Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВзАиМоОтНоШеНиЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хрусть Мочальная
Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2005 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA писал(а):
Уважаемая ХРУСТЬ МОЧАЛЬНАЯ, объясните своё недовольство поподробней....(если что, то лично для меня)..... Rolling Eyes
А почему на "вы"?
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2005 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная, да эть я так.... Wink
ВиКуНчИк
Заядлый форумер

Зарегился: 17.08.2005

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2006 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему каждый из вас думает на столько далеко по разному! Рассмотреть эту проблему или даже стычку не так уж сложно на первый взгляд как кажется! Но стоит задуматься над тем,что будет дальше! Клёпа рассмотрела как-то мою проблему с мальчиком и скорее всего решила узнать по этому поводу мнение других членов форума! Мы не так далёки от истины,но всё зависит от мужчин,они ставят эту проблемку на последний план!Обидно,но можно разобраться и самим,должны быть кампромиссы!
travel
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2006 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВиКуНчИк, мне интересно сколько твоим парням лет- почему ты всех мальчиками называешь.... Laughing
ВиКуНчИк
Заядлый форумер

Зарегился: 17.08.2005

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2006 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие цветы,ЗАБУДЬТЕ,девушки! Это не реально,наши ребята города,только и думают,что пиво попить и руками полапать! Никакого компрамисса и уступок!А уж про дверь,это зря! Мне всегда дают зайти первой и дверь мне открывают!
Sant"Яга
Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВиКуНчИк,
Цитата:

Это не реально,наши ребята города,только и думают,что пиво попить и руками полапать! Никакого компрамисса и уступок!

вот,блин, это ты зря !Зачем так нас всех - в одну корзину запихивать?...
Цитата:

и руками полапать!

а ты то сама куда смотришь когда тебя руками лапают ?...если девушка не захочет чтобы ее лапали - то этого и не будет...
а кричать о том что мы все казлы - это не выход...если хочешь чтобы к тебе относились как к девушке то и "поставить" себя нужно соответственно...
а то что получается ? - напьются , травки накурятся,мат стоит в три этажа - и еще требуют чего-то... Evil or Very Mad
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Какие цветы,ЗАБУДЬТЕ,девушки! Это не реально,наши ребята города,только и думают,что пиво попить и руками полапать! Никакого компрамисса и уступок!А уж про дверь,это зря! Мне всегда дают зайти первой и дверь мне открывают!

Ну, вот - тут СаньтЯга прав - ты не всех в падонков записывай! Есть еще на Руси нормальные ребята, у которых есть романтический порыв, ограниченный порывом денег, выпущенных на Вас, девушки (чуть не сказал "на ветер"... ))) )
Кстати про дверь - её тебе открывают (а значит, и вперёд пропускают) чтобы на зад попялиться... это только предположение!
Цитата:

если хочешь чтобы к тебе относились как к девушке то и "поставить" себя нужно соответственно...
а то что получается ? - напьются , травки накурятся,мат стоит в три этажа - и еще требуют чего-то...

ЖЖОШЬ! Реально - всё так и бывает.. а потом еще и грят: "Ой, да он лох полный - ни с кем не тусецца!.." С кем!? С малолетними алкоголиками \ алкоголичками встречаться, или "тусоваться"?! Нахер они мне всрались, если они жизни не знают (не хочу сказать, что я её знаю прям ваще, но вот что больше их - это точно!) - не понимают, что "круто", это не когда ты блюёшь от токсического передоза, а когда ты можешь себе позволить то, что захочешь (я имею ввиду какую-нибудь вешь, или еще что-то) и т.д.!.. В общем, не стану углубляться не по-теме...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

С малолетними

Цитата:

Нахер они мне всрались, если они жизни не знают

Morbid_Dezir, изивините...последует следующий вопросы, а скорее доводы и выводы... Значит,ты не предпочитаешь девушек младше себя, хотя ты так и пишешь "С МАЛОЛЕТНИМИ", значит тебе нравятся твои одноготки, а если ОНИ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЮТ, вывод ты предпочитаешь не девушек а женщан, т.е. лет на 5 старше, а то и больше тебя, которые "ЗНАЮТ ЖИЗЬ", следовательно (без обид) таких парней называют "маминькиными сыночками", в смысле,которые выбирают дам взрослее и как ты сказал,знающих жизнь....

p.s. Как поняла, так и высказала, если это не так, то поясни получше! Ещё раз без обид!
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

"С МАЛОЛЕТНИМИ

Не правильно ты поняла. Читай фразу полностью! "МАЛОЛЕТНИЕ АЛКОГОЛИКИ"!!!! Они мне ровестники, но уже алкоголики...
Иест ьтакие девушки, которые понимают жизнь лучше, причем даже младше меня (5-6 из всех миох знакомых девчёнок). Ну или пусть хотя-бы прислушиваются, что я говорю, т.к. еще никогда не "промахивался", описывая будущее, какой-нибдуь ихней затеи. Примеры приводить не стану, т.к. меня могут раскрыть! Явочную хату придётся сменить, а пароли съесть... )) Итого: мне нравятся нормальноые, здравомыслящие девушки, которые не страдают синдромом понтовости, или блондинистости...
Цитата:

которые "ЗНАЮТ ЖИЗЬ", следовательно (без обид) таких парней называют "маминькиными сыночками", в смысле,которые выбирают дам взрослее и как ты сказал, знающих жизнь....

Про маминького сынка - отчасти ты права, причем так получилось, что не по моей вине - у моей мамы патологическая любовь к нам (ко мне, и моему брату) - это когда она очень сильно за нас боиться, что с нами что-то произойдёт. От этого есть побочные эффеты - моему браут почти 25, а она его даже наночь не отпускает из дома - настолько уже дошло... про себя вообще молчу - ЭТО УЖЖЖАС!!!!!! ((( Поэтому и создаётся впечатление, что я бегаю за мамой, в случае первого-же "опасного момента" (на самом деле - наоборот, скорее...)
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morbid_Dezir,
Цитата:

Про маминького сынка - отчасти ты права, причем так получилось, что не по моей вине - у моей мамы патологическая любовь к нам (ко мне, и моему брату) - это когда она очень сильно за нас боиться, что с нами что-то произойдёт. От этого есть побочные эффеты - моему браут почти 25, а она его даже наночь не отпускает из дома - настолько уже дошло... про себя вообще молчу - ЭТО УЖЖЖАС!!!!!! ((( Поэтому и создаётся впечатление, что я бегаю за мамой, в случае первого-же "опасного момента" (на самом деле - наоборот, скорее...)

вам с братом нада срочно отделиться от предков - иначе это никада не кончится...я не голословно - пример моя младшая сестра ... я смотался в 20 лет -в большую жизнь и не жалею и они не жалеют ...а вот сеструхе конкретно не повезло - она допустила тотальный контроль над собой - результат печален,уж поверьте мне... Crying or Very sad
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в падлу было читать
скажу от балды мож по теме попаду!
девушкам если и хочется и колиться потра)(аться значит тебе нет 18
если хочеться но не знаешь с кем (кому дать) пользуйтесь правилом правой руки! кто справа тот и ....
ВиКуНчИк, а я вот тебя лапать бы не стал за жопу! неприятно! Laughing
да и ваще те кто просто лапают за жопу девушек потом вспоминают и дрочат!
наманые пацаны не лапают а трахают, а вообще если ты трёшься с малолетками чё ты ещё от них ожидаешь что они тебе стихи будут читать или делать комплименты! детям нужно же пощупать чем девушка отличается от парня! Twisted Evil
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

...а вот сеструхе конкретно не повезло - она допустила тотальный контроль над собой - результат печален,уж поверьте мне...

К сожалению, это понимаю только я, а вот брат - не очень... самое обидное - есил я пытаюсь отделиться от радаков, то я это должен делать с братом, а он уже тянит за собой маму... пример: брат переехал в Москву, я туда также собирался - жить, работать, а главное - учиться, а он, гад, туда уже и мать перевёз... теперь же не охота туда ехать... вообще... С отцом лучше - он отец - с ним можно о всякой фигне разговаривать, пить пыво (но я не пью - тока разговариваю о нем Wink ) и т.д. - он как и все отцы не парит мосск...
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morbid_Dezir,
Цитата:

С отцом лучше - он отец - с ним можно о всякой фигне разговаривать, пить пыво (но я не пью - тока разговариваю о нем ) и т.д. - он как и все отцы не парит мосск...

вот правильно - и ты будь таким же када время придет...
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ, я уже наметил план, "каким я буду отцом"... )))
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со своим парнем я встречаюсь уже больше пол года. Самое обидное в наших отношениях, что он со мной не делится своими мыслями! Мне это оч не нравится!
Идём бывает молчим, я о чём то думаю, он тоже...я начинаю рассказывать о чём думала, а его спрашиваешь, он не говорит! Это не первый раз так, мне до того становится обидно ,вроде не првый день друг друга знаем, а он не хочет мне расскрыться..или вы все такие мужчины? скрытные, ну не хотите, что бы вам залазили в душу....вообщем не знаю я...но мне оч обидно!
Я люблю взаимности, что б и я челолвеку и он мне... а у нас как то не получается!Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: