|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
А откуда Вы узнали о форуме? |
На форуме сайта Волгодонск.ру |
|
23% |
[ 5 ] |
На сайте тех.поддержки TDkom |
|
4% |
[ 1 ] |
Нашел в поискавике |
|
28% |
[ 6 ] |
Из другова источника (опишите откуда) |
|
42% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 27 Фев 2006 2:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да но то что вы просто спамите ссылками не вариант, другое дело описать именно этот форум приемуществами перед другими, пример, возможность прикреплять файлы, другие волгодонские отдыхают, быстрая загрузкА, кроме того наличие тем не схожих по мотивам с другими, и самое главное
ТАК ЭТО ТО ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ЧИСТЫЙ, ЧИСТОТА ОТ ТУПЫХ МЕССАГ МАЛОЛЕТОК НЕ О ЧЁМ, ИЗ ЗА ТОГО ЧТО БЕДНЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ ДЕТИ НЕ ЗНАЮТ О ЧЁМ ГОВАРИТЬ С ДРУГИМИ, А ТУПОСТЬ ЭТО ТЕПЕРЬ МОДНО!
хотя надо признаться этот вирус описание которого вы видите выше по техоньку и к нам селиться!
моё мнение такое, если колеблишься в создании новой темы, то лудше отпишись у кого нить , да по делу, да от души, нежели создать тупую тему не о чём, просто из за того что вы зашли на форум с одной целью надо что то создать!
путь форум и не содержит большое колличество тем, пускай его старницы не ломятся под весом мессаг, зато он чистый и опрятный , ничего лишнего, никаких тем типа, "ой что то мне сегодня херова", давайте сегодня напишите здесь все окму хренова, а можно ещё всем постарться здесь, всё равно завтра создадим новую тему как мне будет херова завтра!
хоть и притянуто за уши!
ну встречаются ещё и похлеще!
ДАЁШЬ ЧИСТОТУ ФОРУМА!
А ФОРУМ НАДО РЕКЛАМИРОВАТЬ А НЕ ПРОСТО ДАВАТЬ ССЫЛКИ, потаму что просто нажав на ссылку человек может тока оценить внешний вид форума но не как его содержательность! и как правило нажмёт человек любопытный но никак не заинтересованый , а любопытство это как девушка имеет свойство удовлетворятся!
мне вот по началу понравился форум тем что он был почти пустой! то есть нет всего этого хаоса который твариться сплошь и рядом, то есть был шанс шаг за шагом, с групой сплочёных собратьем и сосёстр , строить и совершенствовать его!
ваще здесь уютно и тепло! иногда! но всё в наших руках, впрерёд берём лопаты и совки и начинаем строить, и всеми силами проводим весенний призыв!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 27 Фев 2006 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, проснулся, блин... Где ты раньше был? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Фев 2006 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, судя по твоим рассуждениям , я пришёл к незамысловатому выводу, о причине моего отсутствия столь долгое время, в силу того что наверное я спал!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Фев 2006 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, что-то я не помню чтобы я тут где-то рассуждала о чём-то. Даёшь чистоту форума ??? Ну если даёшь - так давай... Кричать-то зачем? _________________ Раздача автографов закончена...
Последний раз редактировалось: Хрусть Мочальная (28 Фев 2006 14:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 28 Фев 2006 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди....
Как вы попали на сей форум?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Фев 2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, не виноватая я! Он сам пришёл!!! _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bondi008 Умею отвечать

Зарегился: 01.01.2006 Сообщения: 50
|
Добавлено: 28 Фев 2006 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall писал(а): Хрусть Мочальная писал(а): Bondi008 писал(а): Да без проблем, только мне нравится наша маленькая компашка!!! Нафига вопросы задавать, если ничего не хочешь делать, во-первых. Во-вторых не слишком ли ты крута, чтоб саму себя записывать в НАШУ компанию 
Bondi008
ага что бы в нашу секту записаться нужно продать хату , машину, дачу, вложить всё это на счёт в интернете, и писать , писать и писать,
потом пройти кучу тестов, в том числе и на беременность, потом примкнуть к какому нибудь клану в рамках нашей секты, это если ещё кто нить возмёт, потом нужно пройти тест на алкоголь на сходке!
ну и тока потом проявить интузиазм и эрудицию для того чтобы вступить в секту! 
а зачем тест на беременность и алкоголь?????? я не пью...  _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Никколо Макиавелли |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Май 2006 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Bondi008, вот посидушь тут чуть чуть! запьёшь! а тест на беременность .... ну это вытекающие последствие из первого! или втекающие! ну это как повезёт!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Май 2006 1:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Люди....
Как вы попали на сей форум? 
не помню! напоили чем то, я отрубился.... очнулся белые стены вокруг! и тока одна дверь такая и надпись на ней vdforum выбор был не велик!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 17 Май 2006 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Люди....
Как вы попали на сей форум? 
да очень просто - набрал в поисковике -форумы Волгодонска -и вуаля!я теперь здесь и мне тут нравится! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bondi008 Умею отвечать

Зарегился: 01.01.2006 Сообщения: 50
|
Добавлено: 17 Май 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, вот пасибо, добрый ты  _________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Никколо Макиавелли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 08 Июн 2006 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
пришел в магазин до жени..))он там форум мутил..так и зарегился..хотя сначала сидел на нем только в теме куплю продам))) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 21 Июн 2006 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вдонском чате у вас двоих выяснил, что к чему - так и вышел... нашел-таки то место, где общение нормальное!... ))) И еще вопрос - раз техподдержка ТДКома выложила ссылку на этот форум, то значит между вами есть связь (нет, не та, что вы подумали... и не ЭТА!..) Там ещё Алексей Пастаногов маячит иногда, нет? Мне интересно, куда он пропал...
Сорри, если много оффтопа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 21 Июн 2006 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir писал(а): А я вдонском чате у вас двоих выяснил, что к чему - так и вышел... нашел-таки то место, где общение нормальное!... ))) И еще вопрос - раз техподдержка ТДКома выложила ссылку на этот форум, то значит между вами есть связь (нет, не та, что вы подумали... и не ЭТА!..) Там ещё Алексей Пастаногов маячит иногда, нет? Мне интересно, куда он пропал...
Сорри, если много оффтопа...
аааа))))) постаногова все знают)) пропал этот гадд)  _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Storm Не заткнешь

Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 19 Сен 2006 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Друг сидел в интернете, а заглядывала ему в экран через плечо. Сначала мне понравился диз, а потом содержимое. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|