|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 01 Окт 2005 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches, ну надейся....
А я вот надеюсь, что в скором времени Страна наша позволит себе платить народу "большую" зарплату... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 04 Окт 2005 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, хмы этого не будет
потому что позволить она и сейчас позволяет
а вот платить почему то никто не хочет ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 10 Окт 2005 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
вот платить почему то никто не хочет )
А вот это жаль...в этом то вся и проблема! Лучше себе в карман....  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 11 Окт 2005 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Клепа, ты пойми, если народу сразу начать платить большую зарплату, то он на эти деньги сразу уедет из страны.  _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 12 Окт 2005 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, хе, сто пудов...бегут люди от нищиты...  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kxe_HOME Гость
|
Добавлено: 13 Окт 2005 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): И это все тоже. А вообще зачем плодить нищиту. Можно нарожать детей жить на малые деньги, что бы только на еду хватало. А зачем это? Вот будет зарплата побольше, тогда и о ребегнке можно подумать. Это называется ответственность. А так просто родить ради того щоб было. Красивую позу на счет детей можно занять, а как их прокормить, лдеть, обуть, вывести в жизнь. Что бы он не грузчиком на рынке горбатился, а получил бы нормальное развитие, образование. Вот это труднее и всеп красивые слова разобьются о действительность. Сказками и красивой песней не накормишь, необогреешь.
А _УБИТЬ_ дитя хватит сил? Или слабо взять и заработать? Мля и дочка растет, и жилье купили, мля и колеса снова поменял...
НЕГОЖЕ УБИВАТЬ ДИТЯ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 17 Окт 2005 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, не не так не уедет он станет жить хорошо а это плохо
тк деньги которые мона разворовать будут уходить не чиновнику а народу... непорядок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
travel Гость
|
Добавлено: 06 Ноя 2005 5:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... давно меня тут не было.... Ну а по теме....
Так получилось- девушка залетела и что?? Перая ее реакция поговорить с отцом ребенка. Результат разговора- ищи отца, это не могу быть я. Девушка в панике, что делать, не куда бежать- ясно, что не каждая сможет поговорить со своими родителями и не у каждой есть друузья которые могут материально помочь.... Так что дело не в доверии- все люди свиньи, надо думать головой и надеятся всегда только на себя....
А вообще аборт для девушки- это удар, может и не для всех, но для многих. Убить зарождающуюся жизнь в себе- это тяжело....
А вообще пока сам не переживешь- не поймешь каково это.... поэтому давайте думать головой (которая на шеи) и не допускать таких ошибок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 23 Ноя 2005 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод: не трахатся до замужества То-то будущий муж будет рад. Хотя мне бы нехотелось быть с девственицей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
travel Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 27 Янв 2006 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
не а ваще по существу, то как я понял затронута тема случайного "залёта" а не то как выростить ребёнка, я тут всё прочитал и со многими согласен в плане того, что рождение ребёнка серьёзный шаг, к которому нужно быть готовыми и и быть готовыми дать будущее ребёнку, причём обоим и парню и девушки, хоть и не всегда так , я знаю несколько девушек которые не стали дожидаться нормально обеспеченого мужа, и не надеятся на кого то а обеспечили сыну всё сами, и в одиночку ростят, конечно так тоже низя , у ребёнка должен быть и отец и мать!!!
ну изначальна тема про случайный залёт
так вот как сказал т-щ ниткин презервативами пользуюсь и спасают, в экстреных случаях, при нарушении целостности презерватива , ну мягко говоря тут же промыть, вроде бред но зачастую помогает, далее , даже если всё факт совершён, ну естесна максимум через 1 мес всё точно станет на свои места, но тут уже главное не затягивать с решением, у меня знакомый так дозатягивал со своей девушкой в принятии решения.
"""""""""Убить зарождающуюся жизнь в себе- это тяжело.... """"""""""""""""
тут как посмотреть, если ты не в том возрасте чтоб рожать (в плане ответсвенности, если тя саму ещё надо воспитывать, а не тебе воспитывать кого то) про материальную сторону вообще молчу, к примеру даже если будет к примеру муж или ещё не муж способный содержать семью как правило пошла тенденция мужчины под 30 ну мол девушек по моложе, ну и смотри ты с ним думаешь сложишь жизнь свою, это ты так думаешь , а он возми и отвернись от тебя а ты уже с ребёнком,не все такие ответственные , ты залетела он да всё женюсь , век воли не видать, а потом када поймёт зачем ему это нада и останешься ты одна с ребёнком, , лично я считаю девушка должна твёрдо стоять на ногах, состоятся как личность , иначе как воспитывать ребёнка , када тя саму ещё воспитывать нада!
и тут выбор либо убить тока зарождающююсь жизнь, либо загубить родивщуюся!
а ваще предохраняться, в наше время девушки наверное быстре начинают заниматься сексом чем парни!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 02 Фев 2006 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы я сейчас залетела, то оборт бы сделала сто пудов. Хотя я понимаю, что это очень опасно для здоровья, и вообще это грех... Но ребеночек мне точно сейчас не к чему... А маме отдавать его на то время, пока я буду учиться тоже не выход. _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 03 Фев 2006 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...а многие молодые мамаши и папаши в возрасте от 16-19, так и поступают, сначала натворят глупостей, а потом маме всучат и дальше гулять....А ты мама,что хочешь то и делай! Бабушка ты теперь...так в лет 30....  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|