|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
travel Гость
|
Добавлено: 10 Май 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, хм.... ты еще слишком молод это знать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 10 Май 2006 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
travel-girl, а вот здесь с тобой могу поспорить , что выиграю _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 12 Май 2006 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, travel-girl, Не, я не понял?! А для кого тогда ЛС существует? Давайте или по теме или в ЛС!
P.S> Уже и забыл с вами, о чем разговор то шол... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 12 Май 2006 10:53 Заголовок сообщения: Re: Разфыфыренная фырка |
|
|
ВиКуНчИк писал(а): Было много случаев,когда парень гуляя с девушкой(со своей)смотрел на зад другой и думал как эту тёлку взгреть!Естественно девушке становилось некомфортно рядом с парнем который думал о соске у которой супер фриковский зад и как его взгреть!Ваше мнение,ребята?
а када с тобой гулят парни это наверное пстоянно случается!
ну сходи в фитнес клуб накачай себе попу и ещё чё нить! и всё будет тип топ, НАВЕРНОЕ _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Май 2006 10:57 Заголовок сообщения: Re: Разфыфыренная фырка |
|
|
ВиКуНчИк писал(а): Было много случаев,когда парень гуляя с девушкой(со своей)смотрел на зад другой и думал как эту тёлку взгреть!Естественно девушке становилось некомфортно рядом с парнем который думал о соске у которой супер фриковский зад и как его взгреть!Ваше мнение,ребята?
ТЯ ПОСЛУШАТЬ ТОДА КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ- СОСКИ А НЕ КРАСИВЫЕ-ПРОСТО ДЕВУШКИ!
так же у красивых зад а у некрасивых попа, то же самое и про титьки и всё остальное _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Май 2006 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга писал(а): ВиКуНчИк писал(а): Sant"Яга, Да при чём тут шмотка,что бы взгреть на шмотку не смотрят или смотрят,но что бы сводить на пати,А ПОТОМ ВСЁ РАВНО ВЗГРЕТЬ!
ну почему же сразу ВЗГРЕТЬ ?
да вы дамочка - сексуально озабоченная ? 
наверное потаму что её не ГРЕЮЮТ
и её бесит то что греть хотят других _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 12 Май 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, пат сталом !!!  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 12 Май 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ntking"]Sant"Яга, travel-girl, Не, я не понял?! А для кого тогда ЛС существует? Давайте или по теме или в ЛС!
а мы там и продолжили
а насчет забывчивости - неужели ты еще старше ?  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Май 2006 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
travel писал(а): Sant"Яга, хм.... ты еще слишком молод это знать))))
Старушка ты наша!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 21 Июн 2006 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить по теме, то у меня такое мнение: я буду смотреть на задницу классную, при этом обсуждать её со своей девушкой в открытую, т.к. буду стараться быть прямолинейным, открытым, понимающим и т.д. НО ессно, такое я буду вытворять, только с проверенной особой, которая действительно меня понимает и знает, что я так могу сделать. Заодно и её подстегну на то, чтобы она за собой следила еще лучше... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 07 Авг 2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего вы тут базар устроили? Первый раз Викунчика тему видите что-ли? Вопроса толком нет - одни эмоции, ответ очевиден. Результат обсуждения тоже очевиден. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 07 Авг 2006 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, хм ответ "это не тема а развод на флейм" )) хыхы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 30 Авг 2006 6:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, Посмотрела я эту тему и ты мля неправа!Чё ваще встреваешь,я не обязанна создавать темы только по твоему вкусу и вообще не могла бы ты на мои тема вообще НЕ смотреть,мне твоё мнение не интересно,т.к. его никогда нет,нафиг тогда сидишь тут на этом форуме без мнения!? _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 30 Авг 2006 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк писал(а): Хрусть Мочальная, Посмотрела я эту тему и ты мля неправа!Чё ваще встреваешь,я не обязанна создавать темы только по твоему вкусу и вообще не могла бы ты на мои тема вообще НЕ смотреть,мне твоё мнение не интересно,т.к. его никогда нет,нафиг тогда сидишь тут на этом форуме без мнения!? "ты мля" Вика, что за выражения? Я тебе что сказала, что ты что-то обязана? Я буду делать всё, что захочу, когда захочу и где захочу. Мне плевать на твои интересы. И считай пожалуйста, что я тебя пожалела на этот раз. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|