Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бредовые сплетни
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санчес
Умею отвечать

Зарегился: 07.08.2006

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_Storm, а теперь вывод ?
как сделать так чтобы тебя не знали ?
прально тока меньше общаться Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
The_Storm
Не заткнешь

Зарегился: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

тока меньше общаться

не вижу в этом особого смысла
Арвэн
Умею отвечать

Зарегился: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2006 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санчес, ты задолжал TheStorm конфетку... Smile
Санчес
Умею отвечать

Зарегился: 07.08.2006

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2006 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_Storm, ну тогда имеем издержки в виде описанных проблем
что все все обо всех....

Арвэн, Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2006 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин тупо!!!!
бедная викунчик опять забыла чё хотела и вы превратили это не понятна во что!))))
нахер валить эту ветку нада!
Арвэн
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2006 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall, главное сам с нее перед этим слезь, а то - не дай боги!- упадешь, шишку набьешь... Smile Никогда не сталкивался со сплетнями? Счастливый человек! Тебе можно тока позавидовать..
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2006 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арвэн, нет мой случай оч интересный! слухов оч много и я даже в своё время их собирал!
ну самый распрастранёный то что я бухаю по чёрному! слух обоснован и закреплён фактами! тока одна фигня давность этих фактов порядка 2-3 лет! а теперь представь такую фишку все кто слышат этот ник сейчас ассоцируют его с тем что было 2-3 года назад! думаю один пример этот чего стоит! раз уж за такой период он не только не пропал , а наоборот разростся среди людей которые даже никада меня не видели! про остальные слухи вообще не хочу говарит! просто фантастика! местами приятная местами нет!
Арвэн
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2006 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall, щас исправляешься? МОЛОДЕЦ! А зачем ты слухи собирал? Такое хобби было?..
Marshall
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 12 Дек 2006 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арвэн, а от куда ты знаешь что я исправляюсь! а ты почитай раздел сходки! я же всех споил! я же деморализовал сходки , в конце концов я же сложил форум! из за того что хрусть точит зуб на меня! а я как бы мириться с этим не хочу! понимаешь если покопать то можно много слухов по ходу придумать можно кучу услышать! что собственно и будет происходить с человеком который не привык быть пассивом и не прогинаться под обстоятельства! я уже вижу заголовки разделов на форуме маршал! - зло во плоти! и тут же голосование либо хрусть либо маршал! примерно так и происходило только не официально!
везде там где есть малейшее отклонение от нормальной жизни будут слухи! они рождаются, в основном : зависть, ненависть, самолюбие, ревность..... думаю продолжать можно бесконечно!
теперь такой аспект! люди которые верят слухам просто информационные черви.... им можно начухать всё что угодно! ты знаешь общение с такими просто напросто обречено на непонимаение! от сюда вывод! если про тебя ходят слухи! причём плохие!... то те люди которые верят комуто а не себе ... с ними общения не получится! те же которые не смотря на слухи всё таки идут на контакт и общаются! либо подтверждаюст слух , либо опровергаюст! но они уже полагаюся на своё мнение! это нормальные люди! а те которые ведутся на левый трёп, то есть дискриминацию, просто как сто пудов распространят это дальше! на своём опыте скажу! не раз с этим сталкивался! общаешься с человеком! а потом не с того ни с сиго он начинает обсирать тебя, причём не говоря причины! типа мол ты такой пахой и всё! и типа так и есть,и он типа всегда прав!
с такими людми я всегда поступаю просто я просто с ними перестаю серьёзно общаться! но бывали и случаи, что люди так и говарили , мол про тя тут такие слухи ходят, что уши в трубочку, и я всегда спрашиваю, а почему же вы им не верите! на что получаю ответ! а чё слухи хотелось бы удостовериться лично! и как правило потом слухи оказываются беспочвеными! то есть с таким человеком и общаться можно, человек который имеет свою точку зрения на всё происходящее более интересен который впитывает точку зрения других и не способен на собственное мышление! и чем более общительная личность тем больше слухов, ведь обсалютно всем угодить невозможно! ведь нельзя быть обсалютно многосторонним чтобы угождать абсолютно всем! от сюда обиженые люди пускают слух! а дальше действует принцип базарной бабки!...
Арвэн
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2006 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall, на "Сходки" не захожу (Зачем расстраиваться, что из-за расстояния пропускаю столько интересного). А споить кого либо невозможно: если человек не хочет пить, то его и не заставишь. Или ты во всех заливаешь спиртное? А с остальной частью полностью согласна (относительно сплетен, людей которые им верят...). А вот что делать если ты живешь в одной квартире с человеком, который верит сплетням и распространяет их? Еще и на мозги постоянно капает: "Это все правда! Мне известно из достоверных источников, что..."- и пошло поехало. Я ухожу в другую комнату или включаю на всю музыку в наушниках, но... не помогает!..
Primo Sindone
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2006 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall, я точно уверен в двух вещах:
1. Хрусть просто так "зуб точить" ни на кого не будет.
2. Дыма без огня не бывает.

Точно не знаю че тут было, мне просто кажется что столкнулись интересы двух людей, которые оба думают что с ними должны считаться. Кто из вас более принципиален из результатов этого столкновения вполне понятно... Это Хрусть. Принципиальная женщина это как стихийное бедствие - сделать ничего не можешь, только смотреть, а потом оно само уходит... Laughing Но я так почитал вчера - она гораздо интересней тебя. Чисто объективная оценка незаинтересованного лица.
Stoik
Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам слухи никогда не распускал, а если приходилось говорить то, что сам слыша, обычно добавлял - "по непроверенным данным" или "ходят непроверенные сведения" Smile . Пусть человек сам решает верить этому или нет.
Да и вообще, на мой взгляд, слух - это одна из теорий чего то. Тот кто хочет - пусть рассматривает и сам копается.
Primo Sindone, по моему суждения о "интерестности" людей весьма субьективны. На вкус и цвет товарищей нет, так сказать. Мне многие из тем просто не интерестны и я, естественно, не обсуждаю их, так и с людьми - если есть о чем поговорить - он интересен, нет - значит нет.
Primo Sindone
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stoik, в принципе может быть ты прав. С Маршаллом пока лично не общался...
Stoik
Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2006 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не Маршале, эт так, наблюдение над жизнью.
Primo Sindone
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2006 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stoik, это малополезный опыт, если не применять его на практике Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: