И как объяснить, что мы Пейнтбольный клуб, а не рекламное агенство! Ой, да что ты говоришь... Друзья, я думаю достаточно только посмотреть на то, как агрессивно составлен опрос, и всё сразу станет ясно - пейнтбольный клуб это, или шарашкина контора. А уж россказни про 50%-ные скидки чего стоят.... Уууууу.... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 17 Апр 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): Ой, да что ты говоришь... Друзья, я думаю достаточно только посмотреть на то, как агрессивно составлен опрос, и всё сразу станет ясно - пейнтбольный клуб это, или шарашкина контора. А уж россказни про 50%-ные скидки чего стоят.... Уууууу....
Хрусточка, Радость , так и не говори тогда... И не контора мы! А клуб! И Приглашаем тех, кому это нравиться, или понравиться, тех кому интересно активно отдыхать, тех кто хочет испытать адреналин! И никто не скрывает, что есть люди не нравиться которым бегать и стрелять, среди моих друзей есть такие. А есть просто те у кого стакан всегда наполовину пуст. Так такие к нам просто не ходят! А приглашаю я всех, даже тебя, как бы ты не огрызалась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Апр 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN писал(а): И никто не скрывает, что есть люди не нравиться которым бегать и стрелять, среди моих друзей есть такие. А есть просто те у кого стакан всегда наполовину пуст.
Адреналинчик, гадость, и этих людей ты называешь "растениями", в очередной раз проявляя свои сволочные качества. Людей, которые имеют право выбора. То есть грубо говоря если обобщить, то все кто не занимается пейнтболом - те тюфтяи, а те, кто занимается - те молодцы, бля, активные ребята, жжгут! Завлекаешь скидками. Это не реклама? Да нет конечно, это не реклама, о чём это я вообще...
З.Ы. Надо было эту тему сразу убить, в зародыше... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|