Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
Добавлено: 30 Сен 2005 13:22 Заголовок сообщения: Надо сделать тему для автолюбителей |
|
|
Не хватает темы для автолюбителей. Я главный Мазератист города , а автомобильной темы не нашел. Пришлось свою тему втыкать в разное.
P.S: Хорошо бы тему " А в Волгодонске мазерати есть?" Влепить в новую тему, например " Автолюбитель" или "Автомобилист". _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 30 Сен 2005 13:33 Заголовок сообщения: Re: Надо сделать тему для автолюбителей |
|
|
VA писал(а): Не хватает темы для автолюбителей. Я главный Мазератист города  , а автомобильной темы не нашел. Пришлось свою тему втыкать в разное.
P.S: Хорошо бы тему " А в Волгодонске мазерати есть?" Влепить в новую тему, например " Автолюбитель" или "Автомобилист". Утрируешь проблему. Тебе с твоей Мазерати прямая дорога в "Хобби, увлечения, экстрим". _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 30 Сен 2005 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Тебе с твоей Мазерати прямая дорога в "Хобби, увлечения, экстрим".
Я вот подумал:
1) Это хобби? Может быть, но я бы не сказал. Для меня моя машина - это средство комфортного передвижения.
2) Назвав себя мазератистом, я хочу сказать, что я ездию на этой марке автомобиля, а не увлекаюсь им, поэтому в увлечения тоже трудно это приписать.
3) Экстрим? Моя машина для меня не экстрим.
Поэтому в такую тему записываться не хочу. У меня есть увлечения, и если я захочу про них рассказать, то я в эту тему и пойду.
Не каждый автомобилист увлекается автомобилями, даже тот, который говорит о своем автомобиле.
Исходя из этих понятий, я считаю, что такая тема нужна.
Автомобильная тема очень широка. Здесь можно обсуждать новые модели, цены, гаишников, Страховые случаи, аварии в городе, дороги и т.д. и т.п. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Сен 2005 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
VA писал(а): Я вот подумал:
1) Это хобби? Может быть, но я бы не сказал. Для меня моя машина - это средство комфортного передвижения.
2) Назвав себя мазератистом, я хочу сказать, что я ездию на этой марке автомобиля, а не увлекаюсь им, поэтому в увлечения тоже трудно это приписать.
3) Экстрим? Моя машина для меня не экстрим.
Поэтому в такую тему записываться не хочу. Не ну ты так восторженно о ней рассказывал, и подумала что ты всё же "мазератист". Откуда я знала, что ты хотел сказать... Тогда Санчес бумерист... а мой супруг волгист... или газист? хыыыы... прикольно получается...
VA писал(а): У меня есть увлечения, и если я захочу про них рассказать, то я в эту тему и пойду. Это будет очень и очень не лишне! Новый человек на нашем форуме - редкость, поэтому я бы например была бы очень рада что-нибудь новое почитать.
VA писал(а): Автомобильная тема очень широка. Во. Точно подметил. Настолько широка, что её можно расширить до "Хобби", "Глас народа", "Разное", "Приколы нашего городка" ... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 30 Сен 2005 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, я бмвист
слово бумер не любу... не знаю почему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 30 Сен 2005 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда советую для чистоты соединить воедино темы "Игры" и "Железо и софт", ведь это одно и тоже!
Можно соединить темы "Хобби, увлечения, экстрим" с "спорт". Ведь спорт зачастую это экстрим и увлечение в одном".
Если есть тема мобильный мир, то может быть и тема автомобильный мир.
А лучше соединить воедино в тему "Цифровой мир": "Игры", "Железо и софт", "Интернет, веб верстак" и "Мобильный мир".
Я так думаю.
А в общем свободный городской форум Волгодонска выглядит нормально. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Сен 2005 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
VA писал(а): А лучше соединить воедино в тему "Цифровой мир": "Игры", "Железо и софт", "Интернет, веб верстак" и "Мобильный мир". Да, я тоже думаю, что это было бы неплохо. Действительно, игры в какой-то мере относятся к софту, интернет туда же, а мобилы так или иначе связаны с компами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
300 Гость
|
Добавлено: 24 Янв 2006 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю эту тему так и не развили! Жаль очень жаль!
А хотелось бы,в этой теме было бы о чём поговорить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 24 Янв 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте переедим на новый хостинг/домен и там уже будем начинать новые темы, если они действительно будут востребованы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 24 Янв 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В теме про мазерати тема развита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 124
|
Добавлено: 03 Фев 2007 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю тему про мазератти переименовать в автотему и перенести в раздел Хобби увлечения экстрим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 03 Фев 2007 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе я не против зделать новый форум, типа: "Авто/мото"... Но будет ли он востребован в должной мере, вот в чем вопрос...
Krion, Цитата:
Предлагаю тему про мазератти переименовать в автотему
дело двух кликов, лишь бы общающиеся в ней были довольны...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 06 Фев 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
эй автолюбители вы где? хотели свою темку вот сейчас могут нам помочь а вы все пропали...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 06 Фев 2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Krion писал(а): Предлагаю тему про мазератти переименовать в автотему  и перенести в раздел Хобби увлечения экстрим А у меня другое предложение. Я предлагаю всё-таки создать отдельный раздел, а тему про мазератти разделить на несколько и перенести в этот раздел. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

|
Добавлено: 06 Фев 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): А у меня другое предложение. Я предлагаю всё-таки создать отдельный раздел, а тему про мазератти разделить на несколько и перенести в этот раздел. это вообще будет класно тогда и народу на форуме прибавица и темку про автотюнинх туда же из хоббей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|