Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕременносТЬ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KlepA
Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches, ну надейся....
А я вот надеюсь, что в скором времени Страна наша позволит себе платить народу "большую" зарплату...
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA, хмы этого не будет Wink
потому что позволить она и сейчас позволяет
а вот платить почему то никто не хочет Smile)
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2005 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

вот платить почему то никто не хочет )

А вот это жаль...в этом то вся и проблема! Лучше себе в карман.... Wink
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2005 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клепа, ты пойми, если народу сразу начать платить большую зарплату, то он на эти деньги сразу уедет из страны. Laughing
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2005 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, хе, сто пудов...бегут люди от нищиты... Cool
kxe_HOME
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2005 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob писал(а):
И это все тоже. А вообще зачем плодить нищиту. Можно нарожать детей жить на малые деньги, что бы только на еду хватало. А зачем это? Вот будет зарплата побольше, тогда и о ребегнке можно подумать. Это называется ответственность. А так просто родить ради того щоб было. Красивую позу на счет детей можно занять, а как их прокормить, лдеть, обуть, вывести в жизнь. Что бы он не грузчиком на рынке горбатился, а получил бы нормальное развитие, образование. Вот это труднее и всеп красивые слова разобьются о действительность. Сказками и красивой песней не накормишь, необогреешь.

А _УБИТЬ_ дитя хватит сил? Question Или слабо взять и заработать? Мля и дочка растет, и жилье купили, мля и колеса снова поменял...
НЕГОЖЕ УБИВАТЬ ДИТЯ!!! Sad
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2005 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, не не так не уедет он станет жить хорошо а это плохо
тк деньги которые мона разворовать будут уходить не чиновнику а народу... непорядок...
travel
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2005 5:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... давно меня тут не было.... Ну а по теме....
Так получилось- девушка залетела и что?? Перая ее реакция поговорить с отцом ребенка. Результат разговора- ищи отца, это не могу быть я. Девушка в панике, что делать, не куда бежать- ясно, что не каждая сможет поговорить со своими родителями и не у каждой есть друузья которые могут материально помочь.... Так что дело не в доверии- все люди свиньи, надо думать головой и надеятся всегда только на себя....
А вообще аборт для девушки- это удар, может и не для всех, но для многих. Убить зарождающуюся жизнь в себе- это тяжело....
Twisted Evil А вообще пока сам не переживешь- не поймешь каково это.... поэтому давайте думать головой (которая на шеи) и не допускать таких ошибок Kiss
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2005 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А вообще аборт для девушки- это удар, может и не для всех, но для многих. Убить зарождающуюся жизнь в себе- это тяжело....

Ха, это не просто удар!!! Это может привести к серьёзным последствиям в будующем! Обычный пример, девушка не может забеременить, а почему? да потому что начала вести половую жизнь во первых рано, а во вторых не удачно...куча обортов и т.д. и т.п. А когда в 25 её потянуло на семейную жизнь её организм ей говорит "А не хочу...." Laughing Ну это конечно я утрирую, но на самом деле так оно и происходит!!! Rolling Eyes
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2005 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод: не трахатся до замужества Laughing То-то будущий муж будет рад. Хотя мне бы нехотелось быть с девственицей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
travel
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob писал(а):
Вывод: не трахатся до замужества Laughing То-то будущий муж будет рад. Хотя мне бы нехотелось быть с девственицей.

Laughing всем девственницам-вешаться Laughing
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2006 3:49    Заголовок сообщения: Re: БЕременносТЬ Ответить с цитатой

ВиКуНчИк писал(а):
Секс,перепихин и все дела,это всё понятно! А вдруг раз и твоя девушка или подруга залетела,кто будет платить за аборт?

какой аборт!!!!!!!!!!!!!! ты что, нужно рожать Cool
продолжать род и всё такое, а када ты уже успела залететь и успеть зделать оборт!? Smile

а платить должен тот у кто разгружал презервативы вилами! Cool
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2006 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не а ваще по существу, то как я понял затронута тема случайного "залёта" а не то как выростить ребёнка, я тут всё прочитал и со многими согласен в плане того, что рождение ребёнка серьёзный шаг, к которому нужно быть готовыми и и быть готовыми дать будущее ребёнку, причём обоим и парню и девушки, хоть и не всегда так , я знаю несколько девушек которые не стали дожидаться нормально обеспеченого мужа, и не надеятся на кого то а обеспечили сыну всё сами, и в одиночку ростят, конечно так тоже низя , у ребёнка должен быть и отец и мать!!!

ну изначальна тема про случайный залёт
так вот как сказал т-щ ниткин презервативами пользуюсь и спасают, в экстреных случаях, при нарушении целостности презерватива , ну мягко говоря тут же промыть, вроде бред но зачастую помогает, далее , даже если всё факт совершён, ну естесна максимум через 1 мес всё точно станет на свои места, но тут уже главное не затягивать с решением, у меня знакомый так дозатягивал со своей девушкой в принятии решения.

"""""""""Убить зарождающуюся жизнь в себе- это тяжело.... """"""""""""""""
тут как посмотреть, если ты не в том возрасте чтоб рожать (в плане ответсвенности, если тя саму ещё надо воспитывать, а не тебе воспитывать кого то) про материальную сторону вообще молчу, к примеру даже если будет к примеру муж или ещё не муж способный содержать семью как правило пошла тенденция мужчины под 30 ну мол девушек по моложе, ну и смотри ты с ним думаешь сложишь жизнь свою, это ты так думаешь , а он возми и отвернись от тебя а ты уже с ребёнком,не все такие ответственные , ты залетела он да всё женюсь , век воли не видать, а потом када поймёт зачем ему это нада и останешься ты одна с ребёнком, , лично я считаю девушка должна твёрдо стоять на ногах, состоятся как личность , иначе как воспитывать ребёнка , када тя саму ещё воспитывать нада!

и тут выбор либо убить тока зарождающююсь жизнь, либо загубить родивщуюся! Cool

а ваще предохраняться, в наше время девушки наверное быстре начинают заниматься сексом чем парни! Laughing
Катерина
Модератор

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2006 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я сейчас залетела, то оборт бы сделала сто пудов. Хотя я понимаю, что это очень опасно для здоровья, и вообще это грех... Но ребеночек мне точно сейчас не к чему... Rolling Eyes А маме отдавать его на то время, пока я буду учиться тоже не выход.
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2006 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...а многие молодые мамаши и папаши в возрасте от 16-19, так и поступают, сначала натворят глупостей, а потом маме всучат и дальше гулять....А ты мама,что хочешь то и делай! Бабушка ты теперь...так в лет 30.... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: