Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВзАиМоОтНоШеНиЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stoik
Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

скрытные,

со мной иногда бывает, идешь с человнком, идешь и что нибудь говоришь, рассказываешь, и, вдуг, понимаешь, что если замолчишь, то больше не сможешь заговорить... и замолкаешь... и понимаешь, что между тобой и этим человеком - ПРОПАСТЬ, и как ни старайся - ее не преодолеть...
Таких много... так часто бывает, по крайней мере со мной.. Sad
Fantom
Не заткнешь

Зарегился: 07.04.2006

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA, я тоже люблю взаимность. Я всегда стараюсь хорошо относится к своей девушке. Говорю о своих впечатлениях, о том, что чувствую в данный момент, что испытываю. И вижу что ей это не очень то и надо... Обидно... Sad Но ничего не поделаеешь... Она мне говорит о своих мыслях редко и эти мысли обычно сводятся к тому, как я её обидел или хотел обидеть... Странно, но для этого даже нет предпосылок. Интересно вы все такие, девушки? Rolling Eyes
Я люблю взаимность, чтоб и я человеку и он мне... А у нас как то не получается...
Вообще мне кажется, что тот человек, с которым я собираюсь прожить всю жизнь, должен быть не только моим любимым человеком, но и самым лучшим другом... Это всего лишь моё мнение и только для меня... Rolling Eyes

(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Sant"Яга
Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 2:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantom,
Цитата:

тот человек, с которым я собираюсь прожить всю жизнь, должен быть не только моим любимым человеком, но и самым лучшим другом... Это всего лишь моё мнение

это не только твое ИМХО - так и должно быть - иначе тогда непонятно - для чего жить вместе ? и поговорить-то не с кем ,и не о чем будет - со скуки выть можно....

Stoik,
Цитата:

со мной иногда бывает, идешь с человнком, идешь и что нибудь говоришь, рассказываешь, и, вдуг, понимаешь, что если замолчишь, то больше не сможешь заговорить... и замолкаешь... и понимаешь, что между тобой и этим человеком - ПРОПАСТЬ, и как ни старайся - ее не преодолеть...
Таких много... так часто бывает, по крайней мере со мной..

блин- ну и нафик ты тогда с такими ходишь ? ну тебя ж не силком заставляют - значит ты ему просто не интересен и тебе дают понять что пора сваливать ...
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA,
Цитата:

или вы все такие мужчины?

нет не все ! иногда такого нарассказываю что жена не выдерживает и просит заткнуться Laughing
не переживай KlepA , а действуй - растормоши своего МЧ ,найди тему для разговора оживленного , и невзначай спроси что он думал по поводу того-то ...
Stoik
Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sant"Яга,
Цитата:

значит ты ему просто не интересен и тебе дают понять что пора сваливать ...

это всего навсего значит, что нам не о чем говорить!, Нет общих тем для бесед, я не говорю об "обмене мнениями"... А в общем ты прав... Confused Правда, и я совсем не с каждым хочу объщаться... Twisted Evil
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stoik,
Цитата:

нам не о чем говорить

не о чем говорить бывает в 2х случаях :
1 - когда уже все сказано , и люди понимают друг друга с полуслова и с полувзгляда ;
2 - когда одному ( или обоим) неприятно общение с другим по каким-то причинам
ИМХО
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

или вы все такие мужчины? скрытные, ну не хотите, что бы вам залазили в душу....вообщем не знаю я...но мне оч обидно!

С прозрением Laughing Мужчины вообще более молчаливы, чем женщины.
А поговорить о своих чуствах и мыслях, опутиьь кого-то в свой внтр мир это сложнее, чем у женщин.

Хотя может просто тебе такой парень попался.
А такой вопрос. А во время секса он тоже молчалив? Мне все мои девушки говорили, что во время секса есть такой момент когда у мужчины можно все, что угодно выведать. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
KlepA
Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как у вас у всех, но мне всегда есть очём поговорить с парнем. А если мы молчим,...........то Sant"Яга, я думаю это первая причина :
Цитата:

1 - когда уже все сказано , и люди понимают друг друга с полуслова и с полувзгляда ;

Молчание оно то же прекрасно, идёшь молчишь. думаешь, посмотришь на него с низу вверх, подёргаешь за рукавчик или ущипнёшь за попку, он наклонится, улыбнётся и чмокнит! Просто когда тема заходит:"А о чём ты думаешь?" он или промолчит, пожав плечами(это я пониаю, бывает не скажешь словами о чём ты задумался..), а иногда просто говорит, что не хочет рассказывать и переходит на другую тему! Бывает даже не замечу этого, а бывает обидно, что он с тобой не делится!
Конечно не только у мажчин такое бывает,Fantom, как у тебя! Но полностью согласна с bob. Нам проще рассказать что-то открыться, а вы ведь этим пользуетесь, быстрей находите наши слабые места! Rolling Eyes
Цитата:
Мне все мои девушки говорили, что во время секса есть такой момент когда у мужчины можно все, что угодно выведать.

Shocked Не жнаю не жнаю....нужно поробовать!!! Laughing Wink
bob
Герой клавишного труда

Зарегился: 11.06.2005

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Нам проще рассказать что-то открыться, а вы ведь этим пользуетесь, быстрей находите наши слабые места!

Сила слабого пола в слабости сильного полапере слабым. Laughing Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2006 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bob,
Цитата:

Сила слабого пола в слабости сильного полапере слабым

даже не сразу понял - о чем речь ...запутался в словах Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: