Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пляж за в-9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Глас народа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ntking
Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там купался какое-то время, когда на стройке на В-9 работал. А еще у меня есть очень дорогое воспоминание с этим пляжем, которое еще и на видио запечатлено...
жЫрный ТэЧэКа, Женя - это я, а вот то, что ты по две мессаги пишешь подряд - это плохо! Можно было бы и отредактировать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
жЫрный ТэЧэКа
Умею отвечать

Зарегился: 26.06.2005

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2005 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шатёр..? А цены там в тридорого ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю. не заходила. просто видела!!! Smile ну наверно ни как дома на диване...
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA писал(а):
Самое интересное всё то это там продают, а мусорок я там не видела и туалетов то же! Laughing хе...я токо щас об этом подумала Embarassed
ВсЁ бУдУ еЗдИтЬ нА ДОН!!! Laughing

Да, Дон - самое реальное место для купания. Вода почти чистая, прохладная... главное местечко хорошее знать.
оффтоп
Цитата:
жЫрный ТэЧэКа, Женя - это я, а вот то, что ты по две мессаги пишешь подряд - это плохо! Можно было бы и отредактировать...

Ох Женя, на больной мазоль наступил... какой-то неинтересный у нас форум получается. Примите меры, товарищ админ!
жЫрный ТэЧэКа
Умею отвечать

Зарегился: 26.06.2005

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2005 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там косу стравили!! что то около бара поставли! Мусорок понаставили!! Прогресссс! %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты имеешь ввиду одну муссорку на весь пляж?! Покрайней мере я видела только одну... Laughing Да, написали при входе на пляж:"Не ссорить, штраф 500р." Ну-ну конечно, все так и послушались... Laughing
Viper
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жЫрный ТэЧэКа писал(а):
И там постоянно много бутылок, все мусорят... правда и урн то там нету...

А зачем урны? Унести с собой Слабо? Мы боремся так... Не всегда помогает.. Но приятно. Инногда с собой еще уносим, и не зазорно...
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 5:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то мне сказал, что там даже въезд стал платный... Нудисский пляж... Wink Хотя, может и слухи все, 100 лет тама небыл...
Viper
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 6:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже даже не я там живу!Но болею.... А унести с собой мусор никому не приходило в голову? А у меня в Москве иммнно так и борются с мудаками....И знаеете?
ПОМОГАЕТ!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы как то туда забурились ночью проехали малость через ихнею верёвочку с бутылочками но потом нас остановили и объяснили что терь платно, но мы всё равно потёрли и остались бесплатно, так как хозяева были пьяные, а с нами была красивая девушка ! Laughing
вообщем мы с ними поговарили по поводу пляжа, они рассказали что уже давно работают в убыток, будут завозить песок ещё, ставят раздевалки, мусорки, ну там всё в таком духе, тока как спрашивал по моему вода всё равно грязная, не то что на другой стороне водохранилища! но всё равно радует что кто то взялся за это дело, лето поработают в убыток за то потом мона нормлаьно на ларьках делать бабки! да и щас када последний раз там был народу уже нормально так обирается, много машин стоят, и всё в духе, одним словом давно нужно было за этот пляж, и называется вроде, городской пляж!
Marshall..
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2005 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это я опять был короче
жЫрный ТэЧэКа!
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Авг 2005 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихрина се! А его чего платным сделали?! и сколько сие удовоьствие?!
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жЫрный ТэЧэКа!, там только въезд платный... Confused

Повесили какуе то хрень с бутылками, чуть дальше проезжаешь и всё безплатно... Confused
ntking
Админ

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 7:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA, вчера по месному ТВ в новостях говорили про пляж, типа чел его арендовал до 1 сентября сего года. Бабки за въезд берет типа за очистку пляжа, впрочем для чего он его тогда вообще арендовывал.
Сам предпринематель в интервью говорит, что хотел как лучше, а получилось как всегда. Типа грибки установить, горку для детей. А вот аренду ему никто продлять не хочет, увы.
Если будет сегодня повтор новостей, по СТС по-моему - посмотрите.
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes ой, ни какого толку...у нас ведь всё через ЖОПУ!!! Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Глас народа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: