|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stoik Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 28 Сен 2006 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия, а ты бывала в какой нибудь Кяхте, Краснокаменске или Борзе? В силу разщных обстоятельств я там бывал. Волгодонск после них - столица мира!
Правда, в той же Кяхте, быквально рядом с городом, настолько красивые, девственные леса и воздух настолько чистый.... А вот инфраструктура - разбита в хлам. Лет через 5-6, когда города и впрямь будут уже надоедать, в отпуск рвану на Байкал.
В этом году ехал из Иркутска на Улан-Уде,я не помюню, чтоб видел столь красивые места. Если смогу пару фоток с телефона выложу.
Хотя в Волгодонске тоже хорошо, хоть есть где искупаться!!  _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 28 Сен 2006 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Цитата:
а ты бывала в какой нибудь Кяхте, Краснокаменске или Борзе?
бывал в Борзе , и Забайкальске ,и в Оловянной , и даже жил два года в Ясногорске , вот там действительно - не цивилизация ,и не красивые места - жуть кругом ,голые сопки и пьяные "семеновцы"( самоназвание местных аборигенов ), ближайшая местная цивилизация - Чита "всего" в 400х километрах  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

|
Добавлено: 28 Сен 2006 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, Был я там!!! И в Ясногорске, был, вот там точно, жизнь не сахар!!! Уран раньше добывали. А в Ясной (Оловянная 4) там воще, ракетчики стояли с СС 300 - это - через сопку перемахнуть от Ясногорска. С Ясной даже ГРЭС видно было...
Я Кяхту описывал и Бурятию, до ВУЗА жил там 2 года... Там красиво, но тоскливо...
Ты часом, не служил там? Верно, еще ЗабВО было?
Цитата:
жуть кругом
Степь да степь кругом, и ветер завывает. А зимой так воще, коньки отбросить можно!!!!
а я даже лазил по тем сопкам, жег костры, пек картошку (блин, вкусная была), и гильзы стреленные собирал. Давно было... обратно... как то... не ... не надо!  _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

|
Добавлено: 28 Сен 2006 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
пьяные "семеновцы"( самоназвание местных аборигенов )
Забыл, а эти типы вечно лазиют по старым, заброшенным ракетным шахтам и собирают металлолом - там это чють ли не единственный способ для них достать деньги...
Волгодонск и впрямь(!) - хорошее место!!!!! _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Умею читать
Зарегился: 01.09.2006 Сообщения: 16 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: 28 Сен 2006 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
О, вот вы бы на Урале побывали... Все мои знакомые с Юга офигевают! Летом еще ничего, но зимой!! Мороз -30, транспорт стоит, хрен уедешь куда. Или полигоны под Челябинском: те же сборщики гильз и всяких военных отходов, радиационные заражения на каждом шагу. Урал же, блин, опорный край державы. Одни заводы и военные полигоны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Умею читать
Зарегился: 01.09.2006 Сообщения: 16 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: 28 Сен 2006 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас лето только месяц в этом году было - в июле. А в конце этого июля было +7 всего. И это лето! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

|
Добавлено: 28 Сен 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и там жил...
По моему центр г. Камышлов, местечко называется Елань. С какогото наречия переводится как плохое, заброшенное место... Но тогда я совсем маленький был, пачти ничего не помню, только дом, зимы, снежные... Сдесь обычно таких нет. только вот последняя заставила вспомнить меня забайкальские -30, (бывало и -40 - из дома воще лучше не высовываться!!! сидишь, чаек гоняешь, тепло - хорошо! ) _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 28 Сен 2006 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же подумай о Ростове. Цены не намного отличаются, а за квартиру надо меньше платить. И для хорошего спеца з\п в 14 000 не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

|
Добавлено: 28 Сен 2006 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Виды, лето, не очень удачно, да и камера так себе... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

|
Добавлено: 28 Сен 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Зима, эти получше... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

|
Добавлено: 28 Сен 2006 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
и наконец - Кяхта-сити - центр "города" - автовокзал. Выгляните в окно и возрадуйтесь, что вы в Волгодонске.... Снимок тоже так себе... Я не фотограф... жаль _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 06 Окт 2006 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Волгодонск,конечно,комфортабельный и красивый город с живописными окрестностями.Но криминальная слава и атомная станция заставляют содрогаться..этакое наливное яблочко с червячком внутри.
Стоит крепко подумать перед переездом,тем более город держит первое место в области по оттоку населения(правда,и по рождаемости тоже). _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 06 Окт 2006 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, Цитата: Но криминальная слава и атомная станция заставляют содрогаться.
Это точно! А еще в Ростове, например, цены на проезд всегда были ниже, чем у нас.
Однако, у Ростова есть один большой минус - это огромный город с кучей людей и ужасным транспортом. Дело в том, что метро там нет и не будет, поэтому движение там жуткое. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 07 Окт 2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Шторм,отчего же сразу Ростов?
Есть Таганрог-уютный,живописный,с имитацией моря и достойным уровнем жизни.Отчего не присмотреться к Новочеркасску или Аксаю?
Батайск..город зеленых ставен.Кста,проверено:день кружил и не нашел ни одного дома со ставнями другого цвета!Ставлю литруху коньяка тому,кто найдет.
Вот только Шахты-полная ж..па.Впрочем,как и Н.Шахтинск,и Сальск,и Каменск.
Лично мне нравятся маленькие ласковые городишки.Типа Семикаракор или Пролетарска(там с водоемами проблема).Но средняя зарплата тысячи так в четыре очень сильно напрягает!! _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|