|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanches Гость
|
Добавлено: 06 Июл 2005 5:53 Заголовок сообщения: |
|
|
При чём тут вообще знакомые, если спрашивают тебя?
> потому что необъективные суждения не сильно полезны
хе лана не буду мыслить баллами буду мыслить обширнее себе в целом нравлюсь если бы не избыток лени было бы просто замечательно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 13 Июл 2005 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а я себе на данный момент вообще не нравлюсь!Ну вы только представте это чудо... : Лицо красное, загарелое, правый глаз, вернее веко опухло, сама даже не знаю почему...и причём очень болит!Сама по себе вредная стала и...ну короче перед сном лучше не представлять...а то малоли! хе-хе Даже не знаю как на сходку приду, если не пройдёть хотябы глаз!...вот так!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viper Гость
|
Добавлено: 07 Авг 2005 3:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Порой оденусь...и т.д.... И ляпота!...
А разом глянешь, ИЗЫДИ ЛИХО!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2005 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Себя в зеркале вижу редко и вообщем сказать на себя у меня не стоит и симпатий никаких не испытываю! Все же мне больше нравяться лица противоположного пола, а мужчина он чуть красивее обезьяны уже красавец. Поэтому и шарахаться не приходиться от собственного обозрения в зеркале! А вот было бы таких как я хоть 5-ро то дружил ба и был бы весьма рад, да и нее я один!
А вот кстати раз тут о нравиться не нравиться заговоорили, то очень интересно кому какие персонажи из общеизвестных звезд и знакомых Вас радуют, и кажуться с первоговзгляда своими, а кто вызывает антипатию?
Я вот как смотрю например на Зверева и мне как то не по себе, так противно, или на Борю Моисеева и хочеться блевать или в морду датЬ! Хотя как к специалистам к ним претензий нет. Вот еще как увижу или услышу Ренату Литвинову то тоже рука ищет чем бы кинуть
Это типа того самого страшного животного: хомячка в пенапластовых ботинках, танцующего на битом стекле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2005 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
хм а в чем Боря Моисеев специалист? не втыкаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 05 Дек 2005 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): хм а в чем Боря Моисеев специалист? не втыкаю.. Ходят слухи что он специалист по части эпатирования. Но по-моему он простой педик...  _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2005 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, простые педики стока не зарабатывают ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 05 Дек 2005 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): Хрусть Мочальная, простые педики стока не зарабатывают  ) Ну ему просто повезло значит _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 05 Дек 2005 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, хых везучий педик )
гыгыгыгы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 05 Дек 2005 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нравлюсь себе, когда высплюсь....  _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 07 Дек 2005 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, хм а я нет... когда я со сна мне никто не нравицца и мну в этот момент очень злой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2005 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): Sanches писал(а): хм а в чем Боря Моисеев специалист? не втыкаю.. Ходят слухи что он специалист по части эпатирования. Но по-моему он простой педик... 
Боря не педик. а гомосексуалист! Вот был бы он не знаменит и неизвестен, и не певец, и не прнадлежал к богеме, был бы педиком!
Девчата, а если вы сами с утра себя не переносите, как же молодые люди? Или ракируетесь в ванную, до того как они успевают глаза продрать? Чем вызваны такие переживания, что тебя видят без маски-косметики? Это фобия, или реально ужастный вид??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2005 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN, хм извини не понял термина "ракируетесь"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 08 Дек 2005 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): ADRENALIN, хм извини не понял термина "ракируетесь"?
Ракировка - это шахматный термин когда короля меняют местами с другой фигурой дабы укрыть от нападения. В жизни это синоним перестановке, замене, применяеться широко в политике. Чтож мужчина, надо срочно играть в шахматы и читать книжки! Хотя шахматы сам не сильно люблю-слишком медленно.
Лучше расскажи как относишься к девушкам по утрам! Пугали ли тебя не умытые мордашки. И напрягает ли суета вокруг ненакрашеной внешности, или нравяться естевствененая красота и внешность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 08 Дек 2005 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравятся девушки по утрам. Уж лучше когда они во всей красе, накрашеные, надуханеные, наряженые. А суеты по этому поводу не наблюдал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|