Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтрайкЪ Заядлый форумер

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 03 Июл 2006 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Название рок группы, и вообще менять собираюсь! _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki Умею отвечать

Зарегился: 27.06.2005 Сообщения: 81
|
Добавлено: 10 Июл 2006 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Loki...вапче читал книги...слыхал из них о скандинавской мифологии - тосибоси...а ник выбрал...был мод на квау треть...случайно наткнулся yfpsdfkcz - "Loki Revenge" оттуда и ник попер))) када девченки спрашуют аш прям никайф гаварить))))...такая тема маего никкККаа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stoik Не заткнешь

Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 10 Июл 2006 8:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Были такие стоики (от стойкость) Это направление в античной философии... Считали, что чутьли не высшей ценностью является зло, ибо преодолевая его ты становишься лучше, сильнее. Это и мне близко. _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 10 Июл 2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Может не зло они считали высшей ценностью? А именно преодоление зла и вобще слабостей человека, пороков, невзгод и т.д.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 26 Сен 2006 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm'ом я зовусь только на форумах, и взят ник из песни группы Darzamat. А в остальное время я Мана, это лидер японской готик-блэк группы Мoi Dix Mois. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom Не заткнешь

Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 27 Сен 2006 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я везде был Dark Elf или просто Dark, но по моему здесь уже был занят этот ник - пришлось думать другой. Вот и надумал стать Fantom'ом... Даже не знаю откуда взялось... Просто бац, и в башку влетело! Вот как то так. Хоть и не интересно, зато правда! _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 27 Сен 2006 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantom, почему же, интересно.
Мой форумовский ник пошел только с МеталЛэнда. Сидела, выдумывала какой-нибудь короткий ник и тут вспомнила эту песню. Так и обозвалась. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensor Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 55 Откуда: тот свет
|
Добавлено: 27 Сен 2006 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ууу.. У мну всё гАрАздо веселее.. ))
В общем дело было так. Пил я, как-то со "свежеприобретёнными" друзьями.. Среди них был один весёлый тип, под ником "Сектоид".. Ну так вот.. Дело в том, что мне по кругу в руки пришла бутылочка с многими любимой "прозрачненькой".. Ну а получилось так, что Сектоид сидел сзади меня, и, по пьяни, никак не мог понять чей зад стоит перед ним, но явно видел, что рука, принадлежащая этому телу, держит бутыль с вожделенной жидкостью.. Поэтому, после недолгих раздумий, он не придумал ничё лучше, как прочитать то, что было написано у меня на лэйбе джинс, а именно "Сенсор".. Добрых минут 10 он меня так звал, после чего я догадался, что зовут именно меня.. Ну а так как ник я в то время думал менять (ибо @ntychrist, который у меня был до того, уже изрядно достал), то так я остался Sensor'ом, коим меня так по пьяни и окрестили.. После чего это "крещение" и обмыли.. )))
Ну а дальнейшая жизнь показала, что этот ник мне очень даже подходит.. Меня сейчас почти все знакомые зовут "Сенсором".. Чем всегда немало удивляют преподов в технаре.. ) _________________ К концу сказки Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! ]:->
-----------------
Молись и убивай - вот твой пропуск в РАЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 124
|
Добавлено: 27 Сен 2006 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
всем форумчанам приветик , а я свой ник придумал кода придумывал охлаждение на комп, насмотрелся разгона с применнением жидкого азота а потом полез в крионику науку охлаждения ну и что то такое только крионика пишется по моему так Crionika а я одну букву изменил, просто такое что то холодное равнодушное получилось, мне понравилось...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арвэн Умею отвечать

Зарегился: 25.09.2006 Сообщения: 131 Откуда: 23 rus
|
Добавлено: 27 Сен 2006 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно в памяти всплыло имя: Арвэн (и с чем оно связано было не могла вспомнить: то ли книжку читала, то ли фильм смотрела, то ли в игру какую играла...). А сегодня Sensor доступно об'яснил, что это когда-то давно прочитанный и после просмотренный Толкиен так запал  _________________ Все или ничего!!!! ]:-> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sensor Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 55 Откуда: тот свет
|
Добавлено: 28 Сен 2006 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе.. И такое бывает.. ) _________________ К концу сказки Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! ]:->
-----------------
Молись и убивай - вот твой пропуск в РАЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|