Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПаРкИ и МеСтА оТдЫхА.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Глас народа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗабавнО! Писаки! А расскажите, кто в минувшую субботу из Вас вышел на субботник или просто убрался в своём дворе, газончик вскопал, или деревце пасадил. Или ребетенка топчущего газон воспитал?! А то так много букаф, читать тяжко, но реально чисто не там где убирают, а там , где не сорют и начинаеться он с Вашего дома. Но дико приятно, что в городе такая положительная молодеж, фантика на тротуар не кинет все в карман...
Хрусть Мочальная
Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):

ЗабавнО! Писаки! А расскажите, кто в минувшую субботу из Вас вышел на субботник или просто убрался в своём дворе, газончик вскопал, или деревце пасадил. Или ребетенка топчущего газон воспитал?! А то так много букаф, читать тяжко, но реально чисто не там где убирают, а там , где не сорют и начинаеться он с Вашего дома. Но дико приятно, что в городе такая положительная молодеж, фантика на тротуар не кинет все в карман...
Я живу в частном доме, и что, я должна чужой мусор убирать? На улице не сорю. Ты что хотел сказать? Или опять нос не туда сунул? Субботники прошли вместе с социализмом, остались только коммунальные службы и заказчики - один на один. Ты третий лишний.
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная писал(а):
ADRENALIN писал(а):

Я живу в частном доме, и что, я должна чужой мусор убирать? На улице не сорю. Ты что хотел сказать? Или опять нос не туда сунул? Субботники прошли вместе с социализмом, остались только коммунальные службы и заказчики - один на один. Ты третий лишний.

Вот такое пифигистическое настроени и не дает нам жить в красивом городе! Тк буржуи не позволяют даже собакам гадить на газоны. А у нас все как харьки по норкам! Ну так и кто приведет в порядо город сад! Ниодна комунальная служба не выгребет того гавна которое наложили все жители! И пока каждый не поймет, что это все его родное: РОДИНА. Не жить в чистоте! И ничего зазорного нет, если ты выйдешь за домомо уберешь улицу. Можешь конечно нанять комуналльщиков или заставить! Так и останешься занозой Razz
А я хотел сказать, что если каждый из топчущих клавиши выйдет во двор своего дома, не частного, или на улицу перед домом и просто взяв грабельки собрал мусор и сухую траву, взял лопатку и вскопал газон, взял и посадил пару деревьев, пусть даже и под покровом ночи, если стыдно днем быть настоящим патриотом, а потом еще и проследил, что бы это никто не затоптал. ТО он покрайней мере своим детям обеспечит жизнь в цивилизованом красивом месте!
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):
...ТО он покрайней мере своим детям обеспечит жизнь в цивилизованом красивом месте!
Которое через два дня будет завалено бутылками и растоптано такими выродками как ты! А сама речь конечно зажигательная... Пять с плюсом. Я не обязана наводить порядок в городе, мне не за это деньги платят. А вот налоги я плачу именно за это - за маломальский порядок и чистоту. Но их нет...
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN, А ТЫ СКОЛЬКО ДЕРЕВЬЕВ ПОСАДИЛ???
скока квадратных метров газона вскопал, много мусора насобирал!? Cool
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):
...ТО он покрайней мере своим детям обеспечит жизнь в цивилизованом красивом месте!
Которое через два дня будет завалено бутылками и растоптано такими выродками как ты! А сама речь конечно зажигательная... Пять с плюсом. Я не обязана наводить порядок в городе, мне не за это деньги платят. А вот налоги я плачу именно за это - за маломальский порядок и чистоту. Но их нет...

Ну не знаю кому ты платишь! Если ты платишь так спроси с них, может для тебя и уберут! Будешь у нас такая растакая вся ходить в чистоте, а взади машина мусонроуборочная и пара дворников!

Marshall, Я уж насажал на 50 лет вперед !И еще надо будет посажу. И газоны чисил со всеми на субботнике. К Вашему сведению тот же парк Юности чистила Администрация и ВКДП, и сам мер тоже. Ну а Крутяшки как вы смотрю, все такие белопучки! Зато у некоторых языки длинны, в самую пору ими подметать, а красивыми базарами газоны засаживать!
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):
Ну не знаю кому ты платишь! Если ты платишь так спроси с них, может для тебя и уберут! Будешь у нас такая растакая вся ходить в чистоте, а взади машина мусонроуборочная и пара дворников!
Неужели не знаешь? Я думала ты поумнее будешь.... Никогда так жестоко не заблуждалась.

ADRENALIN писал(а):
Marshall, Я уж насажал на 50 лет вперед !И еще надо будет посажу. И газоны чисил со всеми на субботнике. К Вашему сведению тот же парк Юности чистила Администрация и ВКДП, и сам мер тоже.
Ну если вы с мером на пару любите всё на халяву делать - это ваше право. Но вообще в жизни за всё надо платить. Как видно, вы этим расплачиваетесь за грешки свои какие-то...

ADRENALIN писал(а):
Ну а Крутяшки как вы смотрю, все такие белопучки! Зато у некоторых языки длинны, в самую пору ими подметать, а красивыми базарами газоны засаживать!
А чё ты обижаешься? Не нравится? Терпи!!!!!!!!!!! И кстати, языки у нас не длиннее, чем кое у кого носы... Laughing
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрусть Мочальная,

Ладно и живи тогда в застранном районе столбовой дворянкой, и пусть твои дети живут тогда или во дворе вашего дома не видя мира, или играют чужими презервативами в шарики. А ты и дальше стой на своем, как бы не было больно! Зато ты не чихнешь за бесплатно и это будет согревать твоё опухшее самолюбие!
Fantom
Не заткнешь

Зарегился: 07.04.2006

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна маленькая схемка:
1.Деньги от меня идут в горбюджет. Конечно здесь их можно не заплатить. Зачем? Ведь все воруют - чем я хуже (или лучше). Но это не для меня. Поехали дальше.
2.Из горбюджета они идут в разные муниципальные организации. Конечно и здесь их можно оставить себе. Зачем другим деньги? Они их всё равно своруют, а мне они нужнее. Я себе 5 машину хочу. Дальше.
3.Та или иная организация (муниципальная) распределяет эти деньги на разные нужды в подведомственной ей области. Ну и конечно же и здесь можно этого не сделать. Ведь пока эти деньги до меня дошли, их уже разворовали. Так что всё равно не заметно будет если я чуть-чуть тоже возьму.

Вот всем этим людям не в падлу выйти на улицы и покопаться в земле. Они себе за это устроили бааальшую зарплату.
А я не хочу, чтобы меня обманывали дважды. Первый раз - когда я плачу налоги в чей то карман; второй - когда меня просят пойти поработать за свои же бабки. Вот вам моя политика!!!

(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fantom писал(а):
Одна маленькая схемка:
1.Деньги от меня идут в горбюджет. Конечно здесь их можно не заплатить. Зачем? Ведь все воруют - чем я хуже (или лучше). Но это не для меня. Поехали дальше.
2.Из горбюджета они идут в разные муниципальные организации. Конечно и здесь их можно оставить себе. Зачем другим деньги? Они их всё равно своруют, а мне они нужнее. Я себе 5 машину хочу. Дальше.
3.Та или иная организация (муниципальная) распределяет эти деньги на разные нужды в подведомственной ей области. Ну и конечно же и здесь можно этого не сделать. Ведь пока эти деньги до меня дошли, их уже разворовали. Так что всё равно не заметно будет если я чуть-чуть тоже возьму.
Вот всем этим людям не в падлу выйти на улицы и покопаться в земле. Они себе за это устроили бааальшую зарплату.
А я не хочу, чтобы меня обманывали дважды. Первый раз - когда я плачу налоги в чей то карман; второй - когда меня просят пойти поработать за свои же бабки. Вот вам моя политика!!!

Вот я дурак! Я и не знал! Слушай, а сколько ты в месяц налогов платишь, если не секрет, наверно бешеные бабки?! Ну и правда накой вообще что-то делать. Согласен! Проще нихрена не делать и гадить надо чаже и больше, что бы твои кровные не просто так пропали, а отраблотали с троицей. ТОлько надо не забыть своим детям потом объяснить в первый выход на улицу, где они живут и почему.
Fantom
Не заткнешь

Зарегился: 07.04.2006

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Слушай, а сколько ты в месяц налогов платишь, если не секрет, наверно бешеные бабки?!

Ты наверное не знал, но я не один в городе живу. Как говорят: с мира по нитке. Надеюсь ты понимаешь о чём я. Хотя, судя по твоему ответу
Цитата:

Проще нихрена не делать и гадить надо чаже и больше, что бы твои кровные не просто так пропали, а отраблотали с троицей.

Ты не очень внимательно читаешь сообщения других. По твоему я должен платить в чей то карман? И работать на их безбедное будущее? Я это не собираюсь делать!!! Я хочу чтобы мои деньги попадали туда куда нужно. Пускай у нас будет грязно из за тех, кто украл наши деньги, но зато потом люди поймут, что со властью у нас не всё в порядке. Я не говорю именно про нашу городскую, а вообще про всю нашу систему власти. И тогда они поймут, что надо в руки брать грабли и веники и не мусор собирать, а выгребать тех, кто берёт взятки и крадёт наши деньги! По крайней мере я говорю про тех, кто честно платит налоги, а не тех кто уподобляется казнокрадам. Кстати, когда рабочему дают зарплату, то часть от его зарплаты должна была пойти на налоги. Странно что ты, этого не знаешь. А может не знаешь потому что....

Скажи, а твоё предприятие налоги платит? Все полностью? Ну тогда у тебя самый честный бизнес в мире... Smile
Всё, я всё сказал. И кому надо, тот понял.

(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):
Хрусть Мочальная,

Ладно и живи тогда в застранном районе столбовой дворянкой, и пусть твои дети живут тогда или во дворе вашего дома не видя мира, или играют чужими презервативами в шарики. А ты и дальше стой на своем, как бы не было больно! Зато ты не чихнешь за бесплатно и это будет согревать твоё опухшее самолюбие!
Да ты на самом деле мразь. Только детей моих не рождённых не трогай. Дай им родится хотя бы.
ADRENALIN
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты на самом деле мразь. Только детей моих не рождённых не трогай. Дай им родится хотя бы.

Хрусточка, ну не гоже тебе так ругаться! Вот не представляю даже как ты такая образованная и интелегентная, такие страшные кнопочки пальчиками кликаешь?! И невричать так не надо. Все хорошо! Все при своих мнениях Smile Могла бы просто мои сообщения вырезать, как обычно и концы в воду. И ты снова победитель-тебе простительно! Wink
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN, знаю я как эти суботники проводились, всех в обезательном порядке с гос учереждений , а моежет и не тока с гос выгнали на суботник, а этот субботник что не наесть обыкновенная показуха мера, да конечно очень хорошая показуа, лудше чем с катком на площади победы зимой!
да сажать деревья это хорошо не спорю, я вот так посадил дерево уже которое росло на даче, хороший такой большой орех, и тока оно начало приживаться прям на нём построили магазин! Evil or Very Mad
и вообще разглагольствовать о культуре и заботе о будущем поколении в наше время немного поздновато, когда оно уже убито Confused вместе с совком! Smile
нынче народ другой пошёл, а тыкать в кого то пальцем и кричать-почему ты не посадил дерево, почему ты не подобрал бумажку, думаю не актуально!
Хрусть Мочальная
Леди Админ

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADRENALIN писал(а):

Хрусточка, ну не гоже тебе так ругаться! Вот не представляю даже как ты такая образованная и интелегентная, такие страшные кнопочки пальчиками кликаешь?! И невричать так не надо. Все хорошо! Все при своих мнениях Smile Могла бы просто мои сообщения вырезать, как обычно и концы в воду. И ты снова победитель-тебе простительно! Wink
А ты никогда не думал, почему твои сообщения вырезаются? Видимо ресурсов мозга маловато для этого. Я никогда не считала себя особо интелегентной, но ты по-моему просто бестолковый урод вообще без каких-либо моральных норм в голове. Твои слащавые речи у меня уже поперёк горла стоят. Я тебя сюда впустила - я тебя отсюда и выживу. Вот тогда мне будет хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Глас народа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: