Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой кот – « кот в законе»!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Хобби, увлечения, экстрим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Странник
Умею читать

Зарегился: 16.09.2013

СообщениеДобавлено: 22 Май 2014 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sargass писал(а):

1/. Да у меня обид никаких. Как и проблем с моим статусом на этом форуме.
2/. А вот вы, похоже, на что-то обижены. Извините. Но рассказ ваш - боян! гггг))))

1/. Давайте подойдём к этому вопросу, как к обучению МЕНЯ чему-то новому. Без обид. А в том плане, что я термина "боян" ранее не встречал. Прошу оказать мне помощь и дать стройное общее определение ПОНЯТИЯ "БОЯН". Не "своими словами", но ближе к научному.
2/. Пусть мой рассказ по Вашему научному определению - "боян". А что из этого вытекает? В чем Вы меня упрекаете? Какая моя ошибка в этом плане и почему?
3/. Если я пишу рассказы и стихи, то могу ли я по-Вашему издавать свои произведения В РАЗНЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВАХ РАЗНЫХ ГОРОДОВ? А на разных сайтах?
4/. Почему мой "боян", который уже публиковался, например, на форуме Москвы, не представляет интереса читателю из Волгодонска?
5/. Я не обижаюсь. И Вы, как говорите, не в обиде... Так о чем мы спорим?
Заранее благодарен за Ваши ответы на КАЖДЫЙ пункт из пяти вопросов. Спасибо.
Sargass
Не заткнешь

Зарегился: 06.03.2008

СообщениеДобавлено: 23 Май 2014 7:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, о чём вы спорите. Отвечать на вопросы не буду, не вижу смысла.
Странник
Умею читать

Зарегился: 16.09.2013

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sargass писал(а):
Да у меня обид никаких. Как и проблем с моим статусом на этом форуме. А вот вы, похоже, на что-то обижены. Извините. Но рассказ ваш - боян! гггг))))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы можете РАЗВЁРНУТО РАЗЪЯСНИТЬ, что такое "боян" и ЧЕМ моя эта тема опасна или не приемлема для нашего форума?
Вы видите, - большенство форумчан обсуждают эту мою тему, а недовольны только Вы...
Спасибо. Я не обижен, но хотел бы знать - В ЧЕМ Я ПРЕД ВАМИ И ДРУГИМИ ФОРУМЧАНАМИ ПРЕСТУПЕН?
Спасибо!
Sargass
Не заткнешь

Зарегился: 06.03.2008

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2014 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Hoking
Почетный гость

Зарегился: 27.01.2016

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2016 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж о котах речь.. А не подскажете - где у нас можно котенка шотландской вислоухой можно купить? Без документов - мне для души, не для выставок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Хобби, увлечения, экстрим Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: