|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У тебя есть лучшая(ий) подруга(друг)? |
да, она(они) у всех есть.... |
|
83% |
[ 10 ] |
я недавно пояла(понял), что она(он) сущ-ет! |
|
16% |
[ 2 ] |
Нет, и не хочу.... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Bondi008 Умею отвечать

Зарегился: 01.01.2006 Сообщения: 50
|
Добавлено: 03 Янв 2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что будет даже чуство вины... _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Никколо Макиавелли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 12 Янв 2006 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA писал(а): Цитата:
Иногда даже получается что друг которого ты давно знаешь признается что давно любит тебя...
Не иногда, а даже чаще всего, многие зная об этом так же остаются друзьями...другие пробуют друг друга в роли партнёра(ши), а если не получается, или остаются те ми же друзьями, или просто расходятся!Только врядли люди будут такими же друзьями, после того как они были и друзьями, и партнёрами... Ведь у одного из них, обязательно будет больше чувств или привязанности, чем у другого!
p.s. ну я думаю меня поняли... да? 
я и говарю! есть дружба, есть дружеский перепихнин, ну я как понял у тябя он закончился не так как у всех, ваще разбежались или нгет да не в этом дело
прально они будут после этого хорошими друзьями но ещё и партнёрами сексуальными, а чё нормальный ход!)))
раньше дружили а терь ещё и сексом мона заниматься в свободное от серьёзных отношений,! )))
а расстаются потаму что....пральна а кто хочет партнёра своего сексуального делить с кем то а там ревность и всё такое! и писец
не фигня это всё
прально кто то ляпнул что будешь перед подругой (ну я на примеремужчины) как на ладоне, ведь она знает о тайнах твоих и о твоих всех недостатках . НО она то и знает тебя и с хорошей стороны, ведь вы дружите и находите общий язык значит чем то друг друга интересуете, лично я с таким не сталкивался , а то что просто друзья в полне возможно, просто общаться понравилось друг другом, а по каким то другим параметрам не сошлись друг другу, и просто друзья, и она не как бы не перерастёт в какие то отношения, у каждого своя личная жизнь, а если нужно совет в делах (любовных какних нить) ты ей звонишь и узнаешь точку зрения на данный конфликт с (девушкой своей) с женской стороны, и так ой мля так она то права была,
короче
дружба с противоположным полом нужна по любому
а вот в дружбу после серёзных отношений сложно поверить!
может она и будет но через определённое время если расставание было не по обоюдному желанию, допустим я щас дружу со своей первой любовью и ничё нормально! )))) _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 16 Янв 2006 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall писал(а): я и говарю! есть дружба, есть дружеский перепихнин, ну я как понял у тябя он закончился не так как у всех, ваще разбежались или нгет да не в этом дело "Дружеский перепихнин" - какой-то новый термин из химии?
Закрутили тут блин то не так, да то не сяк, а если вот так, то вот это так. Секс и дружба это по-моему немножко разных категорий понятия, не так ли? Почему нельзя женщине дружить с мужчиной? УК РФ вроде не запрещает. Беда в том, что современное поколение мало внимания обращает на секс. Вернее как... Трахается много, а думает при этом мало
Я не стала бы мешать дружбу с сексом. А если возникают какие-то там чувства, то дружба отпадает автоматически. Тут уже билет в один конец - или в загс или в разные стороны.
Marshall писал(а): прально они будут после этого хорошими друзьями но ещё и партнёрами сексуальными, а чё нормальный ход!))) раньше дружили а терь ещё и сексом мона заниматься в свободное от серьёзных отношений,! ))) Мдаааа.... Честно - в упор не вижу ничего нормального. Ты чему детей учишь, конь семейства кошачьих???!! Самое интересное, что секс оказывается - менее серьёзные отношения! Налицо тупое американское мировоспроятие. Знаешь кто ты, Маршалл? Ты агент мирового империализьма!  _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Янв 2006 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ты считаешь что не может быть спокойных таких плотанических отношений в определёный период времени! у девушки или у парня, или у обоих одновременно
блин тока не допетрил причём здесь америкосы ваще, ты чёт ваще перековеркла всё, ладно начали про дружбу, ну лана съехал на секс, если мы рассматриваем не возраст от 13-16 то без секса то никуда , как не крути, конец тока один (ну бывает 2....всё зависит от колличества друзей )
не знаю как тут цитаты выделять поэтаму буду проще:
ты пишешь
"""" что секс оказывается - менее серьёзные отношения!"""""
ты что никада не встречала никада людей которые просто могут заняться сексом, чисто из за удовольствия, а не из побуждения высоких чувств и взаимной симпатии, ну или других более серьёзных вещей! А просто так ну епт хочется, ну как повелось парням всегда, ну или почти всегда, но как показывает практика то девушки тоже не все такие скромные хранят ся до замужества, а тоже хотят жить так как им хочется не опираясь на сложившиеся поколениями морально-этические принцыпы! а руководствуясь правилом, если кто то понравиться , то не ДАТЬ , а взять! (вы не то подумали) взять самой то что (или кто, но чаще это неодушевлёный предмет ) ей нравиться, а не ждать. Каких либо отношений , (опять таки если отношения - то не с кем попало) а потом ещё спустя время "использовать парня по природному назначению" потаму что если сразу то будут подозрения , как так сразу и дают , ну или берут , тут уже не важно , ага подозрения, а не совсеми ли так, так вот суть да дело, ждать не всем хочется, и тут какая нахер дружба , какие нахер отншения , секс и всё тут, один - пару раз, сплошняком, со страстью тоже попроёт, мона и без любви!
"Беда в том, что современное поколение мало внимания обращает на секс."
а ты ваще в каком поколении!?
не знаю как ваше , но наше ешё ничего! Думает, в основном ещё где? кого? как бы не было ребёнка? Да да даже об этом думает, иногда!
вообще я заметил ты выбираешь из моих мессаг самое интересное и самое не то!
короче! начали про дружбу лана я плавно слил на секс, но нахера мировозрение тупых америкосов приписывать??? я понимаю что типа для меня хуже не придумать как сравнить с амереканцами, но все же имей совесть в конце концов!
чёж ты не прокоментировала мой эпилог????
""""""""""короче
дружба с противоположным полом нужна по любому
а вот в дружбу после серёзных отношений сложно поверить!
может она и будет но через определённое время если расставание было не по обоюдному желанию, допустим я щас дружу со своей первой любовью и ничё нормально! ))))""""""""
(а ваще я двойной агент.........работаю на себя и на работу! ) _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Янв 2006 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сликом тупая, чтобы понять первую половину твоего сообщения. Начнём сразу со второй.
Marshall писал(а): вообще я заметил ты выбираешь из моих мессаг самое интересное и самое не то Ты заметил совершенно верно, при чём не только из твоих мессаг, это первое. Второе - все так делают, в том числе и ты, и в данный момент это достаточно ярко демонстрируешь.
На счёт секса. Я много спорила об этом в разных местах. Как я поняла, мы хотим обсудить меня. Пожалуйста. В этом году мне исполнится 28 лет. В конце лета я стану матерью. Не знаю почему так поздно, просто так жизнь сложилась. Я в жизни никогда не думала "как бы не забеременеть" или "кому бы дать". Моих мужчин за всю жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки. Да, я не вышла замуж девственницей, но искренне любила и люблю. Что греха таить - я темпераментная женщина. В моей жизни было многое. Меня били по лицу, мне предлагали золотые горы, руку и сердце и многое, многое другое. Но искренняя дружба она видна издалека и в то же время бывает так незаметна, что порой удивляешься когда сталкиваешься с ней. И лично у меня она никак не ассоциируется с сексом. Она у меня "плавно перетекла" в брак. И по-моему это немного более серьёзный союз, чем просто дружба. Отсюда вывод - дружба перетекающая в секс перестаёт быть дружбой.
Может я отстала от жизни, может слишком скромная (по-моему не слишком) - не знаю, вам виднее.
На счёт американцев. Не думаю что я сейчас сообщю новость. В данный момент в России русская культура практически УНИЧТОЖЕНА. Её нет. После крушения ссср нашей стране была "спущена сверху" другая культура, чуждая нашему народу. У этой культуры совершенно другие принципы и ценности - в общем они называются "сексуальная революция". И эта культура в данный момент медленно нас убивает.
В заключение скажу тебе лично Marshall, в наше время, когда у 18-20-летнего парня встанет вопрос о женитьбе, он либо женится на дуре, либо крепко задумается - а где же найти достойную невесту??? А достойных невест уже практически не осталось, большинство из них уже были с другими мужчинами, пользовались презервативами и контрацептивами, пили горячительные напитки и знают что всё это такое, и в их жизни ты не будешь чем-то особым. Печально, но это так. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Янв 2006 8:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, сорри, очень интересная беседа получилась, но произошёл сбой на сервере, в связи с чем часть сообщений пропала. Ты не мог бы вспомнить, что ты писал? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01 Фев 2006 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
блин я очень рад, я уделил вю ночь, в прямом смысле слова на то чтобы поотписываться во всех возможных темах а это всё взялось и похерилось блин, я рад, я тут такие мемуары понимаешь писал и всё без толку
сохранил ради прикола ответ на тест клёпы, если он не остался , это надо видеть я ещё раз вылозжу, вот уж меня пробрало так пробрало!
я куски кстате вспомнил правда маленькие, ну а написал я тебе тада ответ довольно большой
я говарил что по поводу парня которому 18 - 20 лет и он собирается жениться
опять таки женятся, почему потаму что этого хочет девушка, а почему хочет девушка, что бы привязать к себе парня так сказать законно, что бы он никуда не делася,(поясняю это касается девушек, которые ну просто не профпригодны для супружеской жизни , т.е. поясню, ну к примеру не умеют готовить, даже если и что то умеют то не хотят, не хотят тоже как то помочь в наращивании семейного капитала, которые хотят чтоб делали всё заних, короче говоря которые просто в одиночку не выживут) ну тут привидён ряд причин, довольно грубых, но это я как всегда, тока о плахом
а происходит следущее, они встречаются с парнем, ну а тут суть да дело парнеь постепенно понимать начинает, что мол домохозяйки, из неё никакой, как то в другом она помогать тож не особо будет, она делает всё что бы он этого не заметил, то есть начинает во всём ему потокать соглашться во всём, вообщем всё делает чтоб он был как сыр в масле, ну а када добивается своего, садится на шею мирно свесив ножки и всё, а чё поделать женаты уже,
ну я заранее извеняюсь что затронул самую плахую сторону сего вопроса, просто вспомнились случаи из жизни с моими друзьями и знакомыми, подходящие один к одному к описанию а то и по хлеще, описывать думаю не стоит, но факт остаётся фактом!
ну вот к примеру нормальноздравомыслящий человек не возмёт в жёны, чисто из за красоты к примеру, или тока из за того что она хороша в постели! подчёркиваю - здравомыслящий, при выборе жены парень будет руководствоваться прежде всего тем что умеет его будущая супруга, бонально приготовить накормить, не говарю уже о том что как то помогать с бюджетом семью, как бы изначально мужчина добычик а женщина хранительница очага, но меня просто бесит када девушка до такой степени разбалованая что ни того не друго не умеет, умеет тока ногами болтать свесив их с шеи, блин не вылетает один случай, када точно так же девушка съездила по ушам парню , а перень хороший, быстренько женила на себе, сама ещё в училище учиться, сидит целыми днями дома, и не учиться и не работает, и готовить даже не умеет, а парень в институте учиться успевает работать, и крутиться как белка в колесе, что бы было что есть, и получил инвалидность, на станке руку пообкоцало! и что , как это нахер брак, просто чё я так разошёлся такие случаи не единажды, скока так погублено нормальных , в какой то степени наивных пацанов, одна даже умудрилась проколоть презервативы, залететь, и всё жениться! мол оборт это грех и всё такое, ну они и постарше были одно радует!
так вот к чему я хотел просто согласиться что женитсья либо на дуре либо задумается и будет долго искать!
просто как то жалко смотреть как у парня летить жизнь к едрене фене, это хорошо если она будет дома сидеть и ничё не делать, а если захочет развлекаться пока муж работает!?
обидно до немоготы , парень встречался с девушкой домпустим ну 1,2 года, ну думает мол стока вместе
а не задумывается как всё было, пробывали ли они вместе жить так сказать в автономном режиме от родителей, один так до сих пор покушать домой ходит дома вкуснее!
и опять таки да может и девушка и красива и ласкова и нежна , но чистолюбива, сама понимаешь о чём я , щас таких полно, тарелку за собой побрезгуют помыть! и контингент до 20 а всё наровят за богатого замуж под 30, а мужчины под 30 видят в них тока куколок, барби, но никак не жён! и это сплош и рядом, как то даже общаясь в чате, хотел с девушкой познакомитьяс ну сказал что мне 22 она такая с ходу заряжает я с парнями младще 25 не общаюсь я грю а те самой то скока 18!
а ну да и по теме, вспомнил то что писал по тада
я конечнол приношу извенения за приминение терминов , далеко не всем известных
термин "дружеский перепихнин" некое юмористическая трактовка секса, без продолжения отношений! и не носит характера типа: крепко дружить и крепко заниматься сексом
лично я считаю что такое мало вероятно, тогда это уже знакомая!
просто в силу того что:
если ты дружишь с девушкой, а у меня такое есть, я допустим признаюсь ей во всём, признавался, щас вообще в ся чё то ушёл, ну то есть она знает с кем я как при каких обстоятельствах встречался , конечно есть свои тайны, свои секреты, лично я видел и вижу хорошую дружбу, порой в каких то вопросах стоит как то советываться с девушкой, так сказать узнать женский взгялд на происходяще в моей личной жизни, а не ждать пока об этом скажет девушка моя хлопая дверью! (грубо утрируя) не раз я натыкался на свои ошибки, к примеру я как то ся повёл в какой то ситуации с подругой обсудил эту тему, а она мне допустим да ты чё это обидно для любой девушки , ну что то в этом духе, а я так хопа, блин внатуре косяк с моей стороны! пошёл извенился и все живы здоровы!
к примеру расстался с девушкой как то посидеть с подругой обсудит что могло быть причиной!что бы как то в будущем на корню это присечь, выж блин (девушки) ваще не понятные бываете, любите любите а потом бах, ой куда то прошло всё, разбежаться разбежитесь, а сказать почему и не скажите! а парни мучаются , а чё не так было, нам же ваша логика как бы не подвласна
а тут подруга хопа хопа , всё те по полочкам, ага понял да блин а я и не думал что пить пиво с друзьями, без неё , именно в тот день када у вас годовщина, это плохо, и что вы от этого огорчатетесь, или к примеру забыть про ваш день рождения, и в последний момент в 12 ночи, (после разрываний телефона, который мирно лежит дома , в то время как мы опять же пьём с друзьями) всё таки в хлам пойти нарвать цветов с газона и прийти поздравить в 1м часу ночи, это тоже как то не приемлимо,
вообщем мы не понимаем вашей логики, к примеру как можно краситься по 2 часа, а потом неосторожным движением что то и спортить и по новой 2 часа краситься , мы это не понимаем, равно как вы не понимаете как можно выпить 7 литров пива и пойти в магазин за водкой!
мы ваще такие разные, но что то нас объединяет!
ну а чтоб разные стороны в каждом из нас не кололи бока друг другу, этож нада объяснять друг другу, а поверь это делают не каждая пара, я бы даже сказал очень редкие случаи, щас зачастую одна из сторон либо сильна влюблена в другую, а та сторона пользуется всеми приоритетами в своих корысных целях, а та которая любит закрывает глаза на эти недостатки (любовь зла полюбишь и козла или козу )
либо просто скромная одна из сторон и не высказывает какие то мелочи которые не нравятся , в итоге они набираются и вылетают срывами или разрывами(пример я допустим не мою тарелку за собой после чего то такого что сильно заствает, а девушка потом отшкребает это нечто засохшее, про стульчак промолчу , я его не поднимаю, чтобы потом не опускать за собой! (снайперский прицел, с лазерной наводкой ))
казалось бы мелочи , но если они дляться изо дня в день, ну или по крупнее что нить, ну автоматически срабатывает эффект холостяка при виде на улице девушки в миниюбке, девушка может и не придаст этому особого значения , мол один раз случайно второй, но при ссори обязательно упомянет!
перечислять можно до бесконечности!
ну а када есть друг противоположного пола , с ним можно даже в какой то мере советоваться , к примеру, ели уж провинился и забыл про день рождениея, не стоит в пьяном виде вламываться к подруге с перегаром, от которого вянут свежевырваные полевые ромашки с клумбы , перед её домом , которые она сама тока вчера посадила!
а лудше приготовить искупляющий подарок но на следущий день, и всеми способами избавитсья предварительно от перегара! причём обсудить выбор подарока, не с собратьями по почкам, а с девушкой-другом, довольно рентабелнее!!!
но как гриться некоторые в девушках видят тока одно
а дружба может завязаться между полов, по разным причинам, ну у меня был случай, тож через инет познакомились, встретились погуляли, ну потом как бы не помню уже как давно было, разоткровеничались, и выяснилось что как бы как всречаться ни я не она не хотим, а вот общаться довольно интересно вместе! ничего не скрываем друг от друга, делимся как горем так и радостью, "привет, у меня такая радость я с такой классной девчёнокой познакомился " , "привет у меня такая гадость я с такой клёвой девчёнкой разосрался"
ну а если бы мы сначала переспали потом не думаю что я бы так позванил и сказал!
ну а с дружбы в что то серьёзно, чесно не встречал! хотя!!! по моему у меня такое было тока я промморгал! или мне это кажется, молодой тада был ещё
то что возможно не отрицаю, но и учесть тот факт , что када ты человека знаешь от и до, када он тебе вся свою подноготную вылажывает, и с кем и када , и что у вас было! не каждый(ая) сможет после этого, хотя как я люблю говарить всегда, везде , что не обсуждай, есть свои исключения! потаму что как не крути какую статистику не вести , каждый человек индивидуален по своему, и к каждому человеку надо подходить с индивидуальной оценкой характера, а не так что к примеру, девушка: все парни в постели думают тока о себе!
парень: все девушки любят пить пиво! (хотя не задумываясь, что они пьют тока за компанию и не отказались бы от сока! )
ну и в заключении могу сказать определённо, дружба мужду полами(и потолком ) возможна, реальна, но для каждого в разной степени!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01 Фев 2006 1:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если чё я терь буду копии сообщений на компе хранить
блин я чуть это сообщение не потерял благо существуют такие кнопки в браузере кк "назад"  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Фев 2006 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый раз было гораздо короче, гораздо содержательней и в тему... Что-то я уже остыла к этой теме, думаю я всё сказала. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03 Фев 2006 2:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хм, я тож п оначлу остыл, стока написал и всё пропало, а тут вдруг осенило!
жаль конечно что тебе нечего высказать по этаму поводу!
а как же
Marshall, сорри, очень интересная беседа получилась, но произошёл сбой на сервере, в связи с чем часть сообщений пропала. Ты не мог бы вспомнить, что ты писал?
а у тя вдруг взял и пропал интерес!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03 Фев 2006 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, я только две вещи хотела сказать. Про опытных девушек.Когда девушка опытная, это значит лишь одно - она была с другим мужчин-ой/-ами. И как ты себя будешь чувствовать с ней в постели, нормально? Ничего беспокоить не будет? И ещё хотела сказать девушкам. Не спешите с девственностью растаться, сами же потом жалеть будете. А если решились, помните, что второй попытки не будет.
Про дружбу и секс. Всё-таки дружбу надо отделять от секса, и понимать эту грань различия чисто для себя - жить проще будет. Как не крути, секс усложняет отношения в любом случае, какой бы он там не был - дружеский, не дружеский. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Фев 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
на этот вопрос уже есть хороший ответ - песня высоцкого "друг" ..
"если друг оказался вдруг,
и не друг и не врыг, а так..
если сразу не разберешь -
плох он или хорош..
парня в горы тяни - рискни,
не бросай одного его,
пусть он в связке с тобой одной,
там поймешь - кто такой"
все слова не буду приводить -все хоть раз, но слышали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 03 Фев 2006 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Одного не могу понять....почему дружба между разными полами, должна привести к сексу? Правильно, нужно разделять дружбу и взаимоотношения... Разве не льзя просто общаться с человеком другого пола, не задумываясь ни о чём! Просто вести беседы, посещать различные заведения, помогать друг другу и тому прочее....ПОЧЕМУ ВСЁ СРАЗУ сводиться к сексу.... Ведь дружба между мужчиной и женщиной = дружбе подруг или друзей! Почему говорят, что женской дружбы не бывают, что они обязательно будут соперничать? Ведь это не обязательно так! (по себе прекрасно знаю!) а дружба мужчин, как же без неё.... ведь обязательно у каждого есть хоть один человек, пусть даже вы не считаете его лучшим другом(подругой), но вы доверяете ему больше остальных! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Фев 2006 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин епт ю . я же по моему высказался, что дружба между полами реальна, и что секс тут лишний, я сам так чуть подругу не потерял, из за секса, ну просто как то подвипивший спал с ней в одной кровати, нудело то естественное, но вовремя одумался, тока почему то она всё ночь меня обнимала, но я держался, знал что секс всё испортит  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04 Фев 2006 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто так много пишешь, что сам забываешь о чём писал, у тебя в начале одно, в конце - другое  _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|