Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего хочет женщина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN, мачо и харизма вещи разные
Сталин обладал харизмой а кто готов сказать что он был мачо?

Хрусть Мочальная, дык патриархат...
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2005 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, я встречал много женщин превосходство которых я признаю. Не во всем, конечно, но это не зависимо от пола. Так со всеми в чем-то превосходит в чем-то уступает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2005 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная писал(а):
ADRENALIN писал(а):
У Мужчин это называеться ХАРИЗМА
Laughing Laughing Laughing
У мужчин это называется харизма, а у женщин колдовство. Хыхы... Типичная мужская точка зрения.
У мужчин есть одна неприятная особенность - они любят недооценивать женщин. А когда женщина пытается отличиться, на неё вешают ярлык эмансипированой выскочки, а её действия выставляют борьбой за равноправие, которое вычеркнула из возможного сама природа. Мужчина терпеть не может когда женщина превосходит его в чём-то.

Ну Хрусточка! Могу тебя пожалеть! ну невезло тебе с мужским окружением! Меня не радуют рядом пустые женщины! и мечтаю о достаточной и сильной! Которая знает чего хочет. А вопрос ущемления мужчкого самолюбия сильно прозрачен! Тк если мужчина будет готовить, и делать все за женщин, то они так же не сильно обрадуються! Не каждая будет кормить семью и прибивать гвозди! Хотя есть и видел такое! Когда женам на 8 Марта дарят дрель или набор отверток Smile Нормальная женщина: женственная любящая и любимая, даже будучи презедентом крупного концерна не будет ущемлять своего мужчину! И мужчина не больной не будет на это обращать внимания! А стремиться достич уровня своей половинки!

Хрусть Мочальная
Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2005 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):

Ну Хрусточка! Могу тебя пожалеть! ну невезло тебе с мужским окружением!
Ну я тоже могу тебя пожалеть и ещё человек десять в придачу, и что? Терпеть ненавижу когда меня жалеют. И вообще чта за мания - всё измерить мной?

ADRENALIN писал(а):
Меня не радуют рядом пустые женщины! и мечтаю о достаточной и сильной! Которая знает чего хочет.
Ну и?
ADRENALIN писал(а):
А вопрос ущемления мужчкого самолюбия сильно прозрачен! Тк если мужчина будет готовить, и делать все за женщин, то они так же не сильно обрадуються! Не каждая будет кормить семью и прибивать гвозди! Хотя есть и видел такое! Когда женам на 8 Марта дарят дрель или набор отверток Smile
Ну вот опять разошёлся, так и сыпет толком не подумав. Кто сказал, что мужчина должен стирать бельё, а женщина прибивать голыми руками гвозди? Я? Боже упаси... Как раз всё наоборот. Народная мудрость гласит: "Муж - голова, а жена - шея". И шея эта может крутить своей головой куда захочет, поддержкой своей может поднять мужа на заоблачные высоты успеха, а может и опустить в помойку, смотря какая женщина. И тут я совсем не хотела обозначать каких-то конфликтов и ничего оскорбительного тут нет, это вполне нормальная, продуктивная ситуация. Smile

ADRENALIN писал(а):
Нормальная женщина: женственная любящая и любимая, даже будучи презедентом крупного концерна не будет ущемлять своего мужчину! И мужчина не больной не будет на это обращать внимания! А стремиться достич уровня своей половинки!
Это конечно всё хорошо, но реальная жизнь банальна, скучна и однообразна. Хотя бы так же образно если брать - сколько людей в стране занимают высокие руководящие посты? 4-5 %? или 10%? Наверно даже меньше. Остальные трудятся в поте лица, и у каждого есть самолюбие, самоуважение, собственические мотивы, чувство собственного достоинства, личное пространство и прочая психологическая фигня, которая крайне резко влияет на отношения между мужчиной и женщиной, чаще негативно. Отрицать это и верить в розовую утопическую чепуху просто глупо, нужно быть готовым.

З.Ы. Не в первый раз отбрыкиваюсь от толпы мужиков. Laughing В большинстве случаев - успешно.
З.З.Ы. Хм... Патриархат? Даже и не мечтайте. Laughing
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2005 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмы если честно мне пофикк кто там управляет главное чтобы толк был Wink)
а вот с сильную девушку я бы не хотел
я не хочу собирается бороться с ней за лидерство
я хочу просто жить счастливо Smile
на работе пжалста хоть президентом будя
а дома не хочу... и не потому что боюсь быть подкаблучником
а просто не люблю когда мной командуют Wink
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2005 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches писал(а):
Хмы если честно мне пофикк кто там управляет главное чтобы толк был Wink)
а вот с сильную девушку я бы не хотел
на работе пжалста хоть президентом будя
а дома не хочу... и не потому что боюсь быть подкаблучником
а просто не люблю когда мной командуют Wink

Я ж про то и говорю, что умная ЖЕНЩИНА , если её не возбуждает роль матери и прочии извратушки, никогда тебя под каблук не загони и будет сама счастлива и рядом с ней будешь счастлив! Она будет сильная на работе, а дома пушистый катенок! А вот так сказать рабыня ставшая королевой всегда останеться ррабыней! И будет строить всех и везде!
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне кажется, что Хрусть права. Хотя за собой такого не замечал, надо понаблюдать.
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanches писал(а):
Все этого хотят, но счастье с неба не падает и лидерство это не данность, их нужно строить самому и прилагать для этого большие усилия. Когда девушка выходит замуж (парень жениться) врядли кто-то из них думает: "вот я в семье буду главной и все вопросы окончательно и безповоротно буду сама решать". Поверьте мне, не многие мечтают о том, чтобы их муж был подкаблучником. Но со временем что-то может так сложится, что один из супругов теряет свои позиции, а другой обосабливается и считает себя главным. Это не есть хорошо. Тогда и начинается борьба за лидерство, которая приводит к разрушению всего. В семье не должно быть борьбы, должна быть гармония. Поэтому лидерство отвоёвывать не надо, его надо уступать друг другу без боя Smile

Последний раз редактировалось: Хрусть Мочальная (07 Мар 2006 22:38), всего редактировалось 1 раз
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2005 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмы а не обязательно мечтать многие просто привыкли сами все решать Wink)
вот тут главное вспомнить что ты не один такой Wink)
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2005 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное для женщины - это любить и быть любимой, а отальное появиться.... т.к. любовь - страшная сила!!! Wink
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2005 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA писал(а):
Главное для женщины - это любить и быть любимой, а отальное появиться.... т.к. любовь - страшная сила!!! Wink
Чистый экстракт правильной мысли, не обросший подробностями взрослой жизни. Искренне вам завидую, девушка. Smile
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2005 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, ахха как там было корабль любви разбился о бренность бытия ?
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в третий раз пересмотрела фильм "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном. Так там такой момент присутствует, что он когда наконец-то стал понимать чего же хотят женщины, сам стал себя вести как женщина. Это плохо или хорошо.... Question Rolling Eyes
ВиКуНчИк
Заядлый форумер

Зарегился: 17.08.2005

СообщениеДобавлено: 08 Мар 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИСКРЕННОСТИ ЧУВСТВ!ЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ПРИЯТНО!МНОГО ВНИМАНИЯ!
Катерина
Модератор

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2006 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, не все прочла... но отвечу за себя: МНе щас деньги нужны больши всего Rolling Eyes А то я столько потратила, столько потратила... Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: