Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyL Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 12 Ноя 2005 4:09 Заголовок сообщения: Call Of Duty 2 |
|
|
Два дня уже не могу оторваться...
Есть любители, с кем можно пообщаться? _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 19 Ноя 2005 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Поставлю - пообщаемси, а то как то руки не доходят. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 24 Ноя 2005 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Жуткая игра! Зато симулятор боевых действий глобального масштаба отличный! Я вот первый прошел из упрямства,то бы себя переосилить, а вот на второго уже не хватило! Бросил! так как есть F.E.A.R. и NFS MW вышел! А те что понравилось?! Игра же глупая! Вся на скриптах, там же все настолько примитивно, что даже воли мысли нет! Идешь как овеча куда показывают, ни влево ни вправо! Причем они так ине поправили глюки во 2ой. когда хоть чуть ты изменил итх сченарий и валишь ботов чуть раньше тригера, то из сарайчека будут лезть враги как тараканы сотнями. И твои бойцы умирают только после 1000 попадания! Причем враги в них практически не стреляют! В итоге твой бот может сидеть под проливным огнем, а ты только высунешься уже убит! Лажа выходит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2006 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно по-моему игра супер! Гораздо лучше чем первая часть! И врагов больше и возможностей! Да и к тому же пространства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Умею читать
Зарегился: 04.06.2005 Сообщения: 43 Откуда: ГОРСВЕТ
|
Добавлено: 17 Фев 2006 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень КИНЕМАТОГРАФИЧНАЯ игра  _________________ "Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 27 Мар 2006 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): Да ладно по-моему игра супер! Гораздо лучше чем первая часть! И врагов больше и возможностей! Да и к тому же пространства...
Это конечно моё субъективное мнение, и заранее знаю, что многие его не разделят в меру определенных объективных причин, но если хочешь супер игру, море пространства и возможности тактических действий! Поиграй в OFP - Operation Flashpoint. Вот это взрослая серьезная игра. Написанная профессионадлами и она являеться отличным тренажером! Её во многих армиях применяют для тренировок! Пройди хотя бы одну компанию, и если дойдешь поймешь разницу между игрой в песочнице и реальном пространстве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 20 Июн 2006 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ADRENALIN писал(а): Anonymous писал(а): Да ладно по-моему игра супер! Гораздо лучше чем первая часть! И врагов больше и возможностей! Да и к тому же пространства...
Это конечно моё субъективное мнение, и заранее знаю, что многие его не разделят в меру определенных объективных причин, но если хочешь супер игру, море пространства и возможности тактических действий! Поиграй в OFP - Operation Flashpoint. Вот это взрослая серьезная игра. Написанная профессионадлами и она являеться отличным тренажером! Её во многих армиях применяют для тренировок! Пройди хотя бы одну компанию, и если дойдешь поймешь разницу между игрой в песочнице и реальном пространстве.
Слушайте а у нас кто-нибудь играет в OPF по-сетке? Я очень давно хочу сыграть с кем-нить по-инету кооператив, но нету публики? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ADRENALIN Гость
|
Добавлено: 21 Июн 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir писал(а): Слушайте а у нас кто-нибудь играет в OPF по-сетке? Я очень давно хочу сыграть с кем-нить по-инету кооператив, но нету публики?
У нас есть компания любителей OFP и раньше частенько играли! Сенйчас правда редко собираемся в Палладине и рубаемся, так что если есть желание можем собраться. А хочешь по сети побегаем! С уддовольствием бойца 3 найдеться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 21 Июн 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
У нас есть компания любителей OFP и раньше частенько играли!
Плин, а я про неё ваще ничего не слышал... сразу на воруме официальном зарегился, кучу наград там и всякой фигни понаполучал (типа вертолетчик крутой...) )), а потом на форуме флуданул про пиндосов - меня и выперли с него за разжигание розни межнациональной... (( В общем нада тему создавать отдельную, чтобы тут не флудить, а то поиграцца хоцца очень, причем в кооперативе, а то ЦТО и ЕЦЛ уже парит. По-сети - ессна готов сыграть! Тока не в курсе я, какая связь у вас - у меня АДСЛ... если что... в общем тему новую создать нада... там и будем мессаги кидать по этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimas Почетный гость
Зарегился: 18.02.2012 Сообщения: 4
|
Добавлено: 18 Фев 2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, где у нас в КОД2 на деньги играют? А если не на деньги, заходите в свободное время на BTSK61rus. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
killianster Умею читать
Зарегился: 15.11.2016 Сообщения: 20
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарная игра для своего времени, хотя и щас заходит на ура |
|