Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 25 Май 2006 13:42 Заголовок сообщения: Последний звонок ! |
|
|
сегодня у тысяч школьников прошли последние звонки.
за плечами остались школьные годы . они еще не знают ,что через несколько лет будут с грустью вспоминать себя ,свох друзей и подруг,учителей. У каждого из них будет своя дорога в жизнь. У кого-то легкая, кому-то придется несладко - но это уже взрослая жизнь ,и свои проблемы надо решать самим!
Поздравляю всех , для кого прозвучал последний звонок в школе !
И ждем их у нас - во взрослой ,трудной но интересной жизни ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 25 Май 2006 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня по городу ходят празднично одетые молодые люди и девушки с белыми бантиками... Все перевязаны лентами "Выпускник 2006"...
Так мило...
Присоединяюсь к поздравлениям СантЯги... Всего вам наилучшего, успехов во всех начинаниях!
P.S. После обеда иду - смотрю, ленты поснимали и сидят коктели типа Ягуар 9% дуют, курят (это я про девушек). Ну ничего, хоть запомнится, :smeh: как в кустах блевала ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 25 Май 2006 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот,у людей праздник - а ты сразу о грустном ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 27 Май 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
через несколько лет будут с грустью вспоминать себя ,свох друзей и подруг,учителей.
Не знаю, не знаю... я как то не вспамянаю... А если и вспамянаю, то эмоции очень скупы... "грусти" нет точно. По моему школа - это каторга, где в тебя вбухивают не только нужное, но и кучу, действительно, хлама. Нет я признателен учителим, но обратно НЕ ХОЧУ.
Институт по сравнению со школой - воля вольная, вот его я буду точно вспамянать!!!! (и даже с грустью) Да и вообще, в ВУЗе гораздо интереснее, да и веселее!!! _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 27 Май 2006 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Цитата:
но обратно НЕ ХОЧУ.
да тебя и не возьмут обратно Цитата:
Да и вообще, в ВУЗе гораздо интереснее
для того туда и поступают чтобы интересно и весело провести время а учится - да зачем - жизнь длинная - еще успею... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 27 Май 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ntking, я видел как с самого утра шли две девочки на последний звонок,накрашенные,с бантиками и пили выше упомянутый напиток,объемом 0,5... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 28 Май 2006 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, со вчерашнего маялись бедненькие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 30 Май 2006 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... а у нашего класса не было ленточек, да и не гулял я... класс у нас странноватый... не с кем погулять. да и напиваться было неохота......... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 30 Май 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете, что ссамое обидное? Для выпускных классов линейки ну просто шикарные сделали... а для обычных 2-8 и 10 ужасные!!! Мне так не приятно сегодня было находиться там.... Не передать словами, зато потом отпраздновали!!!
лай-лай лай-лай.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 31 Май 2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
2KlepA, а ты какой класс закончила??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 31 Май 2006 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, пока что 10ый! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 05 Июн 2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я решил просто нарядно одеться и пойти в институт а оказалось что выпускные у всех! ленточки и всё такое , встретили ниткина со стрикеров в парке , но они куда то скрылись! под конец успели ворваться на езпонтовую дискотеку посмотреть как маленькие дети отдупляются! всё таки в конце концов урвал у какой то девушки ленточку ! сфоткался надо bydet ZABRAT' ФОТКИ выложить здесь! потаму что у меня никада не BЫLO выпускнова и ленточек я не носил!(((( _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 05 Июн 2006 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, бедолага... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 10 Июн 2006 2:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, не ну а чё 9 классов - хер вам а не ленточки! 4 курса бурсы нажрались все как свиньи , кому нахер нужны эти ленточки, 4 года института , а чё ещё есть ленточки какие то!? _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|