|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stoik Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 26 Июл 2006 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
скрытные,
со мной иногда бывает, идешь с человнком, идешь и что нибудь говоришь, рассказываешь, и, вдуг, понимаешь, что если замолчишь, то больше не сможешь заговорить... и замолкаешь... и понимаешь, что между тобой и этим человеком - ПРОПАСТЬ, и как ни старайся - ее не преодолеть...
Таких много... так часто бывает, по крайней мере со мной..  _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Не заткнешь

Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 26 Июл 2006 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, я тоже люблю взаимность. Я всегда стараюсь хорошо относится к своей девушке. Говорю о своих впечатлениях, о том, что чувствую в данный момент, что испытываю. И вижу что ей это не очень то и надо... Обидно... Но ничего не поделаеешь... Она мне говорит о своих мыслях редко и эти мысли обычно сводятся к тому, как я её обидел или хотел обидеть... Странно, но для этого даже нет предпосылок. Интересно вы все такие, девушки?
Я люблю взаимность, чтоб и я человеку и он мне... А у нас как то не получается...
Вообще мне кажется, что тот человек, с которым я собираюсь прожить всю жизнь, должен быть не только моим любимым человеком, но и самым лучшим другом... Это всего лишь моё мнение и только для меня...  _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 26 Июл 2006 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantom, Цитата:
тот человек, с которым я собираюсь прожить всю жизнь, должен быть не только моим любимым человеком, но и самым лучшим другом... Это всего лишь моё мнение
это не только твое ИМХО - так и должно быть - иначе тогда непонятно - для чего жить вместе ? и поговорить-то не с кем ,и не о чем будет - со скуки выть можно....
Stoik,
Цитата:
со мной иногда бывает, идешь с человнком, идешь и что нибудь говоришь, рассказываешь, и, вдуг, понимаешь, что если замолчишь, то больше не сможешь заговорить... и замолкаешь... и понимаешь, что между тобой и этим человеком - ПРОПАСТЬ, и как ни старайся - ее не преодолеть...
Таких много... так часто бывает, по крайней мере со мной..
блин- ну и нафик ты тогда с такими ходишь ? ну тебя ж не силком заставляют - значит ты ему просто не интересен и тебе дают понять что пора сваливать ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 26 Июл 2006 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA,
Цитата:
или вы все такие мужчины?
нет не все ! иногда такого нарассказываю что жена не выдерживает и просит заткнуться
не переживай KlepA , а действуй - растормоши своего МЧ ,найди тему для разговора оживленного , и невзначай спроси что он думал по поводу того-то ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 26 Июл 2006 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Цитата:
нам не о чем говорить
не о чем говорить бывает в 2х случаях :
1 - когда уже все сказано , и люди понимают друг друга с полуслова и с полувзгляда ;
2 - когда одному ( или обоим) неприятно общение с другим по каким-то причинам
ИМХО _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 27 Июл 2006 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как у вас у всех, но мне всегда есть очём поговорить с парнем. А если мы молчим,...........то Sant"Яга, я думаю это первая причина :
Цитата:
1 - когда уже все сказано , и люди понимают друг друга с полуслова и с полувзгляда ;
Молчание оно то же прекрасно, идёшь молчишь. думаешь, посмотришь на него с низу вверх, подёргаешь за рукавчик или ущипнёшь за попку, он наклонится, улыбнётся и чмокнит! Просто когда тема заходит:"А о чём ты думаешь?" он или промолчит, пожав плечами(это я пониаю, бывает не скажешь словами о чём ты задумался..), а иногда просто говорит, что не хочет рассказывать и переходит на другую тему! Бывает даже не замечу этого, а бывает обидно, что он с тобой не делится!
Конечно не только у мажчин такое бывает,Fantom, как у тебя! Но полностью согласна с bob. Нам проще рассказать что-то открыться, а вы ведь этим пользуетесь, быстрей находите наши слабые места!
Цитата: Мне все мои девушки говорили, что во время секса есть такой момент когда у мужчины можно все, что угодно выведать.
Не жнаю не жнаю....нужно поробовать!!!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Июл 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, Цитата:
Сила слабого пола в слабости сильного полапере слабым
даже не сразу понял - о чем речь ...запутался в словах  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|